![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Тогда не катит
![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Жаль, очень украшает ролики какой-нить выкрик твоей супруги
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Тогда не катит ![]() Жаль, очень украшает ролики какой-нить выкрик твоей супруги Ну тогда вот, авансом, так сказать ![]() https://www.youtube.com/watch?v=HiR8mA8v2iw ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 13.7.2020, 15:51 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
А про лося - помните?
|
||
alex15 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
А напомни!
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
КЛАСС!!!
молодец что умеет так изумляться,как дети у меня,когда были маленькими ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Хотел загрузить фото, а он вона чего пишет........ Я на Radikal обычно заливаю картинки (с любым расширением и объемом). Там же получаются ссылки на миниатюры с возможностью увеличения по нажатию. Сообщение отредактировал zoon - 3.10.2013, 13:42 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
КЛАСС!!! молодец что умеет так изумляться,как дети у меня,когда были маленькими Да у меня сын в 100500 раз спокойнее жены ![]() ![]() З.Ы. У жены, кстати, тоже права есть... ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() И так практически каждый день ![]() З.Ы. Это съёмки предыдущим региком, кстати, супрой ещё... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
У меня жена редко со мной ездит
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Моя со мной - часто, ибо работаю семейным водителем
![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=_d3_UbTIxAM З.Ы. По мне - самая рядовая ситуация у нас, в Архаре...по десятку на дню... ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
однако не соскучишься
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Комментарий - супер!
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
формат фоток смени,здесь JPEG не лезет ,только GIF ёть... а я-то не знал и все аттачи жипегами вставлял... и прикреплялись! - еслиб знал - не прикрепилось-бы наверное? ![]() 2 Ланселот - может отведённые под аттачи 15 метров израсходовал? Спасибо всем за советы....... Тока я этих фоток с телефона уже тут кучу навтыкал, а последнее время - не хочет........ Кстати, я с домашнего лоптопа не могу на сайт зайти под своим именем. И пароль и логин правильно набираю...... Что -то портиться стал сайт......... ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 23:09 |