![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
А, случаем, проверенный вариант с выносными камерами не подскажите? Так, чтоб регистратор в машине стоял стационарно в укромном месте и ничего каждый раз не снимать? Нет, такими не интересовался. У меня тоже на липучке рег за зеркалом установлен стационарно (Vico TF2), я его вообще не снимаю. С улицы практически не видно. Ну почему же, если цена устраивает то качество отменное у них По 400-му не очень хорошие отзывы, 500-ый тоже не идеал... Но, вы правы, высокое качество видео, тем более в Full HD, тем более с широкоугольной картинкой, просто не может дешево стоить. ______________________________________
|
||
цопирайт |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 19.11.2012 ![]() |
По 400-му не очень хорошие отзывы Народ не всегда учитывает разницу между 400 и 400-II (буквы опускаем), а она есть; возможно, имеет смысл относиться к отзывам на маркете с бОльшим скепсисом =) Из недостатков 400-II действительно мешает ужаснейшее качество записи звука. Хилый микрофонишко (да и тот смотрит в стекло), битрейт - жертва экономии места на флешке... Но ведь это видеорегистратор, нет? |
ABAKC |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 22.6.2012 ![]() |
Пофиг регик. Всегда рядом свидетель.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Народ не всегда учитывает разницу между 400 и 400-II (буквы опускаем), а она есть; возможно, имеет смысл относиться к отзывам на маркете с бОльшим скепсисом =) Из недостатков 400-II действительно мешает ужаснейшее качество записи звука. Хилый микрофонишко (да и тот смотрит в стекло), битрейт - жертва экономии места на флешке... Но ведь это видеорегистратор, нет? 400-ый уже не выпускается, конечно имеется в виду второй сезон (да и их видимо скоро распродадут). на маркете вообще про реги не читаю, есть специализированные форумы. запись звука да, не главное, но сделать его нормальным ни каких проблем не составляет. основной, как мне кажется, его недостаток падение четкости картинки из-за большого угла объектива. да и вообще не нравится он мне, не конструктивом, не функциональностью... ![]() ______________________________________
|
||
цопирайт |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 19.11.2012 ![]() |
|
zoon |
![]()
|
||
Как? Научите, пожалуйста ![]() в конфиг.ини вроде нет параметров настройки звука О.о Я про то, что, в принципе, рег за 250$ могли бы уже на заводе сделать с нормальным звуком, на этапе проектирования, а не пытаться исправить свои косяки новыми прошивками. Китайские реги за 70$ пишут нормальный звук, а тут и корея и цена не маленькая... ______________________________________
|
||
Yalyn |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 12.8.2013 ![]() |
ВОТ ЗДЕСЬ в нужном вам формфакторе, усовершенствованная модель 2013 года с GPS. Правда о надежности пока говорить сложно так как модель довольно новая, хотя продавец проверенный временем. Подобные реги уже продаются и в России, название не помню, ценой около 6000 р. Поставил себе такой, и родителям. Вроде работает нормально, только G-сенсор отключил, уж больно он реагировал на любое торможение. И еще минус, что внутренней памяти в китайских нет (либо нужно у продавцов выяснять), в отличие от тех, что у нас продают под российским брендом. В целом, за такие деньги отличная вещь. ![]() ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Купил себе http://www.mio.com/ru/products-MiVue-388-overview.htm на попробовать. Снимает оно, конечно, классно (как-никак 6 стеклянных линз+IR и поляризационный фильтры), гпс работает шикарно, г-сенсор адекватный... но как вы с такими "дурами" в пол окна ездите? Так и не нашел пока места где он мне не мешался бы
![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
... но как вы с такими "дурами" в пол окна ездите? Так и не нашел пока места где он мне не мешался бы ![]() Если рег выбрать с правильным кронштейном, то он спокойно, практически полностью, помещается за зеркалом заднего вида. Сообщение отредактировал zoon - 23.8.2013, 13:53 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Купил себе http://www.mio.com/ru/products-MiVue-388-overview.htm на попробовать. Снимает оно, конечно, классно (как-никак 6 стеклянных линз+IR и поляризационный фильтры), гпс работает шикарно, г-сенсор адекватный... но как вы с такими "дурами" в пол окна ездите? Так и не нашел пока места где он мне не мешался бы ![]() Точно с таким же полтора месяца катаюсь. Крепление очень удобное, шарнирное ![]() ![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
плохо что крепление не быстросъёмное.
