![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
а че у вас счас снег??????
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
а че у вас счас снег?????? Да и много - весна затяжная. Но это хорошо - а то бы давно уплыли.AOT. Нижнее неподвижное крепление: ![]() Подвижное на капоте. ![]() -------------------- |
egorcik |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 20.3.2012 Из: Кишинёв-Курск ![]() |
Скажи, а какое усилие и какая длинна газового упора. А то я поставил от фиесты и что-то он слишком сильный.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 17.3.2012 Из: Нижневартовск ![]() |
Тоесть, как я понимаю никаких переделок, просто взял и поставил?
______________________________________ |
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
Тоесть, как я понимаю никаких переделок, просто взял и поставил? Да, из инструментов: ключ на 8 и на 13 (нижнее крепления крыла и стойки) и на 10 (гайки на верхнем крутить). -------------------- |
Слава Нижневартовск |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 17.3.2012 Из: Нижневартовск ![]() |
А уточните пожалуйста марку стойки!
egorcik |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 20.3.2012 Из: Кишинёв-Курск ![]() |
У меня уже год как стоит самодельный. Только усилие слишком большое. Доволен как слон http://www.drive2.ru/cars/nissan/note/note...ournal/2009822/
![]()
|
![]() Полная длина 62см -------------------- |
Слава Нижневартовск |
![]()
|
Спасибо! Будем посмотреть, есть ли у нас такое в магазинах.
egorcik |
![]()
|
||
Спасибо. У меня аж 400 и поэтому сильно жёстко, но капот не кривит
![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]() Полная длина 62см А где в интернете такой можно купить? А то по коду только сами газовые упоры, без крепления... ______________________________________
|
||
Слава Нижневартовск |
![]()
|
А и правда, а крепление где взять? Или самодел?
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
fenox a901 003 - так это ж от Калины-хетч, значиццо
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
День |
![]()
|
А и правда, а крепление где взять? Или самодел? Пошукайте GM 96563511, я на спарк ставил - подошло.У меня не самодельный! Я просто пошёл и купил и поставил комплект, благо их делают у меня в городе ![]() Сообщение отредактировал День - 19.3.2014, 20:18 -------------------- |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Упор от "ТехноМастера" с доставкой получается 1950 руб.
Сообщение отредактировал zoon - 19.3.2014, 20:54 ______________________________________
|
||
link.or.off |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 31.1.2012 Из: СПб (Бугры, Гражданка) ![]() |
Кхм, а почему бы не поставить симметрично второй упор с другой стороны капота? Тогда и проблема искривления оного исчезнет
![]() ______________________________________ |
egorcik |
![]()
|
||
У меня самодельное крепление. Сделал минут за 30.
![]()
|
Кхм, а почему бы не поставить симметрично второй упор с другой стороны капота? Тогда и проблема искривления оного исчезнет ![]() У меня на ноте 2012 года и у отца на машине 2013 искривление в сторону упора уже было на машине из салона. Упор не исправил ситуацию и не выровнял положение капота. С одним-то упором капот выстреливает вверх и сложно закрывается без сноровки. -------------------- |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Не должен выстреливать.
Значит надо ставить более слабый. ______________________________________
|
||
DVN |
![]() ![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Установка газовых упоров на капот автомобиля Ниссан Тиида от ВАЗ 2121 (видео).
У нас такое не пройдет? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 9:51 |