![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
далековато,контролировать нужно разделительную в большей степени,обочину он и так увидит.у меня стоит с моей стороны за зеркалом,ни чему не мешает. так ведь его можно повернуть хоть на встречку! нормально, у меня также установлен. -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
повернёшь на встречку,обочину уже брать не будет,угол поворота слишком большой будет.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
ничего подобного у меня нет.
повернуть можно и вообще на водительскую форточку ))) а можно и чуть-чуть. и будет самое оно. -------------------- Audi Q5 Premium S
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
да я не про то.
у меня тоже сама камера на реге крутится под 90*. может быть ситуация что менты начинают грузить что наехал на сплошняк,так вот в твоём случае этого не видно,у меня на всех предыдущих машинах было настроено максимально на левую сторону ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
нормально все со встречкой
-------------------- Audi Q5 Premium S
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
В машине регистратор Mio и навигатор этой же марки - никаких помех на радио. Всё работает отлично, даже когда всё включено сразу.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 31.8.2013 ![]() |
ставь регистратор не задумываясь, на дороге стало столько машин, посмотри в ютубе.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
НЕТ!!! это всё полная ерунда,здесь это не работает Не ерунда! Но для того, что бы это работало, нужны конденсаторы не какие попало и монтаж должен быть выполнен правильно. Например: Конденсатор должен быть высокочастотным, с малой индуктивностью или представлять собой параллельно включенные пленочный и керамический конденсаторы. Выводы конденсаторов должны быть максимально укорочены, а провода идущие к дросселю и к борт-сети должны быть припаяны непосредственно к выводам конденсатора. Есть специальные проходные конденсаторы-фильтры. Такая коробушка с пятью выводами - вход, выход, корпус. К сожалению конкретно назвать тип не могу. С современными комплектующими не знаком. Занимался этим более 20 лет назад. Помехи тогда то же были проблемой ![]() Сообщение отредактировал Bob - 23.9.2013, 17:12 ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
ТАК это ваши рассуждения или опыт?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Это опыт, причем очень старый.
У меня в свое время изделие не прошло периодические испытания именно по уровню генерируемых помех, потому, что конструкторы изменили монтажную схему и добавился проводник длиной 20мм. И еще, этот фильтр блокирует только помехи от импульсов тока по цепи питания, а есть еще прямое излучение от импульсов напряжения и тока в самом стабилизаторе. Т.е. кроме фильтра может понадобиться экранирование блока питания. Еще причиной низкой помехоустойчивости приемника может быть неправильно выполненное (поврежденное) соединение приемника с антенной. Обрыв экрана антенного кабеля или неудачное его заземление (замыкание). Кстати полезно было бы пропустить антенный кабель через ферритовое кольцо. В общем дело это муторное, и не обязательно чей-то удачный опыт обязательно сработает в Вашем случае. ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
ВСЁ очень интересно и правильно написано,НО! в этом случае это не имеет никакого значения,вот вы сделайте что бы не фонило,и расскажите как получилось,вот это будет опыт.
сделано и опробовано несколько разных вариантов,про всякого рода экранирования и колечки спереди сзади посередине можно ваще промолчать. ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Купите нормальный преобразователь и не будет помех. У меня одновременно работаю два девайса MIO и никаких помех...
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Какой у вас MIO регик?
![]()
|
||
Купите нормальный преобразователь и не будет помех. У меня одновременно работаю два девайса MIO и никаких помех... если быть конкретным,то разговор идёт о китайских девайсах которые фонят,про МИО никаких проблем нет. Сообщение отредактировал profinrus - 24.9.2013, 16:57 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я спросил модель регика и все...хочу покупать новый.
![]() ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
ВСЁ очень интересно и правильно написано,НО! в этом случае это не имеет никакого значения,вот вы сделайте что бы не фонило,и расскажите как получилось,вот это будет опыт. сделано и опробовано несколько разных вариантов,про всякого рода экранирования и колечки спереди сзади посередине можно ваще промолчать. Ну наконец, я врубился о чем речь, преодолел прогрессирующий маразм ![]() Согласен с Вами полностью. Путь долгий, муторный и не всегда успешный. К сожалению точных рекомендаций по конкретному случаю дать не могу. Гораздо эффективнее не бороться с последствиями, а удавить источник проблем. Т.е. искать качественный (не фонящий) преобразователь или строить линейный стабилизатор и мириться с печкой на 5...15 Вт ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Я спросил модель регика и все...хочу покупать новый. ![]() У меня старенький MIO 258. Сейчас такой уже не купить. ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
самый правильный вывод,нужно купить путёвый рег и проблем не будет.
(а не фонящих преобразователей не бывает,тут проблема связки,БП и РЕГ) ______________________________________
|
||
Indeez |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 16.9.2013 Из: юго-запад СПб ![]() |
самый правильный вывод,нужно купить путёвый рег и проблем не будет. (а не фонящих преобразователей не бывает,тут проблема связки,БП и РЕГ) А какой из них путевый? Я уже этим вопросом несколько дней себе мозг выношу ![]() ______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
бери МИО ,реально нормально работает,маленький недостаток с креплением не съёмным.да и за 4-5 тыщ,можно покопаться и подобрать нормальный рег,сам же пользую китайский аналог dod f900 за 1500 руб,полный функционал,но на радио влияет.
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 22:08 |