![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
АлександрМ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 17.5.2009 Из: Волгоградская область ![]() |
Была такая же фигня перед ТО-4. То оил лав, то оил гут. На щупе при этом - минимум. На ТО приёмщик сказал, что, типа, клапан на датчике залипает и париться не стоит. А про ходовые обороты движка правда, (чем выше-тем больше расход). Племянничек погонял, меня меняя, по трассе 160-170, вот и получилось то лав, то гут. Сам больше 140 не хожу, могу конечно погоняться, но редко, так что от замены до замены уровень в норме.
Сообщение отредактировал АлександрМ - 8.3.2011, 20:17 ______________________________________ |
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Не..у меня когда загорелось, просто немного долил, не стал рисковать, уровень тоже был минимум. Гореть сразу перестала.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 17.5.2009 Из: Волгоградская область ![]() |
Долил бы с удовольствием, если бы знал что эти самоделкины у ОД льют. Кстати, а на долив после прохождения ТО должны давать или надо спрашивать, чтобы продали. Прошу прощения за тупой вопрос.
______________________________________ |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
с последнего ТО бумаги остались? там гляньте артикул масла, скорее всего КЕ 90090072 это 5W40 (бочка 200л), купите 90090032 это 1л. то же масло.
![]()
|
Заеду, спрошу. Спасибо.
______________________________________ |
Demon1991 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 10.3.2011 ![]() |
Не знаю почему у вас такие расходы на масле=)
У меня вот 15000 тыс и всего 4 л масла трачу и даже не доливаю больше!! Уже 3 года так ездию и ничего не было --тьфу тьфу тьфу меняю фильтр масляной и масло!! масло 1100 и фильтр SW148 вроде 150 рублей чтоли + замена!! ______________________________________
|
||
ekrushin |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 10.8.2009 Из: Челябинск ![]() |
Ну вот у меня сейчас жрет, причину где только не искали, нету ни подтеков, ни синего дыма, и масло хорошее лью. Вообще на счет дыма есть мысль что катализатор все сжигает, это тока на русских так можно проверить.
Остаются маслосъемные колпачки, кто нить их менял, далеко запрятаны или добраться самому можно? ______________________________________ |
Karlos |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 21.11.2007 Из: МО Балашиха ![]() |
Привет. Вот и у меня загорелась надпись Oil Lo
Поменял масло, залил ка и положено по мануалу, а надпись то гореть не перестала. Кто нибудь сталкивался с таким и как бы это исправить можно. ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 4.7.2020, 0:19 ______________________________________
|
||
Gosha |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 4.4.2007 Из: Москва Жулебино ![]() |
Привет. Вот и у меня загорелась надпись Oil Lo Поменял масло, залил ка и положено по мануалу, а надпись то гореть не перестала. Кто нибудь сталкивался с таким и как бы это исправить можно. Когда маслице менял наверное музыку слушал ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Karlos |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 21.11.2007 Из: МО Балашиха ![]() |
То о чем вы пишите как говориться из другой оперы.
Пробег до следующей замены масла я сбросил и установил новый. Эта процедура к надписи oil low не имеет ни какого отношения. Низкий уровень масла показывает компьютер, а шуп говорит обратное. Но спасибо за мысль ;-) Поискал на форуме Тиид. Есть варианты буду побывать. может кому пригодиться Форум Тиида ______________________________________
|
||
Karlos |
![]()
|
||
Привет. Вот и у меня загорелась надпись Oil Lo Поменял масло, залил ка и положено по мануалу, а надпись то гореть не перестала. Кто нибудь сталкивался с таким и как бы это исправить можно. Когда маслице менял наверное музыку слушал ![]() ![]() Спасибо Gosha! Все так и сделал и все прошло успешно! ______________________________________
|
||
Gosha |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 4.4.2007 Из: Москва Жулебино ![]() |
То о чем вы пишите как говориться из другой оперы. Пробег до следующей замены масла я сбросил и установил новый. Эта процедура к надписи oil low не имеет ни какого отношения. Низкий уровень масла показывает компьютер, а шуп говорит обратное. Но спасибо за мысль ;-) Поискал на форуме Тиид. Есть варианты буду побывать. может кому пригодиться Форум Тиида Почему с другой оперы? Когда масло сливал было включено зажигание или в процессе слива повернули ключ и комп показывает oil low сбрасывал откл аккум ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 16:07 |