![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
пейзаж, дом и движение (не знаю как правильно сказать, движущиеся предметы), а размер ну мах формат А3. Nikon D3s линзы 14-24/2,8 24-70/2,8 70-200/2,8 VR2______________________________________
|
||
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
пасиб!
![]() ______________________________________ |
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Я тут цену на него посмотрел
![]() или это совет в контексте вышесказанного, ну про деревенские малиновые пиджаки. Все же хотелось бы чего нибудь более реального ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Цена наиконинская
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Мой выбор(к чему стремлюсь):
1. 20D(15т.р за б/у) 2. объектив 28-135 IS 3.5-5.6 (10 т.р. за бу) 2.1 объектив 50 f1.8 (3 т.р. за бу) 2.2 объектив 70-300 f4,5-5,6 IS (13 т.р. за бу) 3. бат.ручка 5т.р 4. вспышка Nissin или SunPack с E-TTL(за 6 т.р.) 5. сумка Crumper Messenger 490 (1.5 т.р.) Хочу заметить вес Боди + объектив + бат.ручка + вспышка =~ 2кг. Минут 10 и рука немеет. Т. о. к этому комплекту монопод Rekam(1,5т.р) или Manfrotoo(дорогой) --------------- Вот предложения с foto.ru 1. 30D комплект за 35т.р. 2. 450D за 16т.р. 3. 40D за 29т.р. 4. 40D комплект за 36.5 т.р. Сообщение отредактировал kendim11 - 3.2.2010, 13:54 ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Что-то мне взгруснулось, перечитал всю тему дважды, а понимания не добавилось. Попытаюсь, коль у нас автофорум, проведя аналогию с автомобилями, объяснить какие мысли меня терзают и что я в итоге хочу получть…
Все мы, ну или большинство из нас, начинали ездить на каких-то Жигулях, Москвичах и т.п.. Так и в фотографии я начинал снимать Сеной 8М, потом зеркальный Кристалл, Зенит, и Зенит TTL. Последние, в то время были пределом мечтания для меня. Упоительно дорогой и такой желанный Canon 50E тот самый что наводил резкость туда куда смотрит фотограф, был недостижимой мечтой (мой учитель-наставник в итоге купил себе такой) Потом появились первые цифровые аппараты и это было чудо. Шло время, и они перестали быть диковинкой. Так и с авто, новой иномаркой уже никого не удивишь. Люди стали пересаживаться в новые импортные автомобили. Все это я- к аналогии. Енот как Фуджи для меня первая иномарка и первый цифровик и они, каждый из них, действительно хороши, НО хочется большего, как с автомобилем. Хотелось бы обладать могучим внедорожником (Патуль или Круизёр), навесить на него еще на энную сумму, напихать бортового оборудования и т.д. (не буду вдаваться в подробности). «Зачем?», спросите вы, а я не дам внятного ответа- ХОЧЕТСЯ. Опыт обладания Нивой привел меня к убеждению что авто должно быть 4х4 и я фанател этим делом (ну я про это уже рассказывал), но мозгами я понимаю, что такой авто мне не нужен. Мне не потянуть его по деньгам, да и просто не нужны для повседневной езды 38 колёсья, могучая лебёдка и т.п., да и кормить V-образную восьмерку тяжело, не говоря уже о невозможности развернуться в ограниченном пространстве и не удобствах в условиях города. Но сердце тяготеет к 4х4. Для таких создали кроссоверы GrandVitara, X-Trail, Outlender и множество других замечательных авто. Т.е. они хороши на трассе и вполне справляются с размытыми грунтовками, сугробами и ледяными склонами, там где авто с приводом на 2 колеса не могут справится в силу объективных причин. И, к чему я всё это, к тому что и новый фотоаппарат должен быть эдаким кроссовером от цифрозеркалок. Nikon D3s = TLC200- дюже круто и не в подъём. FUJI=Енот имеем, (оговорюсь, что по прежнему считаю Енота лучшим в своем и соседних классах), но хочется что-то такое что выгодно отличалось бы от того что есть, за реальные деньги, но такое, чтоб в сторону других аппаратов смотреть не хотелось. Есть мнение, что снимает не «тушка» а стекло, думаю, оно не безосновательное. В какой-то степени купить не самый дорогой аппарат и подкупать к нему хорошие объективы, тоже интересно, во-первых не надо выкладываться сразу, во-вторых меньше шансов погибнуть от рук близких, невзначай узнавших реальную стоимость аппарата. И все же, совсем простую тушку не хочется, желательно, чтоб она была «умной» в плане замера экспозиции, наводки на резкость и т.д. Да и жена любит поснимать, а ей бы желательно, что аппарат делал всё за неё, а она могла сконцентрироваться на кадре. Спасибо всем за советы, может, в свете вышесказанного, появится что добавить…. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Саша может тогда попробуй рассмотреть такой вариант - Cannon 450D.
