![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Учтите качество Sigma отличаеться в каждой линзе. При покупке надо тестировать. мало того не с каждой тушкой у кэнона они живут душа в душу ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Соня компания которая занимается всем и нечем, позиции на рыке уже давно потеряны. Глобальные вещи такие как профкамеры HD еще пользуются популярностью, полупроффесиональные вещи выпускают на среднем уровне. Расписывать прелести матрицы и качество объективов не вижу смысла. По поводу неприязни к соньке мое личное ИМХО.
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 2.11.2007 ![]() |
По поводу неприязни к соньке мое личное ИМХО. Не хочу обидеть ......... но вот из всего того что Вы написали только то что процитировал считаю правдой !!!-------------------- Все
|
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Учтите качество Sigma отличаеться в каждой линзе. При покупке надо тестировать. мало того не с каждой тушкой у кэнона они живут душа в душу ![]() ![]() ![]() По поводу неприязни к соньке мое личное ИМХО. Не хочу обидеть ......... но вот из всего того что Вы написали только то что процитировал считаю правдой !!!![]() ______________________________________
|
||
Lerich |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 2.11.2007 ![]() |
енто вы правы сЕр =)))) просто я подумал
![]() ![]() Сообщение отредактировал Lerich - 12.2.2010, 14:41 -------------------- Все
|
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Обошел ВСЕ магазины, есть зонтики, есть штативы, осветительные приборы всевозможные, а фотоаппаратов и объективов НЕТ.
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 15.6.2009 Из: Москва ![]() |
Я бы порекомендовал купить Б/Ушный комплект. Причем младшую модель, типа 400D. Если человек увлечется - можно будет продать и купить что-то посолиднее, если не увлечется - можно будет продать и вернуть деньги. Я бы в подобной ситуации купил бы Б/У 20D/30D и к нему китовый универсальник 17-85 IS и того и другого довольно много предложений. Для бытовой/туристической фотографии и для получения начальных азов - более чем достаточно, а если проявится зуд фотохудожника, и понадобятся более серьёзные вещи - легко можно будет реализовать без потери в деньгах. Новое реализовать без финансовых потерь никак не получится.
|
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Соня компания которая занимается всем и нечем, позиции на рыке уже давно потеряны. Глобальные вещи такие как профкамеры HD еще пользуются популярностью, полупроффесиональные вещи выпускают на среднем уровне. Расписывать прелести матрицы и качество объективов не вижу смысла. По поводу неприязни к соньке мое личное ИМХО. все не совсем так ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
А вот еще вопрос в продолжение темы, а кто что знает про фотопринтеры? Нужен или лучше печатать в студии, и что с качеством печати...
![]()
|
||
А вот еще вопрос в продолжение темы, а кто что знает про фотопринтеры? Нужен или лучше печатать в студии, и что с качеством печати... хорошими чернилами и бумагой получается не дешевле лаба, если систему непрерывной подачи чернил ставить, то дешевле но с цветом могут быть проблемы и выцветают быстрее______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Вот насчет принтера и печати я могу помочь так как занимался этим(печатал тоннами, в том числе и для профи на выставку), у меня было 3 рабочих лошадки epson r220(считаю очень удачной моделью для А4) и СНПЧ от RDM рекомендую именно эту рабочую лошадку и снпч и чернила от рдм. Бумагу лучше конечно Epson, но она получается дороговата. Так что рекомендую ломонд или Privision.
Если вы хотите делать идеальные фотографии то вам придется заказать профелирование принтера или найти в инете профили коих полно, в том числе и у меня в наличии. Также рекомендую воспользоваться воспользоваться утилитой SSC Service Utility для сброса памперосов и счетчиков отработки чернил. В общем если нужна помощь с удовольствием помогу. Перепробовав кучу СНПЧ и бумаги, RDM это лучшее решение на рынке! ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
Всё понял, большее спасибо.
