![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Два года юзаю Q2,после первого года был ремонт,сейчас все в норме и зимой жил в машине.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 25.1.2011 Из: Черновцы/Нидерланды ![]() |
А кто что может сказать по єтому регистратору ???
http://www.youtube.com/embed/ypHqqYcJjgg Сообщение отредактировал Klar - 17.6.2013, 12:58 ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
В чем подвох? Пишут, что SUPRA SCR-980 тоже сделан в Корее. Радует, что не Китай. Может они на одном заводе делаются даже))) Где делается SUPRA SCR-980 я не знаю, но точно знаю с чего она сделана, это корейский ITRONICS ITB-100HD, продается ЗДЕСЬ, там-же есть его продвинутая версия ITRONICS ITB-100HD SP (SmartPlus). На том же сайте можно купить и BlackVue, и 400-ый и 500-ый... ITRONICS ITB-100HD SP - очень не плохой аппарат, посмотрите тесты на ютубе, единственно, снимать его каждый раз не очень удобно, лучше установить стационарно и не трогать, на фоне салонного зеркала заднего вида его будет практически не заметно. ______________________________________
|
||
Geha |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 23.4.2012 ![]() |
Это разные реги, что вас конкретно интересует? Мне главное, чтоб качественный был и хорошо снимал, для работы нужно. Geha Внешне они тоже разные) А вообще, непонятно, показатели одинаковые, а разница в цене в полтора раза. В чем подвох? Пишут, что SUPRA SCR-980 тоже сделан в Корее. Радует, что не Китай. Может они на одном заводе делаются даже))) Я подвоха в работе Супры не заметил. Мне и дизайн их, кстати, больше нравится. Серебристый, круглый BlackVue какой-то попсовый. Смотрится дешево, как цацка бестолковая. А у моего 980-го прорезиненный корпус, надежное крепление - мужик) На счет на одном заводе - я уже ничему не удивлюсь. Столько везде аналогов крутых брендов. Но я бы не сказал, что SUPRA прям слизала. Начинка, наверное, одинаковая, а наружный дизайн-то другой - придраться не к чему. |
miros |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 23.4.2012 Из: Moscow ![]() |
В чем подвох? Пишут, что SUPRA SCR-980 тоже сделан в Корее. Радует, что не Китай. Может они на одном заводе делаются даже))) Где делается SUPRA SCR-980 я не знаю, но точно знаю с чего она сделана, это корейский ITRONICS ITB-100HD, продается ЗДЕСЬ, там-же есть его продвинутая версия ITRONICS ITB-100HD SP (SmartPlus). На том же сайте можно купить и BlackVue, и 400-ый и 500-ый... ITRONICS ITB-100HD SP - очень не плохой аппарат, посмотрите тесты на ютубе, единственно, снимать его каждый раз не очень удобно, лучше установить стационарно и не трогать, на фоне салонного зеркала заднего вида его будет практически не заметно. Спасибо за ответ! Аппарат и правда хороший, да и вид впечатляющий Это разные реги, что вас конкретно интересует? Мне главное, чтоб качественный был и хорошо снимал, для работы нужно. Geha Внешне они тоже разные) А вообще, непонятно, показатели одинаковые, а разница в цене в полтора раза. В чем подвох? Пишут, что SUPRA SCR-980 тоже сделан в Корее. Радует, что не Китай. Может они на одном заводе делаются даже))) Я подвоха в работе Супры не заметил. Мне и дизайн их, кстати, больше нравится. Серебристый, круглый BlackVue какой-то попсовый. Смотрится дешево, как цацка бестолковая. А у моего 980-го прорезиненный корпус, надежное крепление - мужик) На счет на одном заводе - я уже ничему не удивлюсь. Столько везде аналогов крутых брендов. Но я бы не сказал, что SUPRA прям слизала. Начинка, наверное, одинаковая, а наружный дизайн-то другой - придраться не к чему. Да, отличная альтернатива получается. Спасибо за помощь. ______________________________________
|
||
Moryak |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 1.4.2013 ![]() |
вставлю и свои 5 коппеек в тему, почти год юзаю Q2, нареканий нет к нему, всю зиму прожил в машине, домой не заносил, если надо было снять видео, то тупо вынимал флешку :-) Кстати, заметил одно только, что при просмотре видео с флешки и просмотр потом записи выложенной на тот же ютуб сильно отличаются:-) У знакомого почти сразу умер аккумулятор. Недавно полетела камера или что там у него. Использует год. Как вам такой зверек. Izooma DVR-127Розничная цена: 660.00 р. Дешево и сердито. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
В продаже появился практически идеальный регистратор:
высокочувствительная WDR-матрица, процессор Ambarella A5S30, внутренняя память 256 Mb, GPS (отображение координат и скорости), возможность "вбить" в изображение номер машины и т.д. Это развитие очень хорошо зарекомендовавшего себя teXet DVR-570FHD, только с модулем GPS. Это teXet DVR-5GP, встречайте! ![]() ![]() P.S. Это не реклама, просто остались очень хорошие впечатления от тестирования teXet DVR-570FHD, так что, если не нужен GPS, то настоятельно рекомендую его. ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Был бы он еще формата иконбита/файн/блэкву (без экрана)...
