![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Все правы, но NoName правее всех. Я с ним согласен практически во всем, но от себя добавлю - да, гаец должен получать побольше. Тогда и на пенсии будет повеселее. Но, поскольку на Руси испокон веков всё на страхе было основано, так вот - НАКАЗАНИЕ за вымогательство взятки и др. противоправные действия должно быть СТРАШНЕЕ этой самой взятки. Пусть работает УСБ, прокурорские, да кто угодно. Слупил мимо кассы 50 руп за ремень - получи реальный срок, годов этак 5 и всё остальное, что NoName писал. Так вот неспешно и ненавязчиво менталитет и поменяется. ИМХО
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 20.11.2006 Из: Люберцы МО ![]() |
Все правы, но NoName правее всех. Я с ним согласен практически во всем, но от себя добавлю - да, гаец должен получать побольше. Тогда и на пенсии будет повеселее. Но, поскольку на Руси испокон веков всё на страхе было основано, так вот - НАКАЗАНИЕ за вымогательство взятки и др. противоправные действия должно быть СТРАШНЕЕ этой самой взятки. Пусть работает УСБ, прокурорские, да кто угодно. Слупил мимо кассы 50 руп за ремень - получи реальный срок, годов этак 5 и всё остальное, что NoName писал. Так вот неспешно и ненавязчиво менталитет и поменяется. ИМХО Всё правильно. Гайцы тоже должны ощущать чувство неотвратимости наказания. Если они будут знать, что за ними жесткий контроль, работает УСБ, прокуратура, ФСБ, галактический патруль ![]() С прокуратурой немножко иная ситуация, но в принципе тоже самое. Прокуратура и ГУВД переплетены друг с другом достаточно плотно по роду деятельности и имеют взаимные интересы. Поэтому умный прокурор никогда не будет "гадить" начальнику ГУВД и портить ему показатели, ибо тот может ему"нагадить" в ответ. Кроме того, у прокуратуры нет своих оперативных подразделений и оперативные комбинации по выявлению взяточников проводятся по поручению прокуратуры теми же, например, сотрудниками УСБ. А тут... смотри выше. Насчет ФСБ врать не буду- не знаю, но думаю, что это просто не входит в сферу их основной деятельности. А ещё я вам скажу, что в системе МВД по-моему только у сотрудников ГИБДД есть мощнейший профсоюз. Им почти всем есть что терять в органах и они цепляются за место будь здоров. Уволить гаишника - дело непростое. Не так бумажку оформил, за него вступится профсоюз, они обратятся в суд и его восстановят очень часто лишь по формальному признаку (не то чтобы не за что, а досконально не соблюдена процедура увольнения). И в свете всего сказанного вспоминается фраза из известного фильма: "нет у вас методов против Кости Сапрыкина". Это непрошибаемая государственная СИСТЕМА. Она действенная в потенциале (поверьте, там работают такие же люди и соотношение уродов и нормальных людей абсолютно сравнимо с остальным обществом), но часто просто по-дурацки организована. ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Александр и все это называется круговая порука. Есть ли способ её прервать?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 20.11.2006 Из: Люберцы МО ![]() |
На данном этапе я такого способа не вижу. Решить это можно только сверху. А ВВ, при всех его достоинствах за 8 лет ничего не решил. Все его административные реформы приводят лишь к увеличению количества чиновников и как следствие увеличение коррупции, круговой поруки и т.д.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Если не будет революции, то это не изменится у нас никогда!
Надо учиться и привыкать жить в таких условиях. ______________________________________
|
||
Олег |
![]()
|
||
Шинный эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 11.1.2007 Из: Красногорск Московская область ![]() |
К революции тось призываем? Пережили Одну великую. Спасибо! Как-раз тогда и зародилась ГАИ (недавно отмечали!)
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 18.1.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
сегодня алкоголик приходил, капец, штраф ему грозит 30 тыс рублей, плюс лешение прав, плюс ещё учёба)))
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У алкашей надо пожизненно забирать права и сажать
![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
А судьи кто?
![]() Оно ведь, как у меня бабушка говорила, по людЯм ходэ ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Да хотя бы откровенно пьяных
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Да хотя бы откровенно пьяных ![]() ![]() давно говорю нужна градация наказания в зависимости от степени опьянения, и после какой то промилле, да только тюрьма ![]() ![]() ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
У алкашей надо пожизненно забирать права и сажать ![]() +100% Смотришь по телеку в каком состоянии люди за руль садятся и ФИГЕЕШЬ! Так ещё и людей калечат! Надо больше давать за ДТП со смертельным исходом, грусно всё это. ![]() ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
У алкашей надо пожизненно забирать права А вот тут вы не правы Это пустые хлопоты, знаю тучу примеров когда алкаши лишённые прав катаются без оных.... Только конфискация авто !!! Другие варианты бессмыленны А вот сажать однозначно А судьи кто? ![]() У меня 20 лет назад, пьяный в умат ушлёпок сбил подругу на тротуаре, скончалась на месте. По словам десятков очевидцев он вывалился из машины и не мог стоять на ногах. О каких судьях речь ?? Еслибы это было на моих глазах, думаю судить уже пришлось бы меня а не его. Убил бы мразь... и думаю дали бы мне условно в виду состояния аффекта Сообщение отредактировал R@X@R - 6.11.2013, 15:17 ______________________________________
|
||
Шаман |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 30.5.2011 Из: Москва (ЗАО, Ново-Переделкино) ![]() |
Не надо их сажать. Надо их наказывать исправительными работами.