и дороговато однако! Сообщение отредактировал profinrus - 23.8.2013, 15:40 ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Оно удобное, быстросъемное, кстати, но все равно посередине окна пятнище получается. Судя по всему крепление расчитано на более покатое стекло - тогда оно прячется за регистратор и получается довольно компактно.
Ща придет еще мини 0801 с предыдущей страницы, сравню, но, походу мио продам ибо (надеюсь пока) сапсем душа не лежит к нему. Кстати на ебае оно стоит 6600 со всеми фильтрами, только без карточки - основной минус. ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
ПОРАЖАЮСЬ ВАМ
у меня аналог DOD f900 КИТАЙСКИЙ,пишет правда 720,ЗАГЛАЗА!! и стоит 1500 руб,и быстросъёмный и аккум и видео,а GPS для понтов. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
плохо что крепление не быстросъёмное. и дороговато однако! Оно удобное, быстросъемное, кстати, но все равно посередине окна пятнище получается. Подтверждаю, быстросъëмное ![]() ![]() ...а GPS для понтов. В нëм GPS на базу по Стрелкам завязано. В нашем регионе, а особенно в Архаре не актуально, конечно, но я это переживу ![]() ______________________________________
|
||
anenerbe |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 5.7.2013 ![]() |
Товарищи собираюсь приобрести регистратор. А мне подсказали про мега навороченные зеркала заднего вида,вы не поверите но в них есть все., и даже 2 ядерный процессор. Кто сталкивался подскажите как они в деле? Просто не охота загромождать стекло лишними гаджетами. И подскажите есть ли регики на панель?
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 3.9.2013 Из: Липецк ![]() |
у меня давно в пользовании "каркам Q4" у него встроенный модуль JPS, в нем вшита прога когда подключаеш его к компу и запускаеш прогу она синхронизируется с картами гугле и показывает твой маршрут и график скорости, и так же есть датчик удара, наложение скорости и координат на видео, при чем скорость наложение можно ограничить до определенного момента, у него противоударный корпус, короче лучше я невстречал, а запитал его я от фонаря освещения что у зеркала заднего вида. вот мой рассказ
______________________________________ |
ярк |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 21.8.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
поделитесь опытом ,как подключаться в плафоне у зеркала? было несколько попыток ,все не удачно .не могу найти провода ,где напруга пропадает при отключении зажигания . может это только в комфорте возможно ,а не Luxury ,у них разные плафоны?
Сообщение отредактировал ярк - 4.9.2013, 8:14 ______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
Фиолетовый+черный - поиск рулит.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 2.11.2010 Из: Москва ![]() |
ПОРАЖАЮСЬ ВАМ у меня аналог DOD f900 КИТАЙСКИЙ,пишет правда 720,ЗАГЛАЗА!! и стоит 1500 руб,и быстросъёмный и аккум и видео,а GPS для понтов. Поражаюсь Вам). Понятно, что некоторые и "зеркалки" считают фотоаппаратми для профи, а наушники из комплекта с айфоном идеальными... Но тут ведь речь об урегулировании последствий... если номер виновника дтп можно будет разобрать на 1080p, а на 720p нет (что весьма вероятно), то эти самые "заглаза" звучат крайне сомнительно. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
у меня давно в пользовании "каркам Q4" у него встроенный модуль JPS, в нем вшита прога когда подключаеш его к компу и запускаеш прогу она синхронизируется с картами гугле и показывает твой маршрут и график скорости, и так же есть датчик удара, наложение скорости и координат на видео, при чем скорость наложение можно ограничить до определенного момента, у него противоударный корпус, короче лучше я невстречал, а запитал его я от фонаря освещения что у зеркала заднего вида. вот мой рассказ Есть каркам q2...кроме качества съемки..остальное ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:51 |