![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Завсегдатый |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 6.3.2008 Из: Москва Строгино ![]() |
дураков хватает...и я не думаю что вообще стоит засорять этим голову) Главное правило: Это не он меня обогнал-а я его пропустил) и все будет ОК) ![]() Да я спокойно отношусь, если кто-то действительно встал в не свой ряд или необходимо перестроиться, но когда откровенно в наглую лезут, при этом светофор переключается достаточно быстро и таких не единицы.Кстати недавно вычитал, что пробки в Москве вызваны в основном перестроением вот таких "ассов", ДТП и выездом транспорта на перекресток при затруднительном движении на нем, ну и можно добавить погодные условия. ______________________________________
|
||
Detka |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 28.3.2008 Из: Беларусь ![]() |
foxcat, ППКС!
______________________________________ |
Алёнааа |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 28.4.2009 Из: Московская область ![]() |
Вот мне не понятно, чем руководствуются люди и есть ли смысл этих действий, чтобы оказаться на 1-2 машину впереди, при этом тормознуть весь ряд. да, это вообще отдельная песня. Ладно, когда такой товарищ просто тебя поджимает и пытается перестроиться, так некоторые еще рожи недовольные строят при этом, если ты их не пускаешь, искренне верят, наверно, что они правы что пробки в Москве вызваны в основном перестроением вот таких "ассов", ДТП и выездом транспорта на перекресток при затруднительном движении на нем, ну и можно добавить погодные условия. помнится мне, в дни проведения МАКСА на каждом перекрестке стояло по гаишнику, они не давали выезжать на перекресток, если загорался красный, чем реально разгрузили дороги. Но это было указание свыше, так -то им некогда: деньги ж надо зарабатывать, а не пробки разруливать ______________________________________
|
||
frukt |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 18.2.2010 ![]() |
прочитал тему и прям чорная-чорная злость в душе поднялась
![]() несколько раз было такое на дороге - всегда злюсь и хочется просто убить этого человека. но обычно уступаю, он дурак - пусть едет себе. ______________________________________
|
||
gimmemore |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 2.3.2010 ![]() |
аналогично. Особенно впечатляют пируэты таксистов
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 11.3.2010 ![]() |
просто попался человек- дурак. В последнее время таких становится все больше и больше, особенно на дорогах
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 15.3.2008 Из: Москва ![]() |
Если позволяет ситуация, нужно уступить дорогу по нескольким причинам -а если человеку действительно есть куда торопиться - человек "фундук", так пусть проедет, а то начнет нервничать, наломает дров и хороший человек пострадает _ ты же никуда не спешиь, пусть едет, там за поворотом его ждет добрый дядя с полосатой палкой, -твои нервы дороже всяких долб--ов и не надо на них иих их тратить - всех носорогов не переделать, включай ему дальний, не включай, поможет только в морду ![]() сколько это в у.е. - для ориентиру С этим абсолютно согласен. Обычно ввязываение в такие истории, как минимум, ухудшает настроение, как максимум - здоровье ![]() ______________________________________
|
||
notiz |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
обычно отправляю таких с миром. в России ведь две проблемы..
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 4.4.2010 ![]() |
дундуки блин. причем таких дундуков гораздо больше в говеных машинах
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
еду я значит по трассе нижний -москва. туда 2 ряда и обратно 2 ряда. впереди справа от меня фура... увеличиваю скорость что бы не собирать грязь за ним и обойти вперед... когда я был в районе "между прицепом и кабиной" - фура решила перестроиться влево
![]() ![]() ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
еду я значит....... когда я был в районе "между прицепом и кабиной" - фура решила перестроиться влево ![]() Вы в мёртвой зоне у него оказались, ни чего удивительного. В большегрузы тоже сейчас за руль кого только не сажают, там такие экземпляры ![]() ______________________________________
|
||
забавный енот |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
эх всем хорош енот...но пулемета нет
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
еду я значит....... когда я был в районе "между прицепом и кабиной" - фура решила перестроиться влево ![]() Вы в мёртвой зоне у него оказались, ни чего удивительного. В большегрузы тоже сейчас за руль кого только не сажают, там такие экземпляры ![]() Все верно. И дело даже может не в хамстве, навряд ли дальнобойщик хотел так по-хамски (фактически преступно) подрезать. Все живые люди и не ошибается только тот, кто ничего не делает. Может устал человек за рейс, отвлекся на пару секунд и не заметил, что малявка (наш любимы Ноут) пошла на обгон, а потом, когда она оказалась в "мертвой" зоне решил сам сманеврировать, но не убедился в безопасности маневра. Понятное дело, что в данном случае неправ большегруз, но он большой и железный ![]() эх всем хорош енот...но пулемета нет ![]() И чем бы помог пулемет в описываемой выше ситуации? ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Ну как чем - застрелиться
![]() ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Вы в мёртвой зоне у него оказались, ни чего удивительного. В большегрузы тоже сейчас за руль кого только не сажают, там такие экземпляры ![]() Да уж, нормальные водители дополнительные зеркала ставят чтоб "мертвых зон" не было. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Ну как чем - застрелиться ![]() ![]() Для этого нужен пистолет ... с одним патроном ![]() ______________________________________
|
||
gotek |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 18.10.2013 ![]() |
Насмотрелся на ютрубе роликов подборок про аварии с участием хамов и прсто водятлов (кстате видил 2 аврии с участием нашего енотика(в него въехали он не виноват))Теперь выше 90-100 не езжу, в опу эти гонки, жизнь важнее. Хотя, иногда, вечерком, так хочется погонять и енотик то наш шустрый довольно таки...
Ридонли 3 дня за мат в сообщении Сообщение отредактировал Братец Лис - 9.12.2013, 11:52 |
забавный енот |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
Цитата И чем бы помог пулемет в описываемой выше ситуации? ситуация ну примерно как в первом посту на меня бросался один тип с газовым пистолетом.хорошо была возможность уехать. так что пулеметом бы я обзавелся. еслиб закон позволял ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Цитата И чем бы помог пулемет в описываемой выше ситуации? ситуация ну примерно как в первом посту на меня бросался один тип с газовым пистолетом.хорошо была возможность уехать. так что пулеметом бы я обзавелся. еслиб закон позволял ![]() Заведите травматику, закон же позволяет ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Антошка, не учи людей плохому
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 0:48 |