А то ещё и этих содержать в тюрьме ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Только высшую меру им
|
||
Шаман |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 30.5.2011 Из: Москва (ЗАО, Ново-Переделкино) ![]() |
Смертная казнь в России запрещена. Напрасно, очень напрасно
![]()
|
||
Кстати, должны начать сажать http://news.drom.ru/25642.html
Одним из наиболее важных изменений, предусмотренных поправками, станет невозможность примирения виновника смертельного ДТП с потерпевшей стороной. Для этого будут внесены изменения в статьи 75 и 76 УК («Освобождение от уголовной ответственности в связи с деятельным раскаянием» и «в связи с примерением сторон» соответственно), а также 25 и 28 УПК («Прекращение уголовного дела в связи с примирением сторон» и «в связи с деятельным раскаянием» соответственно). Кроме того, поправки впервые установят нижний предел срока лишения свободы за пьяные ДТП с жертвами. Это от 2 до 7 лет по ч. 4 ст. 264 УК и от 4 до 9 лет по ч. 6 ст. 264 УК («Совершение ДТП в состоянии опьянения, повлекшее смерть человека» и такое же нарушение, повлекшее смерть двух и более лиц). Введение этой нормы фактически узаконит обязательное тюремное заключение, и в случае признания виновным водитель больше не сможет ограничиться условным сроком, а получит реальное тюремное заключение. В рамках ст. 264 лицо, отказавшееся от медосвидетельствования после аварии, будет приравнено к водителю, совершившему ДТП в состоянии опьянения. Водитель, которого задержат пьяным впервые, заплатит штраф в размере 30 тыс. руб. и будет лишен прав сроком до двух лет (как и сейчас). Но с новыми поправками, если его поймают нетрезвым повторно (даже в течение года по истечению срока лишения), то он попадает под новую уголовную статью 264 (1), которая предусматривает тюремное заключение сроком до двух лет с последующим лишением водительских прав сроком на три года. Этой же статьей будет караться повторный отказ от медосвидетельствования. Таким образом, впервые сам факт употребления алкоголя за рулем, хоть и повторный, будет классифицироваться как уголовное преступление. R@X@R имел в виду, что потом его кто судить будет, вашего как, наказали? Или откупился? ![]() Судейская система больна коррупцией катострофически. Вот это страшно ![]() ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Смертная казнь в России запрещена. Напрасно, очень напрасно глупости Многим ублюдкам будет за счастье чтобы их пристрелили, ибо всю оставшуюся жизнь им придётся ломать голову как покончить с собой, некоторым правда удаётся хотя охрана ведёт постоянный контроль дабы исключить суицид п.с. почитайте про чёрный дельфин и им подобные конторы R@X@R имел в виду, что потом его кто судить будет, вашего как, наказали? Или откупился? ![]() Это был 91-й год Лишение прав на 3 года, и если не изменяет память дали 5 лет, а сколько он отсидел фактически я не в курсе, ибо вскоре в стране начался бардак, а жил я в Казахстане Сообщение отредактировал R@X@R - 6.11.2013, 19:56 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
На Украине Костик Меладзе сбил семейную женщину насмерть.......
И чё........ ходит, зараза......улыбается........ ![]() ______________________________________
|
||
Mecire |
![]() ![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.1.2014 ![]() |
Инициатива повышения штрафа за выезд на железнодоржные пути во время запрещающего сигнала светофора и закрытого шлагбаума уже подготовлена Министерством транспорта РФ и нашла поддержку в Госдуме. Предложенные правки в КоАП предусматривают повышение штрафа с 1 до 5 тысяч рублей, а также фиксацию правонарушения при помощи дорожных камер. Первый заместитель председателя комитета Госдумы по госстроительству и конституционному законодательству Вячеслав Лысаков заявил, что в данном случае увеличение штрафов оправдано, так как «статистика не очень хорошая», несмотря на то, что в прошлом году Госдума ввела мараторий на повышение штрафов на весь 2014 год.
![]() Источник: http://smotorom.ru/news/14/01/31/vyezd-na-...-do-5000-rubley ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 5:03 |