![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Все хорошо с сайтом..почистите временные файлы браузера и проверьтесь на вирусы....к заражению ведет беспорядочная жизнь в интернете
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Сейчас заснял процесс снятия регика (вчера вечером темно было). Сегодня ближе к 21:00 сюда видео запилю.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Да нормально он снимается
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
... а 388-ой нужно откручивать, причем делать это придется каждый раз, когда выходишь из машины... Ничего нигде откручивать не надо. Там направляющие, по которым регик снимается. Сдвигаешь в сторону лобовухи - и всё. З.Ы. Попробую сегодня видео запилить и сюда кинуть вечерком. Получилось только сегодня: Снятие Мио 388 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Нормально снимается
|
||
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Кто то спрашивал: А как ночью снимает? Вот здесь можно посмотреть, как мой миошка снимает ночью.
На мой взгляд, вполне нормально. На дистанции, докуда дотягивается ближний свет, все видно. При дальней не снимал, как будет, не знаю. Ну лично меня вполне устраивает. ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Мне мой мио 388
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
Кто то спрашивал: А как ночью снимает? Вот здесь можно посмотреть, как мой миошка снимает ночью. На мой взгляд, вполне нормально. На дистанции, докуда дотягивается ближний свет, все видно. При дальней не снимал, как будет, не знаю. Ну лично меня вполне устраивает. ЗИМА и фонари кругом,а как без фонарей и за городом? ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Кто то спрашивал: А как ночью снимает? Вот здесь можно посмотреть, как мой миошка снимает ночью. На мой взгляд, вполне нормально. На дистанции, докуда дотягивается ближний свет, все видно. При дальней не снимал, как будет, не знаю. Ну лично меня вполне устраивает. Смущает несколько моментов: 1)странное пищание и дребезг; 2) плавающие дата и время... ______________________________________
|
||
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Смущает несколько моментов: 1)странное пищание и дребезг; 2) плавающие дата и время... Насчет пищания и дребезга ничего сказать не могу. Я этот файл смотрел на работе, и оттуда же его на ютуб грузил. А на рабочем компе у меня нет никаких колонок и динамиков. Поэтому я никаких звуков не слыхал. А вот насчет плавающего времени, вопрос интересный. На исходном ролике время и дата стоят на одном месте, как гвоздями прибитые. Когда я загрузил файл на ютуб, этот самый ютуб спросил: Обнаружено, что ваш файл можно улучшить. Улучшить?. Я нажал "Да". он его долго молотил, и после обработки, само изображение стало более стабильным и устойчивым. А вот надпись стала плавать. Видать, ютуб обработал видяшку прогай, которая нивелировала раскачивание машины во время съемки, а надпись при этом стала плавать. ![]() Сообщение отредактировал StarikGAP - 16.10.2013, 9:21 ______________________________________ |
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Новинки от МИО http://www.3dnews.ru/769129
![]()
|
||
Мой мио 388 доработали только в чем не понятно..какой то выступ сверху появился
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Мой мио 388 доработали только в чем не понятно..какой то выступ сверху появился ![]() Скорее всего сделали модное крепление а ля "горячий башмак", как у Тексетов. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
На сайте производителя нет нвостей о доработке мио 388,а башмак это крах...так как потом крепление покупать с разъемом дорого и тут тексет сел в лужу
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
... а башмак это крах...так как потом крепление покупать с разъемом дорого и тут тексет сел в лужу Я бы даже сказал очень дорого ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал zoon - 16.10.2013, 11:27 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ну то на ебей,у нас покупателей таких как вы кот наплакал,а в РФ он стоит 1200р.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
А вот насчет плавающего времени, вопрос интересный... Это все причуды Ю-Туба, если включить функцию улучшения изображения загруженного видео, то он (Ю-Туб) пытается стабилизировать изображение и возникают такие особенности.И все же лучше когда питание отдельно от крепления. Лучше, это когда поставил и забыл... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
StarikGAP |
![]()
|
Это все причуды Ю-Туба, если включить функцию улучшения изображения загруженного видео, то он (Ю-Туб) пытается стабилизировать изображение и возникают такие особенности. Именно это я и рассказал. ![]() ______________________________________ |
StarikGAP |
![]()
|
Это все причуды Ю-Туба, если включить функцию улучшения изображения загруженного видео, то он (Ю-Туб) пытается стабилизировать изображение и возникают такие особенности. Именно это я и рассказал. ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 7:34 |