![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дма |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 7.5.2008 Из: Мурманск ![]() |
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Torvald |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.6.2008 Из: Москва ![]() |
To MAXDIE: Как так- не пускают на последний этаж "Арктики"?! Там же такой был бар замечательный - сидишь себе на 16 этаже, пиво пьешь и на Мурманск поглядываешь! Жаль, жаль. Года полтора я в Мурманске не был, один из моих любимых городов нашей необъятной
![]() |
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Арктика куплена москвичами , закрыта на 4 года , идёт ПОЛНЫЙ ремонт со сносом внутренних перекрытий ...... .
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 11.5.2009 Из: Мурманск ![]() |
Да, Мурманск прекрасен в любое время года. Не знаю, может где то такое атмосферное явление не редкость, но у нас я видела это впервые. Зрелище не забываемое. Это перламутровые облака.
И парочку северное сияние. Немного зловеще выглядит. Неправда ли? Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Valerika |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 17.4.2009 Из: г.Королёв Московской области ![]() |
И все это по-настоящему? Потрясающе! Лазерное шоу отдыхает.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 11.5.2009 Из: Мурманск ![]() |
И все это по-настоящему? Потрясающе! Лазерное шоу отдыхает. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 10:32 |