![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...amp;hid=6269371 оптика стекло,сам себе брать буду такой.
![]() ______________________________________
|
||
Indeez |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 16.9.2013 Из: юго-запад СПб ![]() |
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...amp;hid=6269371 оптика стекло,сам себе брать буду такой. ![]() А отзывы то о нем не очень хорошие. ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Зато о каркам q2
![]() ![]() ![]() ![]() http://megaobzor.com/obzor-i-testy-Mio-MiVue-388.html p.s. каркам q2 отработал 2 года с одним ремонтом и умер. ![]() Или этот возьму http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...amp;hid=6269371 ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 26.9.2013, 10:24 ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 14:50 |
BENZINA |
![]()
|
||
Каркам по сборке убогий и глючный по софту,хотя снимает очень хорошо.
|
||
Indeez |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 16.9.2013 Из: юго-запад СПб ![]() |
А чтоб не глючный и снимал хорошо, таких не бывает? Чтоб купил, повесил и забыл, а когда понадобится, чтоб там было все отснято. Или это из области фантастики?
______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
полно,но ооочень дорого!
![]()
|
||
А чтоб не глючный и снимал хорошо, таких не бывает? Чтоб купил, повесил и забыл, а когда понадобится, чтоб там было все отснято. Или это из области фантастики? Да из фантастики. ![]() ______________________________________
|
||
Indeez |
![]()
|
полно,но ооочень дорого! Хоть пару штук назовите, пожалуйста, чтоб я понимал о каких приборах идет речь, и на сколько это дорого. ______________________________________ |
alex15 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
Бензинычу, похоже, не повезло с конкретным Каркамом... Или, может, и не Каркам вовсе у него, а подделка???
![]()
|
||
Редко какая модель работает больше 1-2 года..все зависит от везения и не более
![]() Бензинычу, похоже, не повезло с конкретным Каркамом... Или, может, и не Каркам вовсе у него, а подделка??? У меня не подделка ...не надо меня за блондинку держать.Про плохую сборку каркамов давно уже известно и о их глюках..но снимают супер. ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Бензина всегда рубит с плеча - у него все делится на Г..о и на то, что он себе купил(купит)
![]() -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
BENZINA |
![]()
|
||
Ну мио я выбрал потому как Водяной его нахваливал...а тексет 570 НД потому как его хвалит zoon про каркам из личного опыта эксплуатации
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
МИО 258 - за год ни одного глюка, просто работает и работает. С внешним аккумом пользую как камеру. Снимает достаточно хорошо, но в темноте не хватает чувствительности матрицы. Даже была идея поставить ИК-прожектор для подсветки в тёмное время суток...
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Бензинычу, похоже, не повезло с конкретным Каркамом... Скорее так... У меня внутрях все гуд, даж микрофон на разъеме. Но у меня три года регистратору, а у него видать 2, может и удешевили чего ![]() Бензиныч, может опять разъем? Сообщение отредактировал Bud - 26.9.2013, 17:17 |
BENZINA |
![]()
|
||
Желания второй раз чинить нет.У коллеги новый помер через полгода и с разъемом все гуд..питание есть,а не вкючается
|
||
Bud |
![]()
|
Подсветка ИК, встроенная память для сбрасывания ролика с SD карты, запрет затирания ролика по нажатию джойстика име
Сообщение отредактировал Bud - 26.9.2013, 18:06 |
BENZINA |
![]()
|
||
Да да да ,брал у оф.представителей указанных на сайте.
|
||
Bud |
![]()
|
Ну, тогда ты везунчик .... Или может быть я
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Тут на форуме много каркамов сдохло.
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 5:51 |