Поскольку владею как уже писал 350Д - могу сказать, что аппарат достаточно умный, качество снимков получается хорошее (фотки ты видел - да и в принципе все что выложено на этом Форуме, ссылками ли или приаттачено снято им), много режимов съемки (до сих пор пользовался только авто режимами а их там порядка 8-9, и это не считая ручного режима), более менее вменяемая цена, да и немаловажно что в будущем можешь проапгрейдить - купив другой объектив (как сделали мы Sigma 70-300 - опять же примеры макро съемки ночью выложены на предыдущей странице), вспышку можно поставить другую, штатив и так далее. Были еще варианты от Canon-а, Вике Ginger сбрасывали. Я уже потер сообщение может Вика появится скажет свое мнение - она себе взяла тоже Canon то ли 1000D, то ли 500D не помню - тоже очень довольна. Это наш местный клубный фотограф советовал capitan - Вася. Вика какой у тебя фотик ? Отзывы по 450Д вот такой вроде у Вики EOS-1000D еще немного инфы тыц тыц отзывы по 450Д ______________________________________
|
||
Lerich |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 2.11.2007 ![]() |
Вопрос ))) А почему в рекомендациях только Canon и Nikon ????
-------------------- Все
|
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
А вообще все конечно же индивидуально и при выборе того или иного продукта неизбежно возникает пара вопросов:
- какого бренда купить продукт ? - сколько денег я могу себе позволить на это выделить ? - что нравится именно мне ? - профессиональный или полупрофессиональный фотик мне нужен ? - другие вопросы ? Это как с амортизаторами (или любыми другими вещами) - для кого Кони Спорт это дорого и неоправданно для гражданского авто, но например лично для меня это самое оно, и я не представляю как я ездил до этого ![]() ![]() Надыбал сайтик - ищите ответы на свои вопросы: тут, тут, и тут. и наверное тут Удачи ! ![]() ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Имею 450d с китовым объективом, это моя первая цифрозеркалка, доволен как мамонт. По весу достаточно легкий и удобный в управлении.
![]()
|
||
аналогично моя первая цифрозеркалка 350D, уже два объектива: 18-55 и 70-300. Доволен шо слон
![]() пы.сы. вообще фотиков уже было некоторое количество: как ты говоришь, Запорожец, Жигули, теперь вот иномарка ![]() ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
Спасибо Серёг
![]() Изучаю новинки, про которые писал Michael- Nikon D300 и Canon 7D, там цена покруче, в связи с этим вопрос "Система замера экспозиции-3D цветовой матричный замер II" у Никона- это хорошо. Цены на эту парочку, как мин в двое выше чем на Canon 450D, они того стоят? И таки да, если смотреть в стону Сони, повторюсь, но именно сони возможно купить без проблем, за остальным придётся ехать в столицу. Michael в описании Nikon D300 внизу, есть сравнительная таблица с Nikon D3, и это сравнение подкупает. Это действително такой хороший аппарат или просто маркетиноговый ход. И, все таки, насколько это хорошо- полноразмерная матрица? ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
всегда пожалуйста Саша
![]() че то мне брэнд Сони как то разонравился, испортились они в последнее время. объяснить толком не могу все чисто ИМХО. Цитата Вообще изначально нужно определится для чег опокупается камера. Если человек уже имеет опыт фотографии и хочет более или менее серьёзно ею заниматься, то лучший выбор это зеркалка. Зеркалка не сделает из вас великого фотографа, но даст возможность им стать. Конечно, если вы увлечётесь фотографией, зеркалка предоставит возможность к дальнейшему росту, т.е. покупка обьективов под конкретные цели или вспышки. А в случае с мыльницами, вы навечно "повязаны" использовать встроенный обьектив. