![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
...С каркамом 2 ему не тягаться... не спорю, он во много раза дешевле каркама ![]() вы часто ночью на трассе рулите? часто вас подрезают или случается аварийная (не дай бог) ситуация? Лично я не вижу смысла фиксировать дорогу ночью на трассе. Каждый выбирает то, что ему подходит и необходимо. Моя езда это 99 процентов в городе, на трассу если выхожу, то исключительно днем. Так зачем я буду тратить деньги на каркам который немногим лучше снимает ночью? Вы посмотрите какой угол обзора, уааах просто. А какой красивИй ммммм канфэтка слюшай ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Каждому свое...я на себе не экономлю(не на столько богат чтобы покупать дешевые вещи).
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 12.10.2011 ![]() |
Полностью согласен с BENZINA, не нужно экономить ни на себе ни на покупке качественных вещей за чуть большую цену. Все таки видеорегистратор, это не тот прибор оплошность которого можно простить в самый важный момент. Я вот купил за 5 с половиной штук рублей видеорегистратор DOD F880 LHD, покупкой доволен.
Сообщение отредактировал ZenFid - 29.2.2012, 11:44 |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
прав бензина, каждому свое...
ZenFid по видимому это ваш первый рег ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Pupok |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.2.2012 ![]() |
В этом мире... всё имеет смысл... В особенности при покупки такого оборудования, как //ссылка удалена, название модели удалено//
С ним, если честно, на много проще передвигаться... //4 грамматических ошибки исправлено// Сообщение отредактировал alexandei - 28.2.2012, 16:07 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Похоже на рекламу
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Реклама да еще левизны)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
поправил)))
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А где бан
![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Кровожадный какой)
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 9.2.2012 Из: Россия, Ярославль ![]() |
Подскажите, может кто знает или слыхал про видеорегистратор DVR-027HD, вроде понравился, предлагают по цене 2900руб. И еще одну модель DVR-024, смысл тот же, но есть коррекция iso и цена соответственно 4000руб. Кто что скажет?
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Надо смотреть...так модель хорошая,но очеееень много поддделок.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 9.2.2012 Из: Россия, Ярославль ![]() |
производство конечно же китай
жэшэ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
Подскажите, может кто знает или слыхал про видеорегистратор DVR-027HD, вроде понравился, предлагают по цене 2900руб. я с таким начал кататься, пока сказать нечего - тестирую ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
а мне только сегодня пришел из гонконга.... 2100 за все удовольствие ))) с завтрашнего дня начну кататься.
Отмечу именно оригинал, которые у нас продаются от 3 до 5 ______________________________________
|
||
Midas |
![]()
|
А по чем покупал и где?
а мне только сегодня пришел из гонконга.... 2100 за все удовольствие ))) с завтрашнего дня начну кататься. Отмечу именно оригинал, которые у нас продаются от 3 до 5 DVR-027HD? Сообщение отредактировал Midas - 28.2.2012, 22:28 ______________________________________ |
Sashka34 |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 13.9.2011 Из: Россия, г. Иваново ![]() |
Ребята!
Много читал холиваров про регистраторы, вынес только одно, что он (регистратор) реально нужен. Вопрос: есть ли в этой сфере какой-то безусловный лидер, с которым сравнивают остальные, на который равняются и т.д. и т.п.? По цене ~ до 8000 - 9000р. Посоветуйте плиз. (если сами сочтете за рекламу - плиз в личку) Заранее спасибо! ______________________________________ |
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
8-9 тык это реальный загон на регистратор... лично мое мнение
![]()
|
Согласен, например мой критерий Max 4000руб. А за 8-9 можно и камеру нормальную купить не большого размера.
Sashka34 |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 13.9.2011 Из: Россия, г. Иваново ![]() |
Так я понимаю, что 9 это очень много, я просто не хотел в первую очередь вас ограничивать ценой
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 14:08 |