![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Качество
![]() ______________________________________ |
Toxep |
![]() ![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Да, угол обзора от 90 до 110. Не больше.
Вот ещё ВИДЕО с него в дождливую погоду. ![]() Заказал для начальника с Китая DVR-037 за 3130 р. Пришло через две недели... ![]() Видео: РАЗ и ДВА. Фото ТУТ. ![]() ______________________________________ |
sergeysa |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
Тохер, качество записи вроде нормальное, а остальное нужно ждать - сколько работать будет нормально - короче, время покажет.
![]() ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Согласен, что это техника, сломаться может. Гарантия все же есть 1 год. Да и у нас в конторе одни электронщики, думаю, сами починим,
sergeysa |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
Да всё вроде правильно.Я в раздумье что взять,а брать надо-в Крым собрался в сентябре.
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 3.12.2010 ![]() |
Как и куда его крепить в Еноте?
У меня на присоске не держится. пробовал вариант справа от зеркала вверху и на крышке бардачка. ______________________________________ |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
лично я креплю ровно посередине лба. корпус регистратора почти такой же. обзору не мешает и до прикуривателя ближе. вешать ниже - попадает панель в кадр (либо слишком задрана картинка вверх). если вешать выше, то провод мешается и картинка не очень. для меня(!) посередине самое оно. при длительных поездках лучше если память будет где-то архивироваться, чтобы в случае останова Вас не лечили что 3 часа назад в "златопупинске" что-то нарушали. у мня товарисч езит к родителям каждый год. поставил себе каркам с выходом в нет и все ролики пишет туда. в любой момент времени и в любом месте можно посмотреть. кроме того при несанкционированном изъятии регистратора след все равно останется в сети. всем удачи.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Как и куда его крепить в Еноте? У меня на присоске не держится. пробовал вариант справа от зеркала вверху и на крышке бардачка. В присоску перед установкой , брызните женским лаком для волос , ( 1 пшик ), и сразу ТОЧНО на место.Если не попали , брызгать надо снова.Способ проверенный неоднократно. ______________________________________ |
Pops |
![]()
|
Рассматриваю Mystery MDR-600.
Есть мнения? Сталкивался кто-нибудь? Собрался покупать, но сомнения, сомнения... ![]() Сообщение отредактировал Pops - 11.8.2011, 12:40 ______________________________________ |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
купи самый чтонинаесть дешевый-придешевый, поюзай, поймешь что не устраивает. в следующий раз сомнений не будет
![]() ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
Дорого для подделки
![]() Оригинал, еще раз повторюсь, стоит от 3000 р. ______________________________________ |
Pops |
![]()
|
Так он у нас и стоит 5400р, сайт я так для примера что бы показать какой. Но сейчас не об этом , купил , но не Мистери, а Carcam HD CAR DVR.Еще не тестил , сейчас поеду, первый тест ночью.
______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
Каркам - вещь!
Но суть в переплате... Смотря, конечно, сколько. ______________________________________ |
Pops |
![]()
|
Почему то думаю , что подделка.Цена вопроса 5200 , (вместе с флешкой).Но видео ничего ,(извиняюсь , не знаю как выложить,заедет друг,попрошу), пропуски 1-2сек,знаки .светофоры , разметку и номера машин,(при определенных обстоятельствах), на неосвещенных участках видно. А мне больше и не надо, я им кино снимать не собираюсь.Главное ,что бы не ломался.
Pops |
![]()
|
Люди,Help,образовалась проблема,хотел поставить регистратор на окно,дабы он ночью машину охранял.Получилась такая история,подключеный к автомобильной сети, работает без проблем.Подключаешь дома,(через блок который шел в комплекте,или к USB компы),отключается.Работает только на передачу файлов.Может есть понимающие люди,в чем проблема и можно ли ее победить?
vevorobev |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 1.6.2011 Из: Москва ![]() |
Возможно дело в сдохшем аккумуляторе. У меня так было. Проверить легко. Сбрасываются ли настройки даты и времени когда отключаешь от автомобильной сети?
![]()
|
НЕ несбрасываются, рег. новый ему неделя,в автономе аккум держит около часа.
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ура цена упала у нас в Росиии)) http://avtogsm.ru/car-black-box-H-190-p4726.html
![]()
|
||
Вот такой думаю купить. Зря-не? вчера у меня умер энергопитатель. скорее всего по моей вине - заводил авто с вкл в прикуриватель девайсом. проработал он почти год.((((( Сообщение отредактировал maks52 - 21.8.2011, 8:28 ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
Я постоянно завожу , а что нельзя ?
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:42 |