![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ravager |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 6.3.2007 Из: Череповец ![]() |
Я кстати так и сделал. Оклеил бардачек 5мм пенофолом. Теперь и холод держит лучше, а главное бренчать перестал! Банки теперь просто ставлю в бардачек.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Решил поделиться своей радостью. В моей комплектации пресловутой "крутилки" не оказалось, и следовательно бардачек оказался неохлаждаемым. Но пытливый ум исследователя не давал мне покоя, и сняв бардачок(5 саморезов) я обнаружил отверстие в его верхней стенке. Также я увидел воздуховод над бардачком, и на нем отлив(выступ вниз), мне оставалось только отрезать нижнюю стенку этого самого выступа, поставить бардачек на место, и наслаждаться охлаждаемо-подогреваемым перчаточным ящиком. Может быть для кого-то это и было очевидным, для меня же нет, и поначалу я думал что придется заказывать какую-то деталь, а оказалось все так просто.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 21.8.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Решил поделиться своей радостью. В моей комплектации пресловутой "крутилки" не оказалось, и следовательно бардачек оказался неохлаждаемым. Но пытливый ум исследователя не давал мне покоя, и сняв бардачок(5 саморезов) я обнаружил отверстие в его верхней стенке. Также я увидел воздуховод над бардачком, и на нем отлив(выступ вниз), мне оставалось только отрезать нижнюю стенку этого самого выступа, поставить бардачек на место, и наслаждаться охлаждаемо-подогреваемым перчаточным ящиком. Может быть для кого-то это и было очевидным, для меня же нет, и поначалу я думал что придется заказывать какую-то деталь, а оказалось все так просто. Получилось: летом холодильник , зимой печка ![]() надо наверно закрывашку какую то ______________________________________ |
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Обязательно подумаю как ее приспособить и из чего, собственно, сделать. Хотя на данный момент не вижу в ней острой необходимости.
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 20.8.2011 Из: санкт-петербург ![]() |
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Купил такую как выше детальку,а вы америку открыли
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
В бардаке это так смотрится:
|
||
giiin000 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 20.8.2011 Из: санкт-петербург ![]() |
egorcik |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 20.3.2012 Из: Кишинёв-Курск ![]() |
это у него подсветка бардачка на батарейках
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Да, она самая
![]() ![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
giiin000, vadyanoy Спасибо большое! Еще бы код для заказа кто подсказал...
![]() BENZINA, конечно открыли, потому как воздуховод у меня был запаянный, т.е. закрытый! ![]() Сообщение отредактировал kapral - 21.9.2012, 13:29 ______________________________________
|
||
alex15 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
...а вы америку открыли ![]() Ну, если быть точным - то эта тема постарше Вашей будет... ![]() ...Еще бы код для заказа кто подсказал... 68794-9U00B ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Лучше на разборках поискать. Дешевле в разы получится
![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 21.9.2012, 14:44 ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
alex15, вот спасибо большое, мил человек!!! Надо не забыть в эти выходные выпить за Ваше здоровье!
![]() vadyanoy, разборы тоже пошукаю, но с кодом это делать значительно легче! ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Тема может старше,но информации ноль по сравнению с моей. Воздуховод тоже был запаян апендикс.
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
...vadyanoy, разборы тоже пошукаю, но с кодом это делать значительно легче! Я просто на разбор пришёл с фото клапана (правда с собойт планшет был), ткнул "посонам" - есть такая штука? и они мне через пять минут принесли клапан ![]() ![]() ______________________________________
|
||
1313 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 22.5.2013 Из: Регион 73 ![]() |
У меня нету штучки которая открывает и закрывает ПЯ ....... Почему??????
BENZINA |
![]()
|
||
А я себе тоже поставил
|
||
kapral |
![]()
|
||
А все таки это очень удобная вещь! Вчера жара была +34, к вечеру 29-30. А тут открываешь бардачок - а там холодненькая минералочка! Полторашка нормально заходит по диагонали. В общем, это большой + в копилку достоинств Енота.
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Тоже брал у него.
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:00 |