![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
http://market.yandex.ru/product/8520893/reviews как то не очень
![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Не надо верить всему, что пишут в газетах и интернете, и показывают по телевизору.
![]() По яндекс маркету у Mio MiVue 388 еще ниже рейтинг ![]() Сообщение отредактировал zoon - 27.9.2013, 15:22 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Согласен...маркет от лукавого
![]() ______________________________________
|
||
Indeez |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 16.9.2013 Из: юго-запад СПб ![]() |
Решил не выносить себе мозг. Купил Roadline G9. Работой аппарата не очень доволен, но все по порядку. Купил в пятницу вместе с картой памяти, обошелся 4900 рублей. Чтоб не тормозил и не вис по совету продавца взял карту со скоростью 20. Прибор из коробки идет с незаряженной батареей, поэтому последний перед выключением ролик не сохранил и настройки даты/времени сбросил. С заряженной батареей все хорошо. Со временем тоже не все так просто: если не выставить нужный часовой пояс (+4) - сбрасывает при выключении. Прибор не нашел спутники GPS, почему и был в воскресенье обменян на аналогичный. Второй прибор не сразу, но спутники нашел - пишет координаты и скорость, кроме даты и времени. Включается при заводке двигателя, отключается по выставленному интервалу (до 30 секунд) после остановки двигателя. По качеству съемки я, конечно, от заявленного fulHD ожидал большего. Номера днем различимы за 10 метров, если прямо по курсу за 15, дальше все распадается на пиксели. Ночью номера читабельны до 4-5 метров, дальше засвечены. Вырезал программкой из видеоряда отдельные изображения и увеличивал. Заявленная ИК-подсветка до 2 метров, вообще никак не влияет (если она там есть). Пробовал в темной комнате снимать стол с расстояния 0,5 метра - что с подсветкой, что без нее - результат один - темнота на экране. Работает стабильно. G-сенсор работает (сработал при переезде рельсов), пишет в отдельную папку. К телевизору по кабелю HDMI подключил без проблемм, все работает, правда большой разницы в изображении по сравнению с компьютером не заметил, разве что побольше. Изображение на пиксели не распадается. Теперь себе выношу мозг по другому поводу. Сдать его в течение двух недель и купить другую модель, или оставить (на него гарантия 1 год). Знать бы, что другой ВР будет снимать лучше. А вдруг хуже. Какие будут мнения?
______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
ночная подсветка,это ваще понты,нигде она не помогает,если заметил то на путёвых и дорогих регах её никогда нету!
а в остальном по твоему описанию нормальный рег,что ты ещё от него хочешь? по поводу карты тебя малость развели,для ФУЛ ХД достаточно 4М\СЕК,а вот с большим классом,у некоторых регов наоборот бывают глюки. Сообщение отредактировал profinrus - 1.10.2013, 9:44 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Привезли мне вчера мио 388 даже с поляризационным фильтром идет в комплекте...качество сборки и съемки супер,спутники ловит за 3-5 секунд
![]() ![]() Каркам Q2 рядом не стоял по качеству корпуса и сборки,а также на каркаме убогое длинное крепление ![]() p.s.Показания с авторегистраторов могут быть учтены в суде если эти регистраторы сертифицированы и имеют в наличии встроенные gps/глонасс. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 1.10.2013, 10:02 ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Прибор не нашел спутники GPS, почему и был в воскресенье обменян на аналогичный. ,спутники ловит за 3-5 секунд ![]() p.s.Показания с авторегистраторов могут быть учтены в суде если эти регистраторы сертифицированы и имеют в наличии встроенные gps/глонасс. ![]() по поводу вуделненного - откуда инфа? чёта терзают меня смутные сомненья по поводу промысловой ценности gps в регистраторе... если только как одна из веток пропихивания непонятного глонаса ![]() ______________________________________
|
||
Indeez |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 16.9.2013 Из: юго-запад СПб ![]() |
по поводу карты тебя малость развели,для ФУЛ ХД достаточно 4М\СЕК,а вот с большим классом,у некоторых регов наоборот бывают глюки. Тогда развел производитель, так как то же самое написано в инструкции (не менее 10 класса, а лучше высокоскоростные) ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Сами подумайте зачем GPS это докажет,что вы не превышали в случае с пешеходами итд, уже спасло ни одного автолюбителя.
