![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Костик-хвостик |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 26.3.2007 Из: Киев ![]() |
Кто еще будет???
Место и время встречи: Набережная(старое место) в 12-00 меня этого числа не будит в Киеве... ![]() Но, это на 99%, так что будит видно... ![]() ______________________________________
|
||
Иван |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
Кто еще будет??? Место и время встречи: Набережная(старое место) в 12-00 меня этого числа не будит в Киеве... ![]() Но, это на 99%, так что будит видно... ![]() Если получится приехать то милости просим ______________________________________ |
Костик-хвостик |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 26.3.2007 Из: Киев ![]() |
Обязательно....
Только вы ж пишите, свои мысли, по поводу встречи на форуме... Что бы если что, то я тоже был в курсе... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Desperate |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 262 Регистрация: 12.2.2007 Из: Киев, р-н Воскресенка ![]() |
А у кого есть мангал и шампура? ![]() У меня 6 шампуров с "П" образными подставками есть. Возьму.. ______________________________________ |
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Желаю Вам хорошо отдохнуть!
![]() Москвоские еНотоводы тоже 14-го на природу выезжаютъ. За Вас тост будет произнесен. Так что если Вам будет икаться, это не несварение - это Московская ячейка вас вспоминаетъ ![]() ______________________________________
|
||
Иван |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
Желаю Вам хорошо отдохнуть! ![]() Москвоские еНотоводы тоже 14-го на природу выезжаютъ. За Вас тост будет произнесен. Так что если Вам будет икаться, это не несварение - это Московская ячейка вас вспоминаетъ ![]() Все Украинцы тоже мысленно с Вами будут! Хороших Вам выходных! ![]() ______________________________________ |
Иван |
![]()
|
Товарищи поактивнее.....поактивнее....... всетаки встреча не за горами.....
кто еще будет? пишите..... будем вносить в табличку..... а то всем интересно знать кто будет ______________________________________ |
Azizi |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 22.11.2006 ![]() |
Долго не было возможности общаться в форуме. Недавно вернулся и снова буду учавствовать в его жизни. 14-го предположительно буду присутствовать. Только где оно, старое место на Набережной?...
![]()
|
Только где оно, старое место на Набережной?... место по данной ссылке подробно описано....... http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=583 ______________________________________ |
Костик-хвостик |
![]()
|
||
Ух ты, вас уже собралось 8 машин ... это классно...эскорт с енотов...
![]() ![]() Машина, будит в руках, завтра утром.... Но 14 числа, к съезду не смогу подъехать, так как 14 числа, не буду в Киеве... ![]() В этот раз на встрече, буду, только мысленно:))) ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Andu |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 21.2.2007 Из: Киев ![]() |
Было много работы и командировок, на форум не хватало времени... Насчет 14-го пока точно не могу сказать, мы предварительно планировали одно мероприятие, но окончательно пока не договорились... Если присоединимся, то вдвоем.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 4.4.2007 ![]() |
SeLena и Desperate Вы тоже за 14-е число? Ответьте.... Я тогда поправлю и название темы и в Новостях Привет! А где же это "старое место"?И можно ли к вам присоединиться? ![]() ______________________________________
|
||
Иван |
![]()
|
SeLena и Desperate Вы тоже за 14-е число? Ответьте.... Я тогда поправлю и название темы и в Новостях Привет! А где же это "старое место"?И можно ли к вам присоединиться? ![]() повторяю еще раз....(между метро "Днепр" и пешеходным мостом на Труханов остров в рукаве у дороги)......место подробно описано по данной ссылке http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=583 ______________________________________ |
Andrius |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.4.2007 ![]() |
Привет! я тож бы порисутствовал,,,2 чел
![]() ______________________________________
|
||
Иван |
![]()
|
Итак ..... долгожданная встреча не за горами.... остался всего один день....
______________________________________ |
Andu |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 21.2.2007 Из: Киев ![]() |
Итак ..... долгожданная встреча не за горами.... остался всего один день.... Увы, не приедем... Неожиданно нарисовалось несколько неотложных дел... Всем отличной погоды, весеннего настроения и приятного отдыха!! ______________________________________
|
||
Иван |
![]()
|
Итак ..... долгожданная встреча не за горами.... остался всего один день.... Увы, не приедем... Неожиданно нарисовалось несколько неотложных дел... Всем отличной погоды, весеннего настроения и приятного отдыха!! а жаль ![]() ______________________________________ |
Desperate |
![]() ![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 262 Регистрация: 12.2.2007 Из: Киев, р-н Воскресенка ![]() |
Встреча все-таки стоиться.
Если есть возможность, каждый что-то возьмет съестное из дома. Основное по дороги в супермаркете купим. Ждем! ______________________________________ |
Иван |
![]()
|
Встреча будет на набедежной в 12-00
дальше Desperate присмотрел место по обуховской трассе возле села Підгірці.....на "Голубом озере".... платная охраняемая стоянка .... все цивилизованно....столики...озеро....красота.... так, что кто не успеет на "набережную", то могуь присоединиться на "голубом озере" карта снизу.....звиняйте другой не было....но приблизительно там видно http://foto.mail.ru/mail/club_note/1/10.html сорри, что по ссылке, но по другому у меня не грузятся фотки ______________________________________ |
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Молодцы, киевляне!
![]() Желаю хорошо отдохнуть, Днепр мысленно с вами! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 21:42 |