![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Игорь |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 23.7.2007 Из: Киев ![]() |
Советую всем почитать и пользоваться при случае.
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=8364 ______________________________________
|
||
Dozer |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 17.10.2007 Из: г.г.Москва, Савеловский р-н ![]() |
Европа!!!
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 23.7.2007 Из: Киев ![]() |
Главное чтоб реально работала эта служба
![]() ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Молодцы, не отстаёте!
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 20.11.2006 Из: Киев, Троещина ![]() |
Советую всем почитать и пользоваться при случае. Спасибо, информация действительно ценная ![]() ______________________________________ |
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
Спасибо ! Очень нужная и ценная информация!!!!!
|
||
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
Спасибо. А если эта программа ещё и работать будет, тогда вааще сказка!!!ХАЙ ЖИВЕ Компания «Ниссан Мотор Украина»!!!
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Благодарю за инфу....
______________________________________ |
PashaKR |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 9.1.2007 Из: Днепр ![]() |
Сегодня проверил - Nissan Assistance реально РАБОТАЕТ.
С утра нашел своего Енота с двумя пробитыми колесами. Дыры огромные докачка не помогает. Решил проверить работу программы. Сначала поинтересовались проблемой, потом уточняли данные по машине и пообещали через 5 минут перезвонить. Был удивлен, но они перезвонили !!! Уточнив когда мне удобно что-бы подъехал эвакуатор. Через пол часа я грузился на эвакуатор. Но, на фирменом СТО мне ничем не смогли помочь - нет у них шиномонтажа. После недолгих согласований с представителем программы меня отправили на шиномонтаж. ЗА ЭВАКУАТОР Я НЕ ПЛАТИЛ !!!!!. ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
PashaKR, спасибо за ценную инфу от лица всей общественности!
![]() А как так с колесами то получилось? Неужели кто-то "помог"? ![]() ______________________________________
|
||
Афоня |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.11.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
PashaKR
ЗА ЭВАКУАТОР Я НЕ ПЛАТИЛ !!!!!. КРУТО |
PashaKR |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 9.1.2007 Из: Днепр ![]() |
[b] А как так с колесами то получилось? Неужели кто-то "помог"? ![]() Помогли, и не только мне. Есть "хорошие" люди вокруг ______________________________________
|
||
Афоня |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.11.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Интересно знать, где это такие ужасы происходят??? В каком районе???
|
PashaKR |
![]()
|
||
Интересно знать, где это такие ужасы происходят??? В каком районе??? Ужасы происходят по адресу: Днепропетровск. Победа-6 ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Прикольно... Программа работает...
Тут наш коллега в декабре попал в ДТП, Енот вобщем-то на ходу остался, но помятый и без левого зеркала... Ну и на дереве Енот висел... Позвонили в Ниссан-Ассист, а они сказали, что ДТП они не занимаются ![]() ______________________________________
|
||
Flex |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 22.3.2008 Из: Одесса - Николаев - Киев ![]() |
Программа действительно прикольная
![]() Решил провести эксперимент в Одессе и Николаеве ![]() ______________________________________ |
asergey |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 8.4.2008 Из: Крым, Симферополь ![]() |
Информация ценная, оталось проверить ее по регионам
Ness |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев ![]() |
Воспользовалась, по случаю, их информационно-сервисным центром, такие цикавые товарищи. но в целом, спектр услуг можно было бы несколько расширить, ввести какую-нибудь навигацию, карту Украины (можно глобус
|
||
alena-lawyer |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 4.1.2008 Из: Донецк ![]() |
Подробнее - здесь http://www.nissan.ua/home/services/nissan-...ance/index.html
Сантехник |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
оно таки работает.
Мне машину на эвакуаторе 120 км провезли. И бесплатно. А было это так: Поднял я вчера своего енотика на подъёмник и ужаснулся. Правое переднее колесо болтается (хоть и не много, но всё же...) а сервиса у нас в Виннице нет. А мастер сказал, что до Хмельницкого (120 км) я могу и не доехать. Решил позвонить. Распросили в чём проблема, пообещали что эвакуатор приедет домой в 7 утра. Он приехал правда в 8.... Но до Хмельницкого довезли бесплатно. В Хмельницком на сервисе приняли очень хорошо. Я остался доволен. Но сделают всё только на завтра. Вот теперь и сижу, загораю в Хмельницком. Ау, Хмельницкие енотоводы!!!! Привет вам....... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 7:49 |