![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Лёха , получается так , хамством отвечаем на хамство и провоцируем ДТП (прям как название темы)
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
А если уж не понимает - боковые зеркала- вниз, центральное зеркало затемнить и не париться......... И не забыть включить противотуманные фонари задние, чтобы глазки тоже резало ![]() а нормальная жена любого мужика одернет. ![]() Особенно это заметно на выложенном выше видео. Мужик так нормально одернулся ![]() Лёха , получается так , хамством отвечаем на хамство и провоцируем ДТП (прям как название темы) ![]() Знаете, иногда по-другому не получается. Не о ДТП речь, а вообще по жизни, так как хамы обычно понимают только такое же хамство или силу. Следовательно два варианта - либо уйти от конфликта, либо ... топоры, биты, пистолеты, пулеметы. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Лёха , получается так , хамством отвечаем на хамство и провоцируем ДТП (прям как название темы) ![]() А ты мне предлагаешь угробить семью уступая дорогу им итд? ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Знаете, иногда по-другому не получается. Не о ДТП речь, а вообще по жизни А я думал тема про хамство на дороге ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
А я думал, что тема хамства на дорогах - это частный случай нашей жизни.
![]()
|
||
Лёха , получается так , хамством отвечаем на хамство и провоцируем ДТП (прям как название темы) ![]() А ты мне предлагаешь угробить семью уступая дорогу им итд? ![]() А ничего тебе не предлагаю , я об этой ситуации говорю Я бы ему перед камазом помигал правым ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 10.12.2013, 18:08 ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
что-то тут все больше на понятия скатываемся, однако есть еще и закон, который... не для нас что-ли?
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Люди наивные вы,если я говорю что сделал бы...но совесть не позволяет,а вы как дети малые.
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Люди наивные вы,если я говорю что сделал бы...но совесть не позволяет,а вы как дети малые. ![]() У взрослых обычно слова не расходятся с делом , а вот у детей... Так что надо посмотреть ещё кто из нас ребёнок ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Вот только не надо тут мораль читать
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
все взрослые люди и сами решают как им жить. ,а вы как дети малые. ![]() ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 10.12.2013, 18:30 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
а нормальная жена любого мужика одернет. ![]() Хе, Леха тоже подкаблучник ![]() ![]() А по теме - пользуюсь в таких случаях аварийкой. В 90% случаев помогает. Вдруг чел просто задумался и тупо забыл про то, что на дальнем идет. Пару раз себя ловил на том, что пристроился сзади на дальнем ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Я не нарушаю потому и не подкаблучник
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Из подкаблучников, говорят, самые хорошие мужья
![]() ![]() Мой-то - казак, там не забалУешь. Казаки - народ такой ![]() ![]() ______________________________________ |
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Хамства хватает каждый день,писать можно очень много,мне интересно почему эти хамы не хотят выдти из машины и поговорить... Кстати когда ездил на еноте,хамили больше,сейчас почти не хамят. по поводу сигнала правым или левым поворотом я считаю что это удел большегрузов, хотя я сам иногда подавал такие сигналы когда лил сильный дождь.
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 19.11.2012 ![]() |
по поводу сигнала правым или левым поворотом я считаю что это удел большегрузов, хотя я сам иногда подавал такие сигналы когда лил сильный дождь. Сигнал левым поворотником может сказать, что у впередиидущей машины есть радар-детектор, например. Или её водитель - местный и точно знает охотугодья своих гайцов. Или, в конце концов, что зрение у водителя той машины лучше. Правый поворотник скажет, что вас видят, что влево не метнутся и может даже ногу с педали газа приподнимут. Так что чаще всего световая индикация приносит пользу независимо от размеров машины =)) Впрочем, допускаю вероятность того, что и в трактор помогут приехать. Люди иногда бывают очень стра ![]() Сообщение отредактировал цопирайт - 11.12.2013, 20:50 |
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Цитата Сигнал левым поворотником может сказать, что у впередиидущей машины есть радар-детектор, например. Или её водитель - местный и точно знает охотугодья своих гайцов. Или, в конце концов, что зрение у водителя той машины лучше. Правый поворотник скажет, что вас видят, что влево не метнутся и может даже ногу с педали газа приподнимут. Если честно, то я о таком вообще первый раз слышу ![]() ______________________________________
|
||
цопирайт |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 19.11.2012 ![]() |
|
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
по поводу сигнала правым или левым поворотом я считаю что это удел большегрузов, хотя я сам иногда подавал такие сигналы когда лил сильный дождь. Сигнал левым поворотником может сказать, что у впередиидущей машины есть радар-детектор, например. Или её водитель - местный и точно знает охотугодья своих гайцов. Или, в конце концов, что зрение у водителя той машины лучше. Правый поворотник скажет, что вас видят, что влево не метнутся и может даже ногу с педали газа приподнимут. Так что чаще всего световая индикация приносит пользу независимо от размеров машины =)) Впрочем, допускаю вероятность того, что и в трактор помогут приехать. Люди иногда бывают очень стра ![]() Это чего за фота? Дальний свет обратного направления ? ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 22:28 |