![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...amp;hid=6269371 купите и забудьте о проблемах
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 27.5.2014, 9:19 ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Много разных использовалось, сразу так на вскидку не могу сказать. Первый был кракам, потом китайский, потом два немецких "типа
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 771 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Солидарен с BENZINA, установите Mio. Выбор есть, чем дороже модель, тем качественнее запись.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Спасибо за ответы, буду иметь ввиду этот регистратор.
Если честно, мне уже не до наворотов и т.д., главное, чтоб не ломались бесконечно. Если настоящий опять навернется, потребую вернуть деньги и закажу, что вы посоветовали. ![]() ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
mio 258 уже третий год, живет в машине круглый год и ни одного сбоя за это время. у мио очень качественные адаптеры питания.
![]()
|
||
Ага, спасибо, буду иметь ввиду. И что я раньше сюда не зашла и не написала?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Посмотри вот этот рег, по тестам очень хорошо себя показал
Видеорегистратор Mio MiVue 568 Сообщение отредактировал Gosha13 - 27.5.2014, 17:09 ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Спасибо, Gosha13!
Сейчас почитаю ![]() ______________________________________
|
||
71rus |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.6.2012 Из: г. Подольск МО. ![]() |
У меня какое то китайское дерьмо в металлическом корпусе тыщи за три при покупке к нему еще типа аква бокс шел ну я его взял на красное море ну естественоо китайский аква бокс потек и он утонул у меня даже видео гдето было как он снимает и вода поднимается в аква боксе. Ну и все крякнулся больше и не включался приехал домой дай думаю посмотрю как он устроен разобрал, а он внутри весь в соли спиртиком протер и он заработал пашет до сих пор. Воть так даже китайское дерьмо может попасться качественным.
______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Да, блин!
![]() ![]() Присмотрюсь к тому, что ребята предлагают. Посмотрим, что получится. ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 28.5.2014, 8:55 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Спасибо за ответы, буду иметь ввиду этот регистратор. Если честно, мне уже не до наворотов и т.д., главное, чтоб не ломались бесконечно. Если настоящий опять навернется, потребую вернуть деньги и закажу, что вы посоветовали. ![]() Купите любой Mio дороже 4.000р и все будет ХО-РО-ШО ![]() ______________________________________
|
||
stepan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
Подскажите чем хорошо Мio, сейчас каркам Q2, периодически при просмотре флешки на компе пишет ошибка файла, покупал на подарок Neonline ringo, по нему тоже отзывы не плохие (при этом очень маленький видеорегистратор). Думаю на что поменять каркам.......
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Q2второй год в машине стоит, и зимой и летом не достаю его, подключаю его через USB в верхнем бардачке.
Капушка попробуй рег подключить через юсб как я, может реально в прикуривателе у тебя какая то бяка живет ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Подскажите чем хорошо Мio, сейчас каркам Q2, периодически при просмотре флешки на компе пишет ошибка файла, покупал на подарок Neonline ringo, по нему тоже отзывы не плохие (при этом очень маленький видеорегистратор). Думаю на что поменять каркам....... Каркам Q2 самое ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 28.5.2014, 12:35 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А что думаете о такой прикольной штукенции?
BENZINA |
![]()
|
||
Китайское барахло
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А аргументировать?
![]() ![]() ______________________________________ |
Gosha13 |
![]()
|
||
А аргументировать? ![]() ![]() Как правило чем больше в одно устройство напихано функций, тем больше вероятность того что будут глюки и так далее, тем более не стоит брать всякие разные нонеймы. :-) ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
+1 комбаины всегда гоно даже именитых производителей,но девушка любит поспорить с мужиками о технике..молодец
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Там вроде есть какой-то нэйм, конечно неизвестный
![]() ![]() Да я и не думала спорить, просто хотела узнать мнение ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 5:12 |