![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
У меня Трилоджик
Полное гу____ано......... никогда, никогда не покупайте......... ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Сейчас регик скрестил по OTG-кабелю с смартфоном и на нем посмотрел ролики где видно уже скорость и координаты все таки 4,3 дюйма.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Indeez |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 16.9.2013 Из: юго-запад СПб ![]() |
А что же оставшиеся 20%. Рб этом уже в этой теме писали. Периодически "забывает" текущие дату и время. ............... Вот и ВСЁ. Т е то, что он теряет эти данные известно, предусмотрено инструкцией и, следовательно, не является неисправностью. Ну что, вот так уже скоро два года как ругаюсь и выставляю правильные дату и время. ну вот - владельцам регов с жпсом можно отписаться в плюсах, что дату/время выставлять не нужно - спутники поймал и всё настроилось! хотя не - часовой пояс нуно правильно выставить... ![]() К сожалению нужно. Дата отдельно, и GPS сам по себе ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Сейчас регик скрестил по OTG-кабелю с смартфоном и на нем посмотрел ролики где видно уже скорость и координаты все таки 4,3 дюйма. ![]() ![]() Бензинчик, ты монстр!!! ![]() ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
К сожалению нужно. Дата отдельно, и GPS сам по себе ![]() ![]() ______________________________________
|
||
alex15 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
А у меня уже почти три года F500LHD.
Перекочевал с другой машины. Снимает неплохо, собран хорошо (в отличии от убогого Каркама Бензиныча ![]() Прошлым летом вспух от жары аккумулятор, пришлось купить другой, благо от Нокии подходит. Как ни странно, не виснет и не глючит, менять буду, когда сломается. ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
если оригинал,то путёвый рег,всё в нём есть в отличие от многих других регов
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Не знаю что там купил Леха, какой такой каркам, который собран плохо, мой в машине постоянно ездит и зимой и летом живет. Все собрано качественно в нем, ни щелей нет, все плотно подогнано, качеством съемки вполне доволен , как дневной так и ночной, и пока работает он менять не собираюсь его :-)
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вот не надо про сборку нормальную...уже у нас на работе умерло два каркама
![]() ![]() На выходных выложу фотки трупика с "классной" сборкой ![]() Вот про каркам http://forum.carcam.ru/viewforum.php?f=11&...5495fe19a929982 ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 1.10.2013, 19:36 ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Леш, видно у вас и у нас продают разные "родные Q2" Мой пишит хорошо и четко, звук при воспроизведение видео отчетливо слышен, как разговор в салоне так и музыка магнитолы :-) Выкладывать смысла нет твои фотки, потом я могу свои выложить и ты что скажешь после этого?
![]()
|
||
Я свой каркам брал у вас
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 1.10.2013, 19:58 ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Гоша, я уже пытался Бензинычу это объяснит, видимо качество упало года два назад, у меня все гуд с Каркамом (три года), и как поступить с его "длинным" креплением (стандартным для большинства) тож показывал... но у него уже Mio
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Завидую тем по доброму у которых с каркамом все хорошо,нравилась картинка мне с него
![]() ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
У меня крепление другое уже, там присоска поломалась вроде и я другое сделал. За свой отдавал 6.5 тыр, что не мало было на то время, но меня он устраивает до сих пор.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Вот ролик с моего регика. Специально сохранил, вчера встретил этого енота по дороге домой.
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
У вас какой мио?
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 2.10.2013, 8:03 ______________________________________
|
||
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
У вас какой мио? ![]() А фиг его знает. Вчера самого заинтересовало. Открутил и посмотрел. Там написано только "Mio", такими растянутыми буквами, а номера модели нет. А упаковку, где это все написано, давно выкинул. а где у вас разметка на дороге? ![]() Этот участок только на прошлой неделе закатали новым асфальтом. Видать ещё не успели нарисовать. ![]() ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0...amp;hid=6269371 какой из этих ?
![]() ______________________________________
|
||
StarikGAP |
![]()
|
Не, внешне вот такой, 1 в 1. Но что то тут цена на него сильно дорогая
![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
Что-то по твоей ссылке цены не видать........
И потом, он что-то великоват....... в целях защиты от вором может рассмативать боле мелкие и не бросающиеся в глаза девайсы....... с выносными камерами, к примеру...... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:50 |