![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
типа как сначала нужно завести а потом вкл приборы. одно дело когда сел утром за руль и безвылазно весь день за ним. а другое дело - когда то там то сям останавливаешься. постоянно дергать вилку из прикуривателя тоже плохо и для вилки и для розетки
![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
У меня отдельная колодка стоит,(См тему " подключение видеорег."), естественно через предохранитель.
![]() ______________________________________ |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
тему видел. действительно
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Вот только , откуда они питание взяли , сказать затруднюсь , ибо не знаю.
______________________________________ |
Pops |
![]()
|
Люди Help,не могу понять как перезагрузить видеорегистратор, на нажатие кнопки reset,не реагирует.
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
какой регистратор?
аккумулятор сменный есть? Если да то как вариант можно попробовать обесточить, вынуть на продолжительное время аккум ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
Carcam HD CAR DVR , воткак раз аккума сменного нет, если б был ...А то ине сменный просто так не вынимается , я думаю мож есть какое сочетание кнопок.
SwoopLion |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
У меня отдельная колодка стоит,(См тему " подключение видеорег."), естественно через предохранитель. ![]() а можно ссылку на тему " подключение видеорег." а то поиск отдельную тему не выдает ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
Carcam HD CAR DVR , воткак раз аккума сменного нет, если б был ...А то ине сменный просто так не вынимается , я думаю мож есть какое сочетание кнопок. ![]() разобрать и отсоединить акум или попробуй подожди пока он разрядится ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
Вот и пришлось вчера всю ночь без регистратора кататься.
![]() Сообщение отредактировал Pops - 23.8.2011, 9:32 ______________________________________ |
@kv |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 1.2.2011 Из: г. Симферополь ![]() |
Pops, взял себе такой же Carcam HD CAR DVR, юзаю пока пару дней. Проблема в том, что если ты его цепляешь к компу, то он чует его и переходит в режим передачи данных. Ему нужно чистое питание +5 по USB, многие компы (стационарные, не ноуты) в выключенном (но не отключенном от сети) состоянии держат на USB порту питание. Попробуй выключи комп, но не отключай его от сети, в противном случае нужно искать БП на 5V c USB разьемом (зарядки на телефоны, но я бы сначала проверил напругу на них).
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Вот и пришлось вчера всю ночь без регистратора кататься. ![]() Была трабла такая же, после подключения к компу через провод. Винда создает какие то файлики крытые на флехе, после чего регистратор не может включится. Включал так: - вытащил флеху - нажал кнопку Reset - включил регистратор без флехи и без питания, только от батареи - после включения рег включился и написал, что нет флехи - вставил флеху и отфармотировал ее в меню регистратора - регистратор заработал без проблем. По поводу подключения от компа или от розетки. - Нужно регистратору подать 5 вольт, чтобы он понял что он в режиме съемки. Либо включать его от батареи только, но это не надолго его хватит. ______________________________________ |
Pops |
![]()
|
Спасиба парни!
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]() ![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Решил купить ТАКОЙ.
Имеет ли смысл? ______________________________________
|
||
sergeysa |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
Почитай комментарии на этом сайте-ниже.
|
||
andrey163 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 14.4.2008 Из: Самара ![]() |
несколько дней катаюсь с mobile-i full hd , качество видео днем шикарное, даже не ожидал. На youtube много видео с него, НО видео при просмотре с флешки на компе выдает лучшую картинку (номера читаются с большего расстояния). Звук пишет в отличном качестве. Завел машину, запись началась, заглушил, прекратилась через пять секунд. Корпус сделан аккуратно, встроенный дисплей вполне читабельный.
Единственное что напрягает - не очень удобное крепление, держит регистратор крепко, но снимать и устанавливать муторно. В целом доволен. Сообщение отредактировал andrey163 - 7.9.2011, 23:48 ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
Хорош , качество отличное!
Wild Tiger |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
я последнее время склоняюсь к установке корейского CR-200HD.
Добротно сделан, работает от 12В, хорошая оптика, видео очень достойное по качеству (разрешения 1920х1080 15 к/с и 1280х720 30 к/с), возможность "автономной" съемки на парковке/стоянке по датчику движения и G-сенсору (GPS нет). И, что важно - большой угол съемки. DOD900, конечно, лучше, но он очень заметный. ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 5:03 |