![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Ань это не плохое, это самоутверждение.
______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Можно ненароком ТАК самоутвердиться, лет на 5 потянет.
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Ребята, я понимаю, что это все не более, чем ни к чему не обязывающий треп....
Имейте в виду - оружием нельзя пугать, эффективно оно, когда вы примените его первым, без всяких предупреждений, на поражение. Вы готовы поступить именно так? Если нет - лучше его и не иметь. ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Я нет, поэтому лицензия была, но так и не купил
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А я такой псих, что в некоторых ситуациях, пожалуй, могла бы, поэтому лучше мне его не иметь
![]() ______________________________________ |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
А я такой псих, что в некоторых ситуациях, пожалуй, могла бы, поэтому лучше мне его не иметь ![]() +1 по этой причине не вожу с собой колющие-режущие-стреляющие-брызгающие-молотоподобные предметы. кстати я ведь тоже нарушил правила: при возникновении аварийной ситуации нужно было принять меры - снизить скорость вплоть до остановки ![]() для боба: этому учат различные органы при инструктаже обращению с табельным ![]() а пулемет лучше иметь дома на компьютере - отрывайся сколько хочешь... мочи всех ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Это было в далёком 2007 году когда я возвращался с югов по трассе от Волгограда до Самары. Какой-то посёлок был (название не помню) Еду на своей Нексии , везу семью. Утро, погода - зашибись. И тут с прилегающей дороги выворачивает 9-ка белая БЕЗ НОМЕРОВ. И прям передо мной становится. Пришлось притормозить и пибикнуть. После 9-ку начало мотать прям как будто он упражнение "змейка" выполняет. Народ от него шарахается. Потом он куда-то пропал, я еду дальше. Выезжаю из зоны населённого пункта , прибавляю скорость, вдруг сзади опять этот неадекват появляется. И начинает меня прижимать к обочине. Жена кричит - остановись!!! Не, грю, у меня в машине вся семья, я чё ненормальный чтоль разборки на дороге устраивать. Оттормаживаюсь, пропуская его вперёд и на обочину и снова набираю скорость, обходя его справа...... Этот мудаз...он не успокаивается, пытается рвануть, но задевает другую машину, которая ехала прямо. (это я наблюдаю уже в зеркало заднего вида) Теперь те его тормозят........))))
Вот так и повеселились. ........ До сих пор гадаю....... то-ли укуренные, то-ли бандиты....... ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Тоже как-то ехала Москва-Кострома. Ночь - часа 4, зима. Перед Переяславлем еду, сзади подъезжает машина типа киа спортач, фары ксенон, приближается по максимуму и врубает мне дальний. Я еду, вообще ничего не вижу. Останавливаться не резон - ночь. Еду, всяко уворачиваясь от заркал заднего вида, чтоб не прям в глаза било. Этот урод не обгоняет. Въезжаем в населенный пункт. Я сбавляю скорость до 60. Ну обгоняй. Фиг! Едет также. Выезжаем из населенного пункта и он пошел на обгон наконец то. И тут из роли "я псих" я ему врубила дальний.
![]() Потом естественно пожалела. А если бы они остановили меня? Стремно. Муж решил мне купить клюшку для хоккея на траве. ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Как у Джеймса Бонда контейнер с гвоздями под задним бампером....... Нажал кнопочку и через 1 минуту хам отстанет...... и надолго))))))))
Чинить 4 колеса......... уууууууу...... ![]() Гадская задумка........ ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Как у Джеймса Бонда контейнер с гвоздями под задним бампером....... Нажал кнопочку и через 1 минуту хам отстанет...... и надолго)))))))) Чинить 4 колеса......... уууууууу...... ![]() Неплохая мысля.... кстати! ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Мысль была ГАДСКАЯ......... Не воплощать!))))))
![]()
|
или маслице чтоб выливалось.
![]() ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Мысль была ГАДСКАЯ......... Не воплощать!)))))) Никак злостный нарушитель? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Мысль была ГАДСКАЯ......... Не воплощать!)))))) А у меня уже и проектик в голове нарисовался, как это воплотить в жизнь. Просто гвозди неэффективны - есть шанс, что не подействуют ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 10.12.2013, 11:00 ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Для поддержания темы: аккуратнее со звуком, особенно если вы на работе) https://www.youtube.com/watch?v=TDQ66O-Q06w
Сообщение отредактировал kapral - 10.12.2013, 11:01 ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Без звука ничего не понятно, дома со звуком гляну
![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
С собой надо возить не оружие, а инструменты. Топор например.
Выходишь, такой, с топором, и предлагаешь дров нарубить, костер развести, и за чашечкой чая у огонька решить все спорные моменты. Полная гармония. ПС пропуская мудака не напрягусь даже притормозить и на обочину съехать. Свой камаз он по любому найдет, так вот пусть подальше от меня это делает. ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
ПС пропуская мудака не напрягусь даже притормозить и на обочину съехать. Свой камаз он по любому найдет, так вот пусть подальше от меня это делает. Я бы так и сделала, если бы не было 4 часа ночи, зима, трасса, очень темно. Дорога узкая - двуполосная, одна полоса туда, вторая обратно. Обочина - сугроб и что за ним непонятно. Можно съехать так на обочину, что окажешься в достаточно глубоком кювете. ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Ну, не с ходу на зимнюю обочину лезть - это точно. Моргнуть правым и притормозить обычно хватает чтоб обьехали даже если не положено, лишь бы участок хоть сколько прямым был.
![]()
|
||
Правым я не моргала, но ехала медленно. Ждала, что обгонять будут.
А они вероятно ждали, что я на обочину уйду, и им "царям" дорогу дам. Да не тут то было ![]() Правда потом стремно было ![]() ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 10.12.2013, 12:31 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 0:48 |