![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
одно дело свой пробег, другое дело хз чей, который может еще и скручен))))
насчет резины сомнительно, что ей что-то будет...надо у шиномонтажников спросить, хотя я как-раз у них спрашивал, сказали что повредить можно только диски, если проставку пластиковую не ставить.... ну и смысл конечно есть чтобы родное некачественное убожество заменить на красивые... ______________________________________ |
Женёк |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 17.4.2007 Из: Москва (СЗАО) ![]() |
"90к пробег - это с него не слезали просто, в среднем у автовладельцев пробег за год около 15к..." Ну это уж извините у кого как! У меня за год и 70000км было. А средний ежегодный пробег у Россиян около 20000км, а у европейцев 30000км. Не мной придумано, статистика "топ гир" и "за рулём".______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
А средний ежегодный пробег у Россиян около 20000км ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! я все-таки Россиянин................. просто думал, что Ухтинец -------------------- тракторных дел мастер...
|
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
офф
блин....а я похоже европейцем буду...т.к. за полгода почти 15тык. ______________________________________ |
agentapple |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.3.2010 ![]() |
Добрый день. В апреле хочу приобретать бушного еНота.
Возможно кто-то подскажет неофициального дилера, который квалифицированным, опытным взором посмотрел бы машину (провел бы диагностику)? Заранее благодарю. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:00 |