![]() Наличие GPS это фиксация места какого-либо события, наложение маршрута на карту, скорость проезда знака, скорость и расстояние до светофора и т.д. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 1.10.2013, 10:13 ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
проверено лично,карты 4 класса пишут ФУЛ ХД без проблем,правда не все производители,а 6 класс все и без заморочек.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Сами подумайте зачем GPS это докажет,что вы... может быть и докажет... если то, что выделено в цитате в моём предидущем посте имеет юридическую силу, а не "одна баба сказала"... ![]() а при чем тут глонасс? у меня GPS в регике. ну дык как причём - тыж в России живёшь - у нас есть "свой родной сертифицированный глонасс", а ты с какимто GPSом, принадлежащим минобороны пиндостана, будешь пытаться комуто чёта доказать... ![]() ______________________________________
|
||
Indeez |
![]()
|
Привезли мне вчера мио 388 даже с поляризационным фильтром идет в комплекте...качество сборки и съемки супер, Не могли бы Вы разложить видеоряд с регистратора на кадры и посмотреть при приближении, на каком расстоянии видны номера. На фото и видео из интернета изображение и видео не чем не лучше моего. ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
У меня в смартфоне GPS/Глонасс
![]() Привезли мне вчера мио 388 даже с поляризационным фильтром идет в комплекте...качество сборки и съемки супер, Не могли бы Вы разложить видеоряд с регистратора на кадры и посмотреть при приближении, на каком расстоянии видны номера. На фото и видео из интернета изображение и видео не чем не лучше моего. Попробую,а у вас стеклянная оптика? ![]() ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]()
|
Понятно, что с координатами и датой временем доказывать, что ты не осел, проще. Пусть будет, точно не помешает.
У меня в смартфоне GPS/Глонасс ![]() Привезли мне вчера мио 388 даже с поляризационным фильтром идет в комплекте...качество сборки и съемки супер, Не могли бы Вы разложить видеоряд с регистратора на кадры и посмотреть при приближении, на каком расстоянии видны номера. На фото и видео из интернета изображение и видео не чем не лучше моего. Попробую,а у вас стеклянная оптика? ![]() Не знаю, надо читать в инструкции. ______________________________________ |
Marozoff |
![]()
|
||
Понятно, что с координатами и датой временем доказывать, что ты не осел, проще. проще... при условии, что это видео ваапче ктото будет смотреть и согласится принимать инфу с гпс, как доказательство... кстати в свежих GPSах с непереходом на зимнее время в России всё в порядке? - на моём старом навигаторе нужно неправильный часовой пояс ставить, чтоб время правильное было... хотя... в треках время один хрен по гринвичу пишется! Пусть будет, точно не помешает. помешать не помешает, но удорожает девайс, а вот будетли польза от потраченных денег... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Мио 366 без GPS.....4990р , Мио 388 с GPS......6590р итого:1600р экономии
![]() ![]() ![]() Я свой убогий каркам Q2 брал два года назад без датчика удара и GPS за 5500р ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 1.10.2013, 10:50 ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
Мио 366 без GPS.....4990р , Мио 388 с GPS......6590р итого:1600р экономии ![]() мой рег сейчас можно купить у китайцев за ~1800 рублей, с GPSом его нет, местные такие реги барыжат за 4000+- разница есть... зы: не курю ![]() зызы: Пример видео 1920x1080 день http://www.youtube.com/watch?v=7ttlk8aO8cg ночь http://www.youtube.com/watch?v=A_3dQJtts7w при просмотре выбрать "изменить качество" и выбрать 1080р Сообщение отредактировал Marozoff - 1.10.2013, 10:57 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Я уже такими как ваш и мой каркам q2 сыт...в руки берешь,а там все скрипит и на соплях.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Indeez |
![]()
|
Еще раз повторяю - не экономьте на спичках! Дело до суда может и не дойти. А в разговоре с гаишником лишний аргумент не помешает. Да и законы наши меняются чуть ли не каждый день.
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:08 |