![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
iobox |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 24.9.2011 Из: Тула ![]() |
У нас в стране пока нет норм, что считать доказательством, а что - нет. Видеозапись может рассматриваться как доказательство по усмотрению суда. Так что GPS и Глонасс на усмотрение группы разбора и суда. Только не забывайте, что фиксируется и Ваша скорость, чаще всего все немного превышают :-).
У нас инспектор ГИБДД при выезде на место ДТП при отказе виновника признать вину спрашивает ЛЮБУЮ видеозапись, хоть с камеры наблюдения магазина/заправки. Им так проще :-). ИМХО, приемник GPS/Глонасс - дополнительная опция, которая нафиг не нужна из-за отсутствия законодательных актов в этой сфере. Поляризационный фильтр нужен при солнечной погоде, да, некоторые отражения он убирает, НО и уменьшает на пару стопов (в 4 раза), как минимум, свет, попадаемый на матрицу. Сообщение отредактировал iobox - 1.10.2013, 10:59 ______________________________________
|
||
Indeez |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 16.9.2013 Из: юго-запад СПб ![]() |
ИМХО, приемник GPS/Глонасс - дополнительная опция, которая нафиг не нужна из-за отсутствия законодательных актов в этой сфере. А завтра изменят закон, и что - покупать новый регистратор? ______________________________________ |
iobox |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 24.9.2011 Из: Тула ![]() |
С 99% будет прописано, что только определенные модели, которые прошли сертификацию.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Я уже такими как ваш и мой каркам q2 сыт...в руки берешь,а там все скрипит и на соплях. ![]() ![]() а можно на ты? ![]() вот ты моего даже в глаза не видел, а уже обкакал... ничего там не скрипит и не на соплях - вполне нормальный недорогой китайский рег с приличным качеством изготовления и видео! а уж за эти деньги так и ваще отличный!!! я тоже не люблю дешёвые вещи, но иногда выбираю между "ехать" и переплатой за "шашечки" У нас в стране пока нет норм, что считать доказательством, а что - нет. Видеозапись может рассматриваться как доказательство по усмотрению суда. ..... ИМХО, приемник GPS/Глонасс - дополнительная опция, которая нафиг не нужна из-за отсутствия законодательных актов в этой сфере. вот это, как махровый ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Можно на ты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 1.10.2013, 11:26 ______________________________________
|
||
Indeez |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 16.9.2013 Из: юго-запад СПб ![]() |
Я уже такими как ваш и мой каркам q2 сыт...в руки берешь,а там все скрипит и на соплях. ![]() ![]() а можно на ты? ![]() нормальный недорогой китайский рег Так они все китайские. Все делают в Китае независимо от того, что на них написано. Или, в лучшем случае, из элементов, произведенных опять же в Китае. ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
У меня Корея регик мио и sho-me детектор Корея
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 1.10.2013, 11:28 ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Так они все китайские. Все делают в Китае... я не это имел в виду - я про ноунэйм с ебея/али и т.п. - из кучи мусора можно выбрать вполне приличные девайсы по вкусным ценам... не, я не против гпс в навигаторах - почему нет!? но с тем, что без него обойтись ни в коем случае нельзя и что его наличие есть 100% гарантия от возможных неприятностей я не согласен! ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Так и про видео с регика тоже могу сказать,что нет 100% гарантии тк мы живем в России
![]() ![]() Про GPS нужен или нет тоже самое нужна ли посудомойка дома ![]() ![]() ![]() p.s. интересный спор на тему GPS в регике: http://4pna.com/archive/index.php/t-9836.html ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 1.10.2013, 11:49 ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
Про GPS нужен или нет тоже самое нужна ли посудомойка дома ![]() ![]() ![]() про посудомойку сравнение некорректное - нужно сравнивать владельцев похожих девайсов с разными фичами... и то не очень в тему будет... про дешёвый сыр, да и дискуссию в целом - имхо пора завязывать - всё равно каждый при своём мнении останется... ![]() мир, дружба, жувачка! ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
1,5 года назад:
