![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Вот здесь я выкладывал ссылку на ю-туб, этого файла уже не осталось.
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=367516 Там как раз почти полная темнота, потом включаются фары... ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Сегодня задергал всю тех поддержку своего регика, представляете разговаривал с пятью представителями и только один оказался шарящим))) Обещал прошивку прислать пораньше, я ему все глюки расписал, такое железо и такой кривой софт позор!
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 13.11.2011 Из: Усть-Илимск ![]() |
Посоветуйте регистратор, терзаюсь между Mio MiVue 368 и AdvoCam FD5S Profi, что лучше по качеству съемки?
______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Настоятельно рекомендую Мио 368!
Качество изготовления, сборки, ПО, на порядок лучше адвокама. Другу на день рождения дарил такой-же, угол, дневная и ночная съемки на очень высоком уровне. По надежности тоже, считаю Мио одними из лучших. ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
В связи с глючной прошивкой моего AdvoCam-FD8 Profi-GPS RED(которую наверняка конечно поправят) я бы рекомендовал Мио но уже серию 568
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 3.2.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Хотелось бы установить миниатёрный регистратор, под зеркало , чтобы был незаметным.
не подскажете что-то кроме Blackvue DR400G-HD II ? Да , и качество записи хотелось бы на уровне blackvue.. ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Почитайте отзывы сначала про Blackvue и ему подобные глючный и не удобный ИМХО, ЯП не ставил.
![]()
|
||
Хотелось бы установить миниатёрный регистратор, под зеркало , чтобы был незаметным. Itronics ITB-100HD SP Smart Plus Купить можно ЗДЕСЬ или на e-bay. Сообщение отредактировал zoon - 5.3.2014, 11:11 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Стоит МИО 388 пока все устраивает,вот только почему то на ПК нет звука ролика.
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 5.3.2014, 11:24 ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
со звуком всё просто,обновить кодеки и всё заработает
![]() ______________________________________
|
||
GDP |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 3.2.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Почитайте отзывы сначала про Blackvue и ему подобные глючный и не удобный ИМХО, ЯП не ставил. Я читал. и старый форум рус ибэя и др. его можно взять за 6к , а это очень неплохая цена. Ничего сверхестественнного там нет. почитаю, спасибо. на первый взгляд большеват Стоит МИО 388 пока все устраивает,вот только почему то на ПК нет звука ролика. ![]() он очень заметный.. Сообщение отредактировал GDP - 6.3.2014, 9:07 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Стоит МИО 388 пока все устраивает,вот только почему то на ПК нет звука ролика. ![]() Цитата он очень заметный.. Да вроде не очень и заметный... ![]() ______________________________________
|
||
Julala |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 13.2.2014 ![]() |
У меня товарищ недавно с Али вот такой притащил F900 1920 * 1080P Car Camera 12MP 30fps Registrator Car DVR Full HD Video Recorder Car F900LHD Novatek Chipset DVR Recorder, две с половиной тыщи встал
![]() -------------------- У нас так классно асфальтированы дороги, что их просто необходимо объезжать… по обочине...
|
zoon |
![]()
|
||
на первый взгляд большеват Зато можно приклеить на шелкографию за зеркало и его вообще не будет видно, особенно если задняя полусфера автомобиля затонирована. А размер, это всегда компромисс. В маленький рег не полезет железо для качественной записи видео. Но если очень нужно, то можно еще на ЭТОТ глянуть, но это, я считаю, уже компромисс. ______________________________________
|
||
GDP |
![]()
|
||
Да вроде не очень и заметный... я б так не говорил ) он прямо перед глазами . Хотелось бы скрыто, чтобы не разбивали окна каждый раз , когда я забуду его в авто.. ну вот так примерно : (фото не мои ) ![]() Сообщение отредактировал GDP - 6.3.2014, 11:09 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я бездисплейные даже не рассматривал
![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 11.7.2020, 21:12 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Ну, по железу-то все супер-пупер...
И матрица светочувствительная, и объектив стеклянный, и процессор лучший - амбарелла А7... Многое будет от прошивки зависеть и качественного изготовления. И не понятно, почему на амбарелле А7 и только FullHD... видимо прошивка не допиленная. p.s. и мне кажется кронштейн для камеры мог бы быть значительно компактнее... (хотя можно наверное и самому переделать). Сообщение отредактировал zoon - 6.3.2014, 12:46 ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Мой товарищ после прошивки стал адекватнее и качество видео стало гораздо интереснее.
![]() ![]() ![]() Очень нравится быстрое крепление самого регика и присоска с блоком GPS, там же и питание от плафона. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 11:20 |