![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
антирадары как правило бесполезны, если ты только не ярая нарушительница скоростного режима на трассе :-)
регистратор бери что то из тех, что посоветовали Мио, сам юзаю два года Каркам 2 и он меня устраивает, Что бы не было кучи проводов, надо брать голову тогда, туда и рег мона подрубить и камеру и нафигатор там жже и камера зх :-) ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Не, вообще-то я - не ярая
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Там вроде есть какой-то нэйм, конечно неизвестный ![]() ![]() Да я и не думала спорить, просто хотела узнать мнение ![]() Все провода убраны за потолок и подключены к переднему плафону и ничего не мешает ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Капушка попробуй рег подключить через юсб как я, может реально в прикуривателе у тебя какая то бяка живет ![]() У меня в юсб флешка живет, я без неё в дальний путь никак. ![]() А если в прикуривателе бяка, то почему она остальные предметы не ломает? Навигатор работает от этого прикуривателя без проблем и телевизор тоже. Тоже считаю, что "два в одном", что касается техники, покупать не стоит. Меня много раз уговаривали купить такие модели, и хвалили всяко. Но я считаю так, что если два в одном, то обязательно что-то одно будет давать сбой. То же самое, когда покупали мужу дрель, он хотел два в одном, чтоб там и шуруповерт был и дрель. Я сказала -нет! Одно из них даст сбой. Купили отдельно. И потом знакомый мужа (он занимается ремонтами) мне руку пожал, сказал: молодца, что настояла. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
забавный енот |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
наткнулся в инете на такой регистратор. бортовой компьютер и регистратор с двумя камерами и жпс приемником
http://www.camplus.ru/products/videoregist...cl-100b-2ch-gps ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Три года назад купил "китайское барахло" Шо-Ми не помню номер.
За 1300р в отделе канцтоваров. Никакого Фулл ЭйчДи - 640х480 - знаки, разметку видно и ладно. Но! Пишет без пауз и главное - за три года никаких глюков - т.е. ни одного ...................... И потом знакомый мужа (он занимается ремонтами) мне руку пожал, сказал: молодца, что настояла. ![]() ![]() Знакомые мужа они такие.... Им бы только руку..... ![]() ![]() По делу согласен. Один прибор - одна функция. Сообщение отредактировал Bob - 28.6.2014, 18:37 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
наткнулся в инете на такой регистратор. бортовой компьютер и регистратор с двумя камерами и жпс приемником http://www.camplus.ru/products/videoregist...cl-100b-2ch-gps Да вроде-бы как нормальный гаджет. Не понятно только что за матрицы в камерах стоят и какой процессор используется. Есть ли там WDR... Ну и цена, конечно, не очень гуманная. ______________________________________
|
||
pilot44 |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18.2.2009 Из: Кострома ![]() |
Обратите внимание вот на этот:
http://texet.ru/dvr/dvr561g.htm Езжу с ним около полугода. Доволен. Только надо сразу перешить с офф-сайта прошивкой от марта 14 г. Углы шикарные. Картинка очень приличная, даже ночью (насколько это вообще возможно). И разрешение лучше на максимальное а 1920*1080! ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Обратите внимание вот на этот: http://texet.ru/dvr/dvr561g.htm Классный рег! А можете кусочек оригинальной записи в SuperHD выложить куда нибудь? ______________________________________
|
||
Fuf |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 1.7.2014 ![]() |
скажите, а двухканальный видеорегистратор никто не использует случайно, с вайфаем? на служебную машину поставить надо (водителем работаю), присматриваюсь к такой модели... видео на ютубе красивые, и продавцы красиво говорят
![]() 1) цена 2) отсутствие дисплея может есть у кого-нибудь опыт) ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
а почему именно с вай-фаем нужен?
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 1.7.2014 ![]() |
требование шефа...
просто в случае чего спрашивать он будет с меня... а я вообще не совсем догоняю действительно ли так нужен этот вайфай, и какие контраргументы придумать в пользу модели побюджетнее... а может и правда хороший рег и зря я переживаю Сообщение отредактировал Fuf - 1.7.2014, 14:35 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
В данном случае Wi-Fi используется только для управления регом через сотовый или через планшет.
Задняя камера все равно соединяется проводами. Вообще, по соотношению цена\качество БлэкВю неплохие реги, но раньше встречались глюки в виде перегрева и соответственно незапланированных выключений. Может сейчас у них с этим все в порядке... Вообще, у корейских регов качество изготовления и видео (в том числе и ночного) на высоте. ______________________________________
|
||
Fuf |
![]()
|
||
Вообще, у корейских регов качество изготовления и видео (в том числе и ночного) на высоте. вот это самое главное мне... ну спасибо, будем брать значит) ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 354 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
...а я вообще не совсем догоняю действительно ли так нужен этот вайфай, и какие контраргументы придумать в пользу модели побюджетнее... а может и правда хороший рег и зря я переживаю. Регистратор этот, действительно, хороший. Смотрел-вертел его недавно в магазине. Но очевидный минус данного регистратора в том, что пишет он со второй камеры всего лишь в HD (1280х720), а не в FullHD (1920x1080). А есть уже регистраторы и с FullHD на каждую камеру. Например, ВОТ, там же на сайте. Вот тебе и контр-аргумент. Уж качество получаемой картинки всяко важнее Wi-Fi-приблуд. ![]() У CVR-A7620, кстати, и встроенный, к тому же весьма неплохой, экран есть. ![]() А главное, нОвый шУстрый чипсет Ambarella A7LA70D внутри! ![]() Ну, и, кроме всего прочего, этот стоит дешевле практически в полтора раза. ______________________________________
|
||
забавный енот |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
я себе такой заказывать буду
http://avtogsm.ru/visiondrive-vd-9500h-p7507.html ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 11.7.2020, 0:02 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Я на этот смотрю, пока не могу решиться. Я думаю ВОТ ЭТОТ рег более перспективный. И Ambarella A7, и WDR, и проверенная фирма уже давно занимающаяся производством регов. Сообщение отредактировал zoon - 1.7.2014, 20:51 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 11.7.2020, 0:01 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
А выносную, тоже куда-то в переднюю часть?
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 5:12 |