а вот мой регистратор. заказал на ебее с гонконга. Спасибо SARGpro33 за информацию по данным девайсам. название девайса легко запоминающееся и очень короткое: Wide 150° HD 720P IR Night Vision Car Dash Cam Video Camera Recorder DVR ...С каркамом 2 ему не тягаться... не спорю, он во много раза дешевле каркама ![]() Каждому свое...я на себе не экономлю(не на столько богат чтобы покупать дешевые вещи). прав бензина, каждому свое... наше время: Я свой убогий каркам Q2 брал два года назад без датчика удара и GPS за 5500р ![]() Я уже такими как ваш и мой каркам q2 сыт...в руки берешь,а там все скрипит и на соплях. ![]() ![]() китайский рег, что то около 70 долларов вроде как стоил. Работает себе, в любой мороз и жару, постоянно находится в машине. Не скрипит, не жужжит, не хрипит ![]() Леш, а сколько денег потратил ты, вначале на божественный каркам (который стал убогим через 1,5 года) и сейчас не менее, да что не менее, БОЛЕЕ Божественный МИО, а? тыщ 10? Слова Ротшильда тебе уж точно не подходят. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
С тобой вообще нет желания общаться вечно рыщешь по форуму и цитаты цитаты.Люди после эксплуатации меняют мнение ,а ты их тыкаешь носом некрасиво как то получается
![]() ![]() Качество сборки у мио выше и опыт Вадима...взял по его совету. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 1.10.2013, 12:44 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
это к тому, что взяв каркам ты тыкал всем что он хороший а все что не каркам убого. Сейчас ты поменял свое мнение, а осадок то остался
![]() Леш, будь осторожен в выражении своих мыслей, то что не нравится тебе, не обязательно убогость и даже если ты так думаешь, то нужно такие мысли оставлять при себе. Не нужно резких высказываний. Вот, к примеру, дед мороза уже зацепил с его регом, раскритиковав даже не держа в руках. Понимаю, что тебе может это показаться абсолютно ничего не значащим, но.. нельзя так Леш, нельзя. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Не надо флуда и марали,перед дедомомрозом я извинился. А каркам до сих пор считают хорошим,но сравнив с мио я понял что это далеко не так.
![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
и вообще ) Поздравляю тебя с покупкой хорошего рега, пусть он служит тебе долго и качественно.
![]()
|
||
Спасибо.
![]() ![]() http://4pda.ru/2013/09/30/117156/#more-117156 ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 1.10.2013, 13:10 ______________________________________
|
||
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Поглядываю эту темку. Я своим Миошкой доволен ~80%. Снимает класс. И днем и ночью, и зимой и летом. А что же оставшиеся 20%. Рб этом уже в этой теме писали. Периодически "забывает" текущие дату и время. Подзарядка идет постоянно, как включаю зажигание. Асе настройки помнет. А с Датой и временем не всегда. Бывает долго, и по месяцу всё тип топ. В прошлом году уезжал в отпуск на 12 дней. Машину никто не заводил. Прихожу, думаю: Всё, акумчик сел, надо настраивать. Ан нет, завел машину. смотрю, а на регике дата и время стоит правильно. А бывает что раз в два ... три дня приходиться дату и время выставлять заново. Началось еще когда только купил, т.е. гарантийный срок. Подумал, надо бы вернуть, неисправный. Стал читать инструкцию. Дошол до раздела: "Возможные неисправности и способы их устранения". Нашел пункт: " Не правильно показывает дату, время". Следующая колонка называется: "Способы устранения". Написано: "Установите ПРАВИЛЬНОЕ время и дату".
Вот и ВСЁ. Т е то, что он теряет эти данные известно, предусмотрено инструкцией и, следовательно, не является неисправностью. Ну что, вот так уже скоро два года как ругаюсь и выставляю правильные дату и время. ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Просто ставишь еще один такой-же рег и получаешь полноценное 3D. ![]() ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
А что же оставшиеся 20%. Рб этом уже в этой теме писали. Периодически "забывает" текущие дату и время. ............... Вот и ВСЁ. Т е то, что он теряет эти данные известно, предусмотрено инструкцией и, следовательно, не является неисправностью. Ну что, вот так уже скоро два года как ругаюсь и выставляю правильные дату и время. ну вот - владельцам регов с жпсом можно отписаться в плюсах, что дату/время выставлять не нужно - спутники поймал и всё настроилось! хотя не - часовой пояс нуно правильно выставить... ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 14:32 |