![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Все в основном снимают регики.
![]() ______________________________________
|
||
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Что-то по твоей ссылке цены не видать........ А это чЁЁЁЁ???? ![]() Что-то по твоей ссылке цены не видать........ И потом, он что-то великоват....... в целях защиты от вором может рассмативать боле мелкие и не бросающиеся в глаза девайсы....... с выносными камерами, к примеру...... Про кражи и снимание я в этой же теме писал выше: Сообщение #846 ______________________________________ |
alex15 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
Все в основном снимают регики. ![]() Опять Бензина сказал за всех... Говори за себя. Я, например, не снимаю. Регистратор установлен сверху за салонным зеркалом и снаружи он в глаза не бросается. А смотря на своих соседей я мог бы сказать, что "Все в основном не снимают регики". ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Я, например, не снимаю. Регистратор установлен сверху за салонным зеркалом и снаружи он в глаза не бросается. ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У меня полоска за зеркалом..я на ее влипил чтобы регик спрятать..она чуть отошла..пришлось его ниже ставить..а так его видно.
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 2.10.2013, 13:05 ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
А это чЁЁЁЁ???? и незачем так орать! © кролик ![]() вот здесь нет цены ![]() у меня тык по вашей ссылке так отображается - видимо от региона зависит - у нас в продаже нет, а у вас есть... ______________________________________
|
||
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Наверное в г.Мирный,Архангельской обл. регики пользуются у воришек большой популярностью. И соответственно спросам у перекупщиков краденного. А причина в том, что туда эту хрень в магазины не завозят. Где то, в этой теме, уже читал, что их приходиться заказывать в другие города. То, чем прилавки магазинов завалены, как правила, воруют редко. Т.к. рядовой покупатель предпочитает такую мелочевку купить новую и в магазине, чем с рук, бушную, без инструкция и гарантий.
и незачем так орать! © кролик ![]() вот здесь нет цены .............................. у меня тык по вашей ссылке так отображается - видимо от региона зависит - у нас в продаже нет, а у вас есть... Я не ору а удивляюсь. Прошу прощения если обидел. А почему одна и та же ссылка отображается по разному ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Да, не понял, а почему Вы меня "кроликом" обругали? Вроде на аваторке не очень то похож? Сообщение отредактировал StarikGAP - 2.10.2013, 13:43 ______________________________________ |
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Я не ору а удивляюсь. Прошу прощения если обидел. да я не обижаюсь, я прикалываюсь... ![]() ______________________________________
|
||
Шаман |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 30.5.2011 Из: Москва (ЗАО, Ново-Переделкино) ![]() |
А у меня уже почти три года F500LHD. Перекочевал с другой машины. Снимает неплохо, собран хорошо (в отличии от убогого Каркама Бензиныча ![]() Прошлым летом вспух от жары аккумулятор, пришлось купить другой, благо от Нокии подходит. Как ни странно, не виснет и не глючит, менять буду, когда сломается. Подскажите, где прошивку качали? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Насчёт незаметности - это заблуждение. Если камера что-то видит на улице, то и она будет видна с улицы. Тем более что тонировка лобовых стёкол у нас запрещена. Здесь речь может идти о малозаметности, но никак не о скрытности установки.
А зачем оставлять присоску на стекле? Это только привлекает пионэров, я не только отцепляю крепление, но и стираю со стекла след от присоски. Не в Монте-Карло живём, надо учитывать местные нравы. ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Варианты установок региков http://videoregforum.ru/threads/fotokonkur...-v-mashine.793/
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Все, кто внимательно смотрел ролик, смогли увидеть одну из современных достопримечательностей Екабурга - бизнес-центр "Высоцкий" http://www.visotsky-e.ru/ З.Ы. Сорри за оффтоп... Сообщение отредактировал sega66 - 2.10.2013, 18:14 ______________________________________
|
||
alex15 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Насчёт незаметности - это заблуждение. Не совсем так...Практически не заметен, у меня он почти весь на фоне зеркала заднего вида (черное на черном). Видно только когда машина стоит на солнце, и то сразу не понятно что это такое, нужно внимательно приглядываться. Вот, в пасмурный день (как и в тени), рассмотреть практически не возможно. Видно только, если присматриваться, на "шелкографии" место приклейки скотча от рега и от сигналки. ![]() Единственно надо учитывать, что задняя полусфера затонирована, еще и поэтому рег плохо видно. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Хотел загрузить фото, а он вона чего пишет:
"Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста, уменьшите число или размер загружаемых файлов." 124 кба - если это "много", то я - Мао Цзедун........ ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
... а 388-ой нужно откручивать, причем делать это придется каждый раз, когда выходишь из машины... Ничего нигде откручивать не надо. Там направляющие, по которым регик снимается. Сдвигаешь в сторону лобовухи - и всё. З.Ы. Попробую сегодня видео запилить и сюда кинуть вечерком. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
А озвучка с женой будет ролика?
![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
Хотел загрузить фото, а он вона чего пишет: "Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста, уменьшите число или размер загружаемых файлов." 124 кба - если это "много", то я - Мао Цзедун........ формат фоток смени,здесь JPEG не лезет ,только GIF ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
формат фоток смени,здесь JPEG не лезет ,только GIF ёть... а я-то не знал и все аттачи жипегами вставлял... и прикреплялись! - еслиб знал - не прикрепилось-бы наверное? ![]() 2 Ланселот - может отведённые под аттачи 15 метров израсходовал? Сообщение отредактировал Marozoff - 3.10.2013, 10:24 ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
формат фоток смени,здесь JPEG не лезет ,только GIF ёть... а я-то не знал и все аттачи жипегами вставлял... и прикреплялись! - еслиб знал - не прикрепилось-бы наверное? ![]() 2 Ланселот - может отведённые под аттачи 15 метров израсходовал? да откуда же мне знать кто что знает ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 15:56 |