![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
1nfern0 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 13.11.2011 Из: Усть-Илимск ![]() |
У меня вот такой http://www.amega28.ru/item800.html F900 LHD
вот видео http://youtu.be/8zmdlioFOSE чип правда не амбарелла а новатек, учитывая что мне он обошелся в 1700 р то я очень доволен Сообщение отредактировал 1nfern0 - 20.4.2013, 3:04 ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Я себе такой планировал http://dvr-mirror.ru/, но он зараза не имеет крепления для зеркала с датчиками дождя((( Заказал, сказали в китай человек поедет, попросит внедрить мое предложение.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Регик там убогий
![]() ______________________________________
|
||
alex15 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
Согласен. Сейчас с такими характеристиками регистратор не катит.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 16.10.2012 Из: Лен обл - СПб ![]() |
Каркам q2 лучший ![]() Ну, блин, прямо секта! Думал, я в этой теме отписывался. Оказалось, что на другом енотовском форуме писал. В общем в начале года установил себе BlackVue. Качеством записи по-началу был малость разочарован. Пока не понадобилось отчиму прикупить регистратор. Только ему надо было с экраном и аккумом. В общем, я тупо купил Каркам Q2, считая, что по качеству он на первых местах. И вот тогда я понял, что мой Блэквью - не самый плохой вариант. Долго пытался настроить Каркам (у Блэквью фактически можно только с яркостью играть). Кому интересно, выложил на Яндек-диске 6 файлов - по минуте записи каждый, сняты одновременно. Хоть и не совсем синхронно во времени. Но общую суть можно понять. У Каркама изображение значительно темнее, т.к. экспозицию поставил поменьше (по рекомендациям форумов). Кто будет смотреть, рекомендую отключать звук, т.к. я за рулем довольно эмоционален. Very Happy Итак: 1. Какарм - день http://yadi.sk/d/d7OeanSI3eMNm 2. БВ - день http://yadi.sk/d/krpsybxd3eMNW 3. Каркам - ночь, загородная трасса http://yadi.sk/d/_10E-7Lr3eMOA 4. БВ - ночь, загородная трасса http://yadi.sk/d/7t7gBXpk3eMN6 5. Каркам - ночь, в меру освещенный город http://yadi.sk/d/sPQH_n_d3eMNw 6. БВ - ночь, в меру освещенный город http://yadi.sk/d/CvITjrLG3eMMq В плюсы Каркаму можно записать только аккумулятор - его хватает часа на 2 - 2,5 (если экран отключать). ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Каркам q2 лучший ![]() Форм фактор Q2 (и его характеристики) и иже с ним - прошлый век. На данный момент существует туева хуча регов в более компактном корпусе, и на порядок лучшими характеристиками. Дабы не быть уличенным в рекламе оных не буду называть фирмы и модели ими производимые. Но при наличии желающих узнать больше, могу кое что порекомендовать... Сообщение отредактировал zoon - 20.4.2013, 21:57 ______________________________________
|
||
alex15 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
...и на порядок лучшими характеристиками... Не являюсь фанатом Каркама, но "на порядок лучшими" - это Вы загнули! Не в качестве рекламы, приведите конкретную аргументацию. (Ну, и чтоб цена не зашкаливала) ![]() ______________________________________
|
||
sasha19671630 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 15.4.2010 ![]() |
пользуюсь таким:http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7761737&hid=6269371 уже почти год.
выписывал с кореи- обошлось с пересылкой EMS 6100 руб. и 6 дней ожидания. даже не ставил руссий язык - так прикольно разговаривает по корейски- с утра настроение поднимает ![]() Сообщение отредактировал sasha19671630 - 20.4.2013, 22:04 ______________________________________
|
||
iobox |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 24.9.2011 Из: Тула ![]() |
Я проще поступил, просто в поиске набрал тип регистратора и видео которое оно снимает, поклонников каркама ку2 расстрою, раздут он, сравните видео с dvr570, особенно ночное, даже близко не стоит, не знаю по каким параметрам выбираете, для меня главное было чтоб съемка видео была хорошей, в пределах до 6 тысяч лучше сем у dvr570 не нашел, сравните видео сами увидите. По-моему, тут у Mio 358 и 388 нет конкурентов :-). Все-таки известное имя в области автомобильной электроники. Все остальное - шлак с разными лейблами, который самопроизвольно выключается/включается/выходит из строя. Лично я даже не рассматриваю реги с названием DVR, так как сразу ясно, что это китайские поделки под российскими лейблами. Да, в конкретном экземпляре качество видео получше, но что будет, если этот DVR откажет в самый ответственный момент? Почитайте отзывы на маркете конкретно об этой модели, качество гуляет. По Mio очень мало негатива. А это и есть показатель. А вот за 10 тыс. руб. выбор побогаче, в том числе с матрицей Sony Exmor R, ну оптика там лучше. Вот где и нужен процессор Ambarella A5, А7 и подобные. Нафиг мощный процессор для обеспечения качественного сжатия, если исходник плохого качества (матрица с хреновым динамическим диапазоном, чувствительностью и шумами; объектив с мышиный глаз). Маркетинг чистой воды. Также как и диодные подсветки - влепят десяток диодов для хороших продаж. Машины со светящимися регами ночью выглядят особенно смешно. Как плацебо, ей-Богу. Сообщение отредактировал iobox - 20.4.2013, 23:18 ______________________________________
