![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ЯнЮр |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 9.6.2012 ![]() |
Привет Всем! Помогите советом. Почему то стала плохо реагировать сигнализация на брелки, иногда сразу срабатывает, а иногда жмёшь, жмёшь, а брелок только и дело что пищит .
![]() ![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 20.2.2014 Из: Москва ![]() |
ЯнЮр, привет, а сигнализации сколько лет и какая?
Но скорей всего это или грязь или кнопки помирают. ______________________________________ |
ЯнЮр |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 9.6.2012 ![]() |
Pandora DeLuxe 1500, выпуск 2007 года на машине с 2010 года я так думаю, Енот у меня с 2011. Если грязь или кнопки, то не сразу на двух брелках, простым брелком я почти не пользовался. Но всё равно большое спасибо за участие.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 28.8.2010 Из: Москва ![]() |
Люди добрые, подскажите по моему случаю:
Машина отказывает видеть чип-ключ и вообще принимать ключи (оба) на открытие-закрытие дверей и соотв-но на завод двигателя. Открываю машину через сигналку. С холодом это не связано, так уже так с лета, батарейки в обоих ключах менял, ставил разных фирм - бесполезно. Не могу понять в чем дело. ______________________________________ |
женя1979 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 20.2.2014 Из: Москва ![]() |
Pandora DeLuxe 1500, выпуск 2007 года на машине с 2010 года я так думаю, Енот у меня с 2011. Если грязь или кнопки, то не сразу на двух брелках, простым брелком я почти не пользовался. Но всё равно большое спасибо за участие. прости не сразу понял а антенну смотрел может все дело в ней ______________________________________ |
Yolkin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 3.11.2014 Из: Ижевск ![]() |
Появилась проблема.
Сначала при заводе стал моргать зеленый ключ где то минуту. Ранее он один раз при нажатии на личинку моргал и больше о себе не давал знать. Грешил на сигналку. Поставил на автозапуск. Завел заглушил. Вроде стало норм. Но на пару раз. Теперь через раз стало моргать. И сейчас пытался закрыть двери снаружи нажав на кнопку ручки и фиг, быстро негромко машина орет. Раньше такое было, когда пытаешься закрыть машину а чип ключ оставил внутри. Но он то сейчас явно снаружи машины.... И она соответсвенно не закрывается. В общем какие то глюки. Starline a91 ______________________________________
|
||
забавный енот |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
Машина отказывает видеть чип-ключ и вообще принимать ключи (оба) на открытие-закрытие дверей и соотв-но на завод двигателя... У меня почти так же было.Несколько раз ездил к дилеру. Все контакты на антенне, на сигналке на брелке спиртом протирали. Не помогло. Потом один умный слесарь укоротил провод идущий от антенны к сигналке и все теперь норм. ![]() ______________________________________
|
||
goldsnake |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 28.8.2010 Из: Москва ![]() |
Машина отказывает видеть чип-ключ и вообще принимать ключи (оба) на открытие-закрытие дверей и соотв-но на завод двигателя. Открываю машину через сигналку. В сервисе оказалось, что реально проблема в батарейке ключа!С холодом это не связано, так уже так с лета, батарейки в обоих ключах менял, ставил разных фирм - бесполезно... Купил самые дорогие батарейки - всё заработало. ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 12:11 |