![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Забывать нельзя zoon тк любая техника требует внимания
![]() ______________________________________
|
||
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Да что такое на этом форуме. Уже второй раз случается, что сообщение отображается в двух экзеплярах
![]() Может кто подскажет, я сам, могу удалить лишнее? Ну чтобы модераторов не нагружать ![]() ______________________________________ |
iobox |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 24.9.2011 Из: Тула ![]() |
Ютуб вообще портит видео. Еще разок сжимает его. А всякие "улучшалки" там же портят вдвойне.
Сообщение отредактировал iobox - 16.10.2013, 12:09 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Забывать нельзя zoon тк любая техника требует внимания Согласен, я образно выразился ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я вот хочу кронштейн модернизировать чтобы поднять регик выше за зеркало
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Справа от зеркала на шелкографию лепиш кругляк для крепления региков/навиков, на него 388й - почти полностью за зеркалом.
На скорости 120 чутка уснул-проснулся - жена спросила куда еду (в обочину естессно), рванул спросонья руль - влетел в циклический занос с разворотом. Регик не посчитал это аварийной ситуацией и естессно похерил, а вот кочки на объездной и на дороге перед границей все запомнил, <цензура>! ЗЫ: Кстати, машина лифтована и не перевернулась, а вполне себе устойчиво колбасилась, а потом крутилась вокруг своей оси. Повезло, наверное, но нуегона повторять такое! Сообщение отредактировал DVN - 16.10.2013, 15:11 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
У меня шелкография закрыта полоской пленки во всю длину стекла
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Справа от зеркала на шелкографию лепиш кругляк кругляк из чего? пробовали? не отваливается? ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
||
За обычный кусок пластика со скотчем 160р
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
У меня с телефонной держалкой в комплекте шел мотороловский - естессно не отваливается - проверено, см. выше.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
У меня с телефонной держалкой в комплекте шел мотороловский - естессно не отваливается - проверено, см. выше. гы - яб удивился, еслиб 3м скотч отвалился ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
За обычный кусок пластика со скотчем 160р ![]() Это за три "куска пластика со скотчем"... ![]() Но, я не предлагал покупать, хотел просто показать что это такое. Можно и самому без проблем бесплатно сделать... ![]() ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Ребят, подскажите. Если один конец зарядного устройства (miniUSB) вынимать из регистратора, а второй с самой вилкой оставлять в прикуривателе, так можно? Ничего не будет, ну я не знаю там напряжение на отсоединенном usb
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Все время так делаю
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 23.10.2013, 22:20 ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Выключил замок жижжигания, все розетки обесточились
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
при выключении авто,розетка прикуривателя обесточивается.
я уже не один год каждый раз снимаю рег и вынимаю из него разъём питания,всё нормально. ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Все ясно, спасибо за подробные ответы!
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
Цитата кстати единственный на данный момент регистратор который корректно снимает в темное время суток! с вами не соглашусь у меня neoline Mobile-i Full HD cнимает ночью замечательно. я даже в видео регистратор смотрю иногда потому-что не вижу визуально. а там прекрасно видно. качество изображения отменное ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
2 забавный енот в студию исходник, хочу посмотреть из за спортивного интереса. Лучше всего трасса без фонарей, одни Ваши фары и увидеть метров с 4х впереди идущую машинку. Я просто повернутый на этих вещах и Ваш регик у меня был, возможно прошивка была кривая, но ночью у меня он был никакой)))
2День все понял, у меня wdr, да действительно помогает днем солнце и тд не засвечивает картинку, а вот ночью его лучше отключать. Сейчас жду исходник для своего регика (обещал инженер тех.поддержки) ну а тут я сам все доделаю, на что способен чип и сам регик, а возможностей там нереализованных тьма. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 3:23 |