![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Кому-то и такой пригодится.
Файнву, блекву и т.д. тоже нет проблем купить, НАПРИМЕР ЗДЕСЬ, пусть немного дороже, но зато с бесплатной EMS-доставкой. ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
По сравнению с предложениями на такер.им капитально дороже, причем там есть даже официалы практически по цене того магазина
![]() Вот интересно, вместо 400го блэка что-нибудь выпустят или на 500м успокоятся? Сообщение отредактировал DVN - 20.6.2013, 13:33 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
По сравнению с предложениями на трекет.им капитально дороже... А что за сайт? Как правильно пишется адрес? ______________________________________
|
||
RadioMan |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 1.12.2010 Из: Белгород ![]() |
В продаже появился практически идеальный регистратор: Крепление опять на присоске? Тогда - не идеальный! ![]() Сообщение отредактировал RadioMan - 20.6.2013, 11:06 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
На присоске зимой и летом ..от +30 до -40 и все хорошо
![]() ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
По сравнению с предложениями на трекет.им капитально дороже... А что за сайт? Как правильно пишется адрес? Бывший ебай-форум ТЫНЦ... мдя, написал я названице - главное похоже очень ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Крепление опять на присоске? Тогда - не идеальный! ![]() Идеала в природе не существует, у каждого индивидуума он будет свой ![]() ______________________________________
|
||
RadioMan |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 1.12.2010 Из: Белгород ![]() |
Идеала в природе не существует, у каждого индивидуума он будет свой Не могу не согласиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Снаружи практически не виден, с водительского места не виден вообще (иногда из-за этого забываю прицепить), отстегивается за долю секунды нажатием одной защелки (правда приходится выдергивать еще и разъем питания). Первоначально в Южной Корее был куплен SIV-M7 GPS Через год он тихо помер ![]() Случайно в местном магазине наткнулся на китайскую копию - JSCAR-1100. Как оказалось в нем все, от коробки до софта, точно такое же как у SIV-M7. Только корпус и крепление исполнены немного грубее. Подвод питания даже не переделывал. Для себя вижу лишь один недостаток - качество видео. 0,3 Мегапикселя и разрешение 640х480, конечно, не айс. Отсутствие экрана имхо, конечно, скорее плюс, чем минус. zoon, может посоветуете что-нибудь из HD в подобном форм-факторе? К присоскам испытываю большую неприязнь. Сооружение в пол окна из лопуха с клешней терминатора на которой болтается плоский "лапоть" регистратора - не мой выбор! ![]() ______________________________________
|
||
BIG_MAKK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.11.2012 Из: Москва ![]() |
blackvue
ценник конский) ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
zoon, может посоветуете что-нибудь из HD в подобном форм-факторе? ВОТ ЗДЕСЬ в нужном вам формфакторе, усовершенствованная модель 2013 года с GPS. Правда о надежности пока говорить сложно так как модель довольно новая, хотя продавец проверенный временем. ![]() Подобные реги уже продаются и в России, название не помню, ценой около 6000 р. ______________________________________
|
||
RadioMan |
![]()
|
||
blackvue Шутите? ценник конский) ![]() ![]() ВОТ ЗДЕСЬ в нужном вам формфакторе А, случаем, проверенный вариант с выносными камерами не подскажите? Так, чтоб регистратор в машине стоял стационарно в укромном месте и ничего каждый раз не снимать? ______________________________________
|
||
BIG_MAKK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.11.2012 Из: Москва ![]() |
Ну почему же, если цена устраивает то качество отменное у них
маркет http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0...amp;hid=6269371 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:09 |