А СНПЧ влияет на качество, или только дает экономию? ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
Вот насчет принтера и печати я могу помочь так как занимался этим(печатал тоннами, в том числе и для профи на выставку), у меня было 3 рабочих лошадки epson r220(считаю очень удачной моделью для А4) и СНПЧ от RDM рекомендую именно эту рабочую лошадку и снпч и чернила от рдм. Бумагу лучше конечно Epson, но она получается дороговата. Так что рекомендую ломонд или Privision. 220 уже старая модель, можно взять чуть новее, только не самую новую, а то придется ждать новых чипов под СНПЧЕсли вы хотите делать идеальные фотографии то вам придется заказать профелирование принтера или найти в инете профили коих полно, в том числе и у меня в наличии. Также рекомендую воспользоваться воспользоваться утилитой SSC Service Utility для сброса памперосов и счетчиков отработки чернил. В общем если нужна помощь с удовольствием помогу. Перепробовав кучу СНПЧ и бумаги, RDM это лучшее решение на рынке! бумага ломодовский премиум не так сильно уступает эпсону в качестве, как в цене ![]() профилирование , если делать по уму, заказывается под определенное сочетание, ваш принтер-чернила бумага утилита, лично у меня глюкаво работает ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Про принтер какой нужен такой и покупать, чипы есть под любые модели) Насчет бумаги, эпсон дольше не выцветает, но денег сцуко стоит. Профилирование включает в себя обязательно принтер-чернила-бумага. Насчет утилиты все ровно, подкинуть свежую версию? И дрова на принтер лучше английские поставить, самые свежие, много косяков исчезает. Кстати насчет старой модели до сих пор лучше новой работает и некторые на форумах ищут именно 220, но я уже не печатаю, так чисто для себя)))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Что уже купил или нет еще.
Я передумал, посмотрел сравнительный тест Canon 1000d с Nikon d300. Мне никоновкие больше понравились. ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
Честно говоря, ДА....
Взвесив все "за" и "против", озвученные выше, помучившись несколько ночей приобрел Sony DSLR-A550L, к ней пыху HVL-F58AM. Тушка продавалась с объективом SAL 1855, который меня не устраивал, купил SAL 18250 на каждый день и SAL 1118- широкоугольник для пейзажей, к нему Цейсовский поляризационный светофильтр. Штатив взял, батарейный блок VG-B50AM и аксессуаров всяких приятных, по мелочи. Жду, в субботу должны привезти кофр, обещали что очень удобный и красивый. Что могу сказать, это вторая, после автомобиля, мечта детства. Радуюсь как ребёнок... Что касается печати фоток, вопрос остаётся открытым, общение с лабораторией оставило неприятный осадок, буду покупать фотопринтер, а вот просмотр фоток на плазменной панеле, вот это.... УХ.... Словами не предать, надо видеть..., фоткал дочь, стоит она значит на сугробе, соответственно, в шапочке вязаной, при просмотре фотки возникает ощущение, что можно дотронуться до шапочки, и почувствовать какая она мягкая.... Ночная съемка впечатляет, есть всевозможные предустановки, творческие программы, предустановленные настройки баланса белого, возможность установить его самостоятельно, и т.д. и т.п. Еще есть возможность в настройках активизировать функцию HDR и камера сделав два снимка с разной экспозицией сама соберёт из них один с большим динамическим диапазоном. Очень достойный аппарат, про технические характеристики особо распространяться не буду, об этом много написано, отмечу что матрица Exmor CMOS со своим процессором выполняют поставленные задачи отлично, шумы минимальны, а при низких ISO я их не нашёл, ни в тёмно красных ни в каких других тонах. Заполучу кофр, покажу что накупил... ______________________________________
|
||
OVSjanka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 7.10.2009 ![]() |
Жаль не успел с советом. Для продвинутых любителей можно обратить внимание на Олимпус 520 или 620. А может новый формат "pen E-p1"или Lumix Dmc-GF1(прикольные аппаратики)
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
вопрос к знатокам!
предложили Никон Д80 с двумя объективами первый второй пробег тушки 24 тыщи............. хотят за этот набор 35-37 -------------------- тракторных дел мастер...
|
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Аппарат хороший и объективы СУПЕРСКИЕ тоже.
Такие тушки(данной серии) могут выдержать и большее главное это внешнее состояние, матрица. Нужен тчательный осмотр. Внешние мех. повреждения. Сделать пару тестовых кадров. Вре режими сьъекми проверить. Автофокус объективов. ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
спасибо!
кто что еще скажет????................ там люди проверенные, очень хорошие знакомые..... просто "что скажет стая"???? может советов навыдаете или докладывать еще 15 тыр и идти за новым Кэноном Д40 в КИТе? -------------------- тракторных дел мастер...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 11:46 |