![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
fusanari |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 28.7.2008 Из: Москва ![]() |
Здоровье енота продолжает тревожить. Вчера во время движения начал различать слабый стук в районе правого переднего колеса, редкий и нерегулярный, напоминающий нечто среднее между звуком гайки, болтающейся в пустом ящике, и ветки, бьющей по стеклу. Остановился посмотреть, может колпак с колеса начал слетать - нет, всё в порядке. Поехал дальше, стук продолжился и, как мне показалось, стал более настойчивым.
Теперь думаю, может там правда что-то в недрах отвалилось и болтается, либо начинает шалить подвеска. Нет ли у кого идей, что бы это такое могло быть? ______________________________________
|
||
Halls |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 27.3.2009 Из: Г.Кириши ![]() |
У меня так суппорта гремели!!! Так что может быть они!!
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 28.7.2008 Из: Москва ![]() |
Вы будете смеяться, но я нашёл источник стука. Им оказалась... слетевшая пробка бачка омывателя
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 10:14 |