|
||
alex15 |
![]()
|
||
...Машины со светящимися регами ночью выглядят особенно смешно. Как плацебо, ей-Богу. Почему-то ни разу не встречал машин со светящимися регами. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Каркам q2 лучший ![]() Форм фактор Q2 (и его характеристики) и иже с ним - прошлый век. На данный момент существует туева хуча регов в более компактном корпусе, и на порядок лучшими характеристиками. Дабы не быть уличенным в рекламе оных не буду называть фирмы и модели ими производимые. Но при наличии желающих узнать больше, могу кое что порекомендовать... Какие или это очередная чушь. Видел светящиеся регики даже днем ![]() ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
По-моему, тут у Mio 358 и 388 нет конкурентов :-). Все-таки известное имя в области автомобильной электроники. Все остальное - шлак с разными лейблами, который самопроизвольно выключается/включается/выходит из строя. Лично я даже не рассматриваю реги с названием DVR, так как сразу ясно, что это китайские поделки под российскими лейблами. Да, в конкретном экземпляре качество видео получше, но что будет, если этот DVR откажет в самый ответственный момент? Почитайте отзывы на маркете конкретно об этой модели, качество гуляет. По Mio очень мало негатива. А это и есть показатель. По Мио полностью соглашусь, качество на высоте. Правда у меня Мио258, но переделал крепление под "горячий башмак" и доволен. Ни одного глюка за год. Снимает очень даже хорошо. Есть еще навигатор Мио С725. За 3 года ни одной проблемы, хороший яркий экран. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Да, в конкретном экземпляре качество видео получше, но что будет, если этот DVR откажет в самый ответственный момент? Почитайте отзывы на маркете конкретно об этой модели, качество гуляет. Читал, в курсе, еще раз повторюсь, когда выбирал, качество съемки играла основную роль, следующим был формфактор, и под эти параметры подошел именно этот DVR. Посмотрел ночное видео Mio, вот это я бы назвал шлаком, номера автомобилей в соседнем ряду не видны если видны то очень не четко, цвета не глубокие, черный не черный какой то размазанный, все в серых тонах, то ли интерполяция то ли матрица, явный пример слабой светочувствительности матрицы. ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Когда я интересуюсь качеством какого либо гаджета, то захожу на сайт магазина ДНС, и далее в раздел уценённых товаров. Сразу видно что брать не стоИт ни в коем случае.
например: ekaterinburg.dns-shop.ru/catalog/discount/ ______________________________________
|
||
basswood |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 29.10.2012 ![]() |
А у меня Procam ZX5 New. Доволен.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 24.9.2011 Из: Тула ![]() |
По Мио полностью соглашусь, качество на высоте. Правда у меня Мио258, но переделал крепление под "горячий башмак" и доволен. Ни одного глюка за год. Снимает очень даже хорошо. Есть еще навигатор Мио С725. За 3 года ни одной проблемы, хороший яркий экран. У пары моих знакомых тоже Мио, но более старые. Все довольны, никаких проблем. Еще у одного Супра с 2-мя камерами - гадость по качеству еще та, хотя 2 камеры удобно. У меня экшн-камера. Но честно говоря, напрягает постоянно включать и форматировать флешку. Хочу себе прикупить к ней регистратор с маленьким углом обзора, так как у моей Сони угол обзора 170 градусов, что есть большой минус для чтения номеров, так как пикселов на один номер приходится меньше, чем у регистратора с меньшим углом обзора. Так что не гонитесь за широким углом, так как разрешения 1080 все равно не хватит. Подождем пару-тройку лет разрешения 4К :-) Сообщение отредактировал iobox - 21.4.2013, 13:25 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Какие или это очередная чушь. Ну, например: BLACKVUE DR500 GW ![]() Vico-TF2, Vico-TF2+, Vico-SF2, Vico-TF2 EZ ![]() FINEVU CR500 ![]() ITRONICS ITB-100HD SP ![]() Abee V32 ![]() DAS 3000HD FULL HD ![]() Aiptek X5 ![]() Vosonic V747w ![]() ... ______________________________________
|
||
alex15 |
![]()
|
||
Так, а в чём заключается "на порядок лучше?"
Тема сисег не раскрыта! ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Если вам реально нужен рег, вы сами посмотрите характеристики, отзывы и образцы записей в интернете.
![]()
|
||
Цены в студию
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 15:49 |