![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
warkez |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 24.9.2007 Из: Украина, г. Киев ![]() |
Люди! Кто покупал резину на Текну в Киеве... (185/55/r16/Лето) Поделитесь контактами
______________________________________ |
Сантехник |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
Нету контактов,
потому что резины такой на Украине в данный момент НЕТУ!!!!!!!!! Сам ищу срочно. Если найду - свисну. Но скорее всего придётся ставить 205-50-16 или переводить и лето на 15. Если кто найдёт на Украине родной размер 185-55-16 прошу мне перезвонить 8-066-201-89-86. Если кто перевёл свою текну на 15 дюймов и может продать резину на 16 - тоже звоните. Если у кого распоролись пару колёс, а 1-2 валяются ненужными - тоже звоните мне. Всем спасибо заранее! Сообщение отредактировал Сантехник - 22.4.2008, 22:46 ______________________________________
|
||
romaded |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 25.2.2008 Из: г.Киев, Оболонь. ![]() |
Нету контактов, потому что резины такой на Украине в данный момент НЕТУ!!!!!!!!! Сам ищу срочно. Если найду - свисну. Но скорее всего придётся ставить 205-50-16 или переводить и лето на 15. Если кто найдёт на Украине родной размер 185-55-16 прошу мне перезвонить 8-066-201-89-86. Если кто перевёл свою текну на 15 дюймов и может продать резину на 16 - тоже звоните. Если у кого распоролись пару колёс, а 1-2 валяются ненужными - тоже звоните мне. .всем спасибо заранее! Я нашел в Киеве, правда дорого, вот номер 80678577799 Сергей. Стоимость колеса 145 у.е. Но зато наша родная 185-55-16 Сообщение отредактировал romaded - 26.5.2008, 12:49 ______________________________________ |
Desperate |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 262 Регистрация: 12.2.2007 Из: Киев, р-н Воскресенка ![]() |
И я на прошлой неделе купил родную Continental 185/55/16 за 110 евро.
______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Вот есть неплохой сайтик по продаже покрышек. Я сам здесь покупал, на зиму резину. Правда сейчас там вроде нет 185/55/16
![]() http://avitech.com.ua/ ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
кстати можно и под заказ купить необходимую резину на 16-е диски http://avitech.com.ua/ru/tyres/request.all/r16/ когда брал у них остался доволен. рекомендую. цену правда надо узнавать отдельно.
Сообщение отредактировал S_h_a_f_t - 27.5.2008, 13:54 ______________________________________
|
||
warkez |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 24.9.2007 Из: Украина, г. Киев ![]() |
"Родной" Континенталь ниразу не нравится... очень плохо держит дорогу и т.д. Вообщем такое ощущение что шины сделаны из пластмассы ;-)
Сейчас пробую найти выход на поставку резины. Если кто желает присоединиться (всмысле приобрести себе комплект) - пишите в личку. Чем больше будет заказ тем больше заинтересованности поставщика и возможно скидки. Как появится вариант так сразу и сообщу в этом топике. ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
"Родной" Континенталь ниразу не нравится... очень плохо держит дорогу и т.д. Вообщем такое ощущение что шины сделаны из пластмассы ;-) Сейчас пробую найти выход на поставку резины. Если кто желает присоединиться (всмысле приобрести себе комплект) - пишите в личку. Чем больше будет заказ тем больше заинтересованности поставщика и возможно скидки. Как появится вариант так сразу и сообщу в этом топике. весьма странно слышать подобное, поскольку родной Конти дорогу держит отлично. единственное на что можно было бы пожаловаться, так это на уровень шума. И все. Проехав 20500 км, на родном Конти, ни разу не пожалел, и по воде и по сухому асфальту и по мокрому держит отлично, на разных скоростях. У меня ContiPremiumContact2 Может у тебя первый Контакт, за него не скажу. ______________________________________
|
||
warkez |
![]()
|
"Родной" Континенталь ниразу не нравится... очень плохо держит дорогу и т.д. Вообщем такое ощущение что шины сделаны из пластмассы ;-) Сейчас пробую найти выход на поставку резины. Если кто желает присоединиться (всмысле приобрести себе комплект) - пишите в личку. Чем больше будет заказ тем больше заинтересованности поставщика и возможно скидки. Как появится вариант так сразу и сообщу в этом топике. весьма странно слышать подобное, поскольку родной Конти дорогу держит отлично. единственное на что можно было бы пожаловаться, так это на уровень шума. И все. Проехав 20500 км, на родном Конти, ни разу не пожалел, и по воде и по сухому асфальту и по мокрому держит отлично, на разных скоростях. У меня ContiPremiumContact2 Может у тебя первый Контакт, за него не скажу. У меня как раз ContiPremiumContact2, возможно я просто слишком много хочу от этой резины ;-) .... И пока не нашел ничего по размеру в Киеве... нашел только контору которая занимается оригинальными и неоригинальными запчастями в Киеве именно под Ниссан НОТЕ. Так что если кому надо то пишите в приват. ______________________________________ |
vad_vs |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 4.6.2008 Из: Украина, Макеевка, Донецкая область ![]() |
Всем, кто озадачен покупкой резины могу предложить свою, которая прошла 2000 км, потом поменял на 15". резина родная Контакт2, состояние хорошее но покрышки только 2 шт (левую сторону прорубил на 20 км/час. Жалко безумно. Дороги в Донецкой области просто нет. Пришлось перейти на меньшие диски но большую резину
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Шустрий |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.10.2007 Из: Киев ![]() |
На Текну покупал родные здесь - www.diski.com.ua . Было это в прошлом году - комлект зимней резины оказался на складе - владелец сайта в курсе проблем Текноводов и закупил партию заранее.
![]() ______________________________________ |
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Летнюю родную новую могу предложить нуждающимся. Прошла 50 Км. 4 ската. Также могу предложить родные текновские диски, хотя пока отложена по просьбе одного форумчанина.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 24.6.2008 Из: Днепр-Киев ![]() |
Резина у нас и впрямь - бестолковая на такой радиус !!! такая ширина..... 205\55\16 самый лучший вариант.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 4.4.2007 Из: Москва Жулебино ![]() |
Резина у нас и впрямь - бестолковая на такой радиус !!! такая ширина..... 205\55\16 самый лучший вариант. На 205 ширина диска должна быть 7 дюймов, а родной диск 6 дюймов оптимальный вариант 195/55/16 ![]() ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Резина у нас и впрямь - бестолковая на такой радиус !!! такая ширина..... 205\55\16 самый лучший вариант. На 205 ширина диска должна быть 7 дюймов, а родной диск 6 дюймов оптимальный вариант 195/55/16 ![]() Спецы кий-авто как раз рекомендуют на зиму 195/55/16 без потери гарантти, а вот 205 - уже с потерей гарантии на ходовую часть ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 22:41 |