![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Вот я и говорю, что не нужен...
![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
У меня он есть каркам q2 ,а при чем тут штанга и сложные часы с прибамбасами?плоский юмор у вас Shevron ...армейский? ![]() Не, не служил) Про часы - ваша затея, я лишь поддержал) Вот я и говорю, что не нужен... ![]() http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=297100 ? -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Я уже высказывал свое отрицательное мнение относительно двухкамерных регов.. Конечно на Али есть подобные реги. И еще ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ. Сообщение отредактировал zoon - 22.4.2013, 7:17 ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
zoon, еще IROAD IONE-3800FU забыл
![]() В мио, на мой взгляд, один недостаток - аккумулятор, который мороз/жару не любит. ИМХО с ионистором или кондеем как в блэке 500м лутче. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
zoon, еще IROAD IONE-3800FU забыл ![]() Как я понимаю, ни чего хорошего, кроме цены (на e-bay), в этом реге нет. ![]() Кому интересно ВОТ ЗДЕСЬ почитать можно. Просто корейцы пытались выдать желаемое за действительность. ![]() ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Отзывы в этой теме первые странные - у кого-то что-то как-то хреновато толи показывает толи снимает. Последние отзывы, что все нравится... И статистики никакой - либо все хорошо у тех, кто покупает, и писать особо нечего... либо не покупают. А цена на ебае аналогичная 400му блэку, да собсно у всех у них цена крутится около 200+/-.
Тема многолистовая про блэк 400й тут не показатель - там срачь идет тоннами. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
В общем информации по разным регам в интернете достаточно и куча образцов видео на ю-тубе.
Просто нужно не лениться и поискать, посмотреть, почитать... Лично себе я взял Vico-TF2 (без аккумулятора, стоит ионистор). Качество съемки замечательное, хоть днем, хоть ночью, главное правильно настроить... До него был TEXET DVR-600FHD, кроме этого удалость потестировать TEXET DVR-570FHD и китайский аналог TEXET DVR-1GP - GS1000. Могу, по крайней мере, по этим регам сказать, что соотношение цена/качество у всех адекватное. Но выбор пусть делает конечный пользователь.... ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
zoon, какой ионистор?
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
zoon |
![]()
|
||
Вас интересует что это такое или какой емкости?
Ионистор это конденсатор очень большой емкости. Какой емкости стоит у меня в реге не знаю... ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
понятно, я думал внешний покупался и подключался.
Такую вещь не юзали? Мнение? http://www.aliexpress.com/item/New-20000mA.../845250231.html -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
zoon |
![]()
|
||
Интересная вещь, не юзал...
Правда в 20 Ампер/часов верится с трудом..., хотя 10 аккумуляторов по 2 А/ч должны в эту коробочку полезть... ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
понятно, я думал внешний покупался и подключался. Такую вещь не юзали? Мнение? http://www.aliexpress.com/item/New-20000mA.../845250231.html У меня попроще, на 9000мА. Полезный агрегат, подпитывает всё: навигатор, планшет, телефон, регистратор и т.д. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Какой и по чем ?
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 24.9.2011 Из: Тула ![]() |
Что-то я сомневаюсь, что в нем 20 или даже 10 Ампер-часов. :-) Это должна дура нехилая быть. Очередной китайский развод.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Какой и по чем ? Если это вопрос ко мне, то iconbit ftb-9000led. В комплекте куча переходников и ещё светодиодный светильник с усв-штекером. Этот самый светильник классная штука - в качестве местной подсветки где угодно. http://www.iconbit.ru/products/batteries/104879/ ______________________________________
|
||
miros |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 23.4.2012 Из: Moscow ![]() |
Ребята, кто-то знает, в чем разница между BlackVue DR400G-HD и SUPRA SCR-980?
![]()
|
||
Это разные реги, что вас конкретно интересует?
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 23.4.2012 ![]() |
По характеристикам можно пробить и все станет понятно. Есть еще ролик полезный http://youtu.be/ojRoNsXLb1I Я не соглашусь, что разные. Может только внешне, а так одинаковые они) Разница в цене 10 тысяч против 6000. Вот тут есть подробная инструкция http://suprashop.ru/product/scr-980
|
miros |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 23.4.2012 Из: Moscow ![]() |
Это разные реги, что вас конкретно интересует? Мне главное, чтоб качественный был и хорошо снимал, для работы нужно. Geha Внешне они тоже разные) А вообще, непонятно, показатели одинаковые, а разница в цене в полтора раза. В чем подвох? Пишут, что SUPRA SCR-980 тоже сделан в Корее. Радует, что не Китай. Может они на одном заводе делаются даже))) ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
вставлю и свои 5 коппеек в тему, почти год юзаю Q2, нареканий нет к нему, всю зиму прожил в машине, домой не заносил, если надо было снять видео, то тупо вынимал флешку :-) Кстати, заметил одно только, что при просмотре видео с флешки и просмотр потом записи выложенной на тот же ютуб сильно отличаются:-)
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:35 |