![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Вот этот чуть дороже BlackVue DR500 HD Light.
Подключал недавно такой, ставится хорошо и снимается легко, запись норм. Посмотри ![]() |
AndreiM |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 18.1.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
Ставь его, пусть дешёвый, хрен с ним, но ставь, как в аварию, не дай бог конечно, попадёшь, особенно со светофорами, красный-зелёный, долго будешь вспоминать его отсутствие, особенно, если ту сторону уделаешь на сумму больше 120 тыщ
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 5.2.2011 Из: Запорожская обл. ![]() |
Себе взял Gazer S510.(бюджетный Китай, 400 грн) Сразу прочитал отзывы, у многих регистраторов недостаток- фонит радио. У Гейзера стоит какой-то фильтр и радио работает чисто. В комплекте прислали сертификат соответствия (УкрСЕПРО. Соответствует требованиям ДСТУ) Пишет нормально, пока не глючит, пользуюсь около двух месяцев. Если кто ищет недорого и сердито - можно рассматривать Гейзер как вариант.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вот этот чуть дороже BlackVue DR500 HD Light. Подключал недавно такой, ставится хорошо и снимается легко, запись норм. Посмотри ![]() Нафиг он нужен без экрана ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Q2 -6тр
DR500 -8т.р. (http://www.blackvue.ru/catalog) Смотреть ты и с телефона можешь(если sd есть), там мр4 запись ![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
http://carcam.ru/carcamq2.html 5.000р каркам Q2
![]() ![]() Преимущества моделей с дисплеем: Одно из главных преимуществ видеорегистраторов с дисплеем заключается в простоте настройки такого устройства, так как меню находится непосредственно на экране. Также важно, что на дисплее хорошо видно, какой участок дороги попадает в поле зрения прибора, а какой нет, и насколько нужно его повернуть для оптимальной видимости. На дисплее можно сразу на месте ДТП продемонстрировать запись его участникам или инспекторам ДПС. Вероятно, что в этом случае ситуация сразу разрешится, и Вы сможете отправиться дальше. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 26.9.2013, 23:26 ______________________________________
|
||
BIG_MAKK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.11.2012 Из: Москва ![]() |
мой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...amp;hid=6269371
я доволен и размер хороший ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
У меня первый рег тоже подобный был (Texet dvr-600fhd) , правда крепление пришлось доработать дабы уменьшить его размер, что к тому-же уменьшило тряску. Через год пользования стал искать более совершенную модель.... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Я думаю все же что мио 388 лучше ТЕКСЕТА 570НД потому,что в мио стекло на линзе и крепление не такое убогое как у тексетов (питание заведено через крепление и в случае поломки долгие поиски держателя не дешевого).
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 27.9.2013, 7:50 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Я думаю все же что мио 388 лучше ТЕКСЕТА 570НД потому,что в мио стекло на линзе и крепление не такое убогое как у тексетов (питание заведено через крепление и в случае поломки долгие поиски держателя не дешевого). ![]() Стеклянные объективы у обоих, крепление у обоих не верх совершенства. Вместе с тем, 570-й снимается за пару секунд, а 388-ой нужно откручивать, причем делать это придется каждый раз, когда выходишь из машины. А вообще, лучше сначала подержать эти реги в руках, посмотреть что и как, и после этого уже решить, что-же лучше и практичнее... Сообщение отредактировал zoon - 27.9.2013, 8:19 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Проблема в том zoon что регик мне нужен сейчас,а покупать я буду не сам
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 27.9.2013, 8:26 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Я ни на чем не настаиваю...
![]() Мио - тоже хороший рег, в конце концов рег - не на всю жизнь... всегда можно будет поменять на что-то другое, если не понравится. ______________________________________
|
||
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
.................. а 388-ой нужно откручивать, причем делать это придется каждый раз, когда выходишь из машины. А зачем? У меня Мио на прикрутке. Поставил, и стоит себе. Зачем снимать? Вот зимой в мороз было пару раз, присоска твердела и отваливалась. А так все тип топ. ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
ZOONхочу купить и не думать,что снова придется искать замену
![]() ![]() StarikGAP снимать чтобы стекло не разбили и не украли регик. ![]() ![]() Вот про мио 388 http://www.3dnews.ru/644142 ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 27.9.2013, 9:11 ______________________________________
|
||
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Тьфу - тьфу. У нас вроде их не крадут. Для воришек не такая редкая и дефицитная штука чтобы мараться. Да и цена не шибко дорогая. У меня вместе с картой памяти где то в 4000 уложился. Вот если окошко забудешь закрыть, могут и притяпнуть. Сначала тоже снимал. А потом смотрю, никто не снимет. И я уже года полтора как бросил это нудное занятие.
P.S. Вспомнил, как при социализме, каждый раз вылезая из машины, снимали и прятали дворники и зеркала наружные. Для жиг даже специальный быстросъемный крепеж продавался на рынке. Кустари делали и продавали. ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
В больших городах бомбят регики
![]() ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Удачи в приобретении и эксплуатации!!!
![]() ______________________________________
|
||
StarikGAP |
![]()
|
В больших городах бомбят регики ![]() А, ну понятно. Что там Е-бург. Всего то полтора лимона пиплов живет. Так, городишко, не о чем. Захолустье. ![]() ______________________________________ |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
В больших городах бомбят регики ![]() если Екб не большой город, тогда страшно представить что из себя представляет г. Мирный что в Архангельской обсласти.. Я тоже снимаю всегда рег, не хочется менять стекло потом. стоп, забыл.. Наверное Леха готовит сани летом (в смысле легендарного переезда в СПб). Сообщение отредактировал Combimax - 27.9.2013, 10:04 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Я тоже не снимаю,а про ЕКб просто район спокойный наверно
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 1:28 |