![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Мне вот такой формы понравился http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shippin...4a-63e4ef0e521b , можно не снимать постоянно, снаружи вроде не видно.
______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Каркам2 на чипе Амбарелла служит исправно уже скоро пять лет. Ни разу не сглюкнул.
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
оригинальный рег,по цене не очень,а так всё как надо.
амбарела это ваще замечательно,но за те деньги что он стоил,я уже на третью машину купил новатек. Сообщение отредактировал profinrus - 22.3.2016, 7:08 ______________________________________
|
||
beerloga |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 8.10.2014 Из: MSK +3UTC ![]() |
а у меня регистратор фирмы ONY
![]() ![]() но название исправили не везде, торопились явно, кое-где в просматривается SONY http://ru.aliexpress.com/item/mini-car-dvr...2501604223.html Сообщение отредактировал beerloga - 22.3.2016, 10:51 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Аня, специально для тебя, золотой,
и качественный: http://m.aliexpress.com/item/32629030534.html Процессор Ambarella, 1080p x 60 fps. ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Ксяоми - вещь. Экшн камеры научились делать не хуже ГоуПро, значит и регистратор получился хорош.
Очень похож ибо на их экшн-камеру http://www.taker.im/review/5595-kamera-Xia...aign=r48-4-2-ar оригинальный рег,по цене не очень,а так всё как надо. амбарела это ваще замечательно,но за те деньги что он стоил,я уже на третью машину купил новатек. Я не тратил денег за шильдик КАРКАМ, покупал его близнеца в два раза дешевле. Матчасть - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1bzj...nM/pub?hl=en_US -------------------- Audi Q5 Premium S
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
Каркам2 на чипе Амбарелла служит исправно уже скоро пять лет. Ни разу не сглюкнул. не верь написанному ![]() Аня, специально для тебя, золотой, и качественный: http://m.aliexpress.com/item/32629030534.html Процессор Ambarella, 1080p x 60 fps. ссылка у меня не открывается? ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Олег, спасибо конечно, но есть две проблемки - цена (хотела не дороже 3) и в описании указано, что язык меню только Китайский (упрощённый)
![]() ![]() ссылка у меня не открывается? Ну я открыла в принципе по названию. Вота ![]() ______________________________________ |
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
А у всех этих видеорегистраторов длина записываемого файла варьируется (можно менять) или это какая-то стандартная величина: 30 или 60 секунд?)
profinrus |
![]()
|
||
по твоей зашёл
хорошая вещь,малость подороже моего ![]() ![]() но рег реально классный ![]() А у всех этих видеорегистраторов длина записываемого файла варьируется (можно менять) или это какая-то стандартная величина: 30 или 60 секунд?) на каждом есть фиксированные промежутки,у моего 1,3,5,10 минут ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Олег, спасибо конечно, но есть две проблемки - цена (хотела не дороже 3) и в описании указано, что язык меню только Китайский (упрощённый) ![]() ![]() http://m.youtube.com/watch?v=PuEAJYNHoYc Я с сотового, поэтому ссылки не совсем правильные... Ещё неделю в командировке.... ![]() ______________________________________
|
||
beerloga |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 8.10.2014 Из: MSK +3UTC ![]() |
А у всех этих видеорегистраторов длина записываемого файла варьируется (можно менять) или это какая-то стандартная величина: 30 или 60 секунд?) это режим работы - резание. запись идет файлами на карту памяти последовательно. Если последнему не хватает места, затирается первый. 5 мин = 600 М, 32 Гб = 26 файлов. 130 минут вроде ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Заказал себе на ебау настояший китайский фул эйч ди donofo
![]() Цена с комиссией пай пол 1488 руб. Ждемс... ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
пару раз заказывал с Китая регики,говно еще то,зарегся и покупаю тут
не сильно дороже получается,зато качественно и с гарантией ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
За счёт чего привезенное из китая в россию получается качественнее?
Wild Tiger |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Мне не понравилось что большинства регистраторов,не различают номера в движении,а покупать выше 3 т р эт перебор.
Edvig |
![]()
|
В 2011 году купил на Али регистратор как наш КАРКАМ2, пашет исправно до сих пор. Вот такой http://www.taker.im/phpBB2/topic/92856-%d0...-dx/page__st__0
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
За счёт чего привезенное из китая в россию получается качественнее? Его хоть сдать обратно можно, если будет все совсем плохо. Что с алишным делать - платный ремонт скорее всего только. ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
За счёт чего привезенное из китая в россию получается качественнее? на заводе делают и под заказ,а не в сарае,а из за разницы в курсе иногда тут стоит,как там)) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:47 |