![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KravaSpb |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 1.6.2007 Из: Питер ![]() |
Много случаев, когда едущие сзади мигают дальним, стараюсь пропустить, но.... как вам ситуация:
На участке трассы С.Пб-Псков (пулковское шоссе) две трети дороги есть только две полосы, соответственно одна встречка и одна попутная. Так вот сама ситуация... Не раз приходилось тупо цеплять обочину или вообще на неё полностью выезжать на скорости под 100 км, из-за того, что авто, движующееся по встречной полосе начинает обгон даже видя меня!!!! (т.к. дело обычо в сумерках и у меня всегда горит ближний) просто начиная мигать дальним ![]() Сейчас идет расширение дороги, но в местах дорожных работ из-за техники она только сузилась. Несколько раз в этом месте стоял по 3 часа в пробке, а потом видел просто разорванные ПОПОЛАМ машины на обочине с красным месивом, порывался сфоткать, то жена не дала, говорит кащунство, т.к. не известно что там с людьми было. Вот так вот. И скорее всего это именно из за таких ситуаций, как описано выше, другое в голову не приходит. ______________________________________ |
IgorU |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 6.2.2008 Из: Псков ![]() |
У самого была такая ситуация на трассе - прёт на обгон по встречке, хотя и сигналил ему а этот отморозок идёт в лоб и никакой реакции, я спасался на обочине. Такие есть и конечно будут. Так что надо быть очень внимательным на дороге. Очень многие вообще правил не знают. У моего друга была ситуация - ему сбоку въехал задним ходом один товарищ(выезжал от стоянки) и заявил что виноват мой друг, потому что у него помеха справа. Как вам это нравится.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Блин! Щас напугаете меня!!! А мне в Крым 6-го ехать и дорога туда не очень.
______________________________________ |
KravaSpb |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 1.6.2007 Из: Питер ![]() |
ему сбоку въехал задним ходом один товарищ(выезжал от стоянки) На сколько я помню ПДД, в любом случае должен уступить дорогу тот, кто едет задним ходом. Наглости нет предела... помеха справа ![]() ______________________________________ |
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
У моего одного знакомо тоже случай был прикольный. Мужик задом здавал и наехал на 4-ку моего знакомого. Вылез он (мужик) из машины, ни чего, говорит, не знаю, ни чего не признаю, давай вызывать ГАИ. ГАИ приехали, а тот мужик и говорит: "Я стоял, а этот мне в зад и впендюрился". Мой знакомый чуть не подавился. Так доказать и не смог ничего. Он объяснил гаишникам, так они над ним посмеялись, говорят, лох ты, сам и решай свои проблеммы.
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Бредятина, а след от протекторов???
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 9.8.2008 Из: Москва, Восточный АО ![]() |
Цитата …зашел на сайт [url=http://www.suzuki-club.ru подставляют давно но то, что не меняются места и машины это для меня шок . Вот, в принципе - более конкретная ссылка: http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=5735 ______________________________________ |
z80 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
вообще то я всего, наездил 15000 и думаю ,если проеду миллион, мнение не сменю.
на дороге полно хамов и наглецов а еще безответственных и имея опыт или не имея можно попасть. гляньте сколько пьяных ездит это ж уму не постижимо. а вообще большие машины или маленькие за рулем то человек и от его характера все зависит. уступать дорогу4 надо не только легковушкамю я уступаю и троллейбусам если нужно и пару раз мне уступали .. кстати по поводу фуры то никогда не подлезайте сбоку так как мертвые зоны у них по больше чем у нас особенно в поворотах. желаю всем удачи на дороге и вежливых водителей ______________________________________
|
||
Berserker |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 23.1.2009 ![]() |
еду как то по минке ночью на ВАЗ 99, скорость 110км/ч по левой...где то 65-80км от Mосквы, справа не пустой ряд....грузовики и дальнобои и так по мелочи едут..........тут сзади истошно мигающий товарищ появляется, мне даже уйти вправа невозможно т.к. ряд занят!!!.......долго думал пропускать или нет пока обгонял всех ( все пытался понять что за пипелац такой ) .....в итоге пропустил, оказался Логан...обыдно стало
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Старый Майкл |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 5.9.2008 ![]() |
кстати по поводу фуры то никогда не подлезайте сбоку +1. Особенно справа, там они вообще ничего не видят - кто у них там внизу болтается... ______________________________________
|
||
paper |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.11.2006 Из: SAO*MOSCOW*RU ![]() |
еду как то по минке ночью на ВАЗ 99.... Так из-за этого и обморгался... летит герой на иномарке... а кто дешевле те лохи и неудачники, а он король... В последнее время начал замечать такую тенденцию в основном начинают борзеть к машинам более простого класса (цены) по сравнению с той на которой едет сам "гонщег". Сообщение отредактировал paper - 16.3.2009, 17:01 ______________________________________
|
||
Lester |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва и область. ![]() |
Это не в последнее время,размер пиписьки существовал всегда и на фейсконтроле не на фейс смотрят,а на то во что этот фейс упакован.
![]() ______________________________________
|
||
Berserker |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 23.1.2009 ![]() |
еще был случай.....стою в пробке на ТТК, в левом ряду...уже на Еноте........слушаю музыку громко....слышу в матюгальник кто то орет благим матом.......но не обращаю внимания........песня хорошая играла...подпевал........через две-три минуты начинаю понимать что все "хорошие" слова адресовались мне
![]() ______________________________________
|
||
Deemon |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 31.10.2008 Из: Москва, Тушино ![]() |
terry |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
жесть!
![]() ![]() ![]() а вообще на месте Мазды лучше бы отъехали сами, лучше с такими копейками не связываться - нервы целее будут и машина тоже! ![]() ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
Соклубники!!!! Остерегайтесь белый грузовой микроавтобус Рено В 690 ОО 150 rus. Когда он меня сегодня обгонял - чуть с дороги не скинул пи-пи-пи! Надо было видите ли ему вернуться на нашу полосу до начала сплошной линии (хотя мог протянуть пару сек еще по встречке, там никого не было)... и потом 2 раза на обгон через сплошную уходил...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
Сдаю еще одного!!! тентованая газель с фиолетовой кабиной!!! С545К_ 150... и этот при обгоне перестраивался на меня... тормозить в пол пришлось, а то б на обочине загорал.. у меня уже параноя, не видят на дороге Енота!!! за полгода которые на нем катаю столько раз меня прижимали, сколько за 6 лет езды на Опеле и БМВ не было....
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
Берегитесь Портеров, 90% из них полностью игнорируют окружающих (зеркала у них такие что ли...)
![]()
|
||
Берегитесь Портеров, 90% из них полностью игнорируют окружающих (зеркала у них такие что ли...) все портероводы это бывшие газелисты....так что их поведние объяснимо)))) ______________________________________
|
||
Ксюша |
![]()
|
||
![]() Мисс Январь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 21.3.2009 Из: Москва ![]() |
у меня уже параноя, не видят на дороге Енота!!! за полгода которые на нем катаю столько раз меня прижимали, сколько за 6 лет езды на Опеле и БМВ не было.... БМВ видимо больше уважают))) Я вот например пересела с махонькой машины-Рено Твинго на Енот, дак мне кажется что меня все уважать стали вокруг ... хмм?! или это из за того что у меня стекла здесь не тонированые? И меня как девушку просто боятся! ![]() Про Портеры не замечала, а вот мне кажется что все Хонды хамят! всегда без поворотников ездят! уххх(( ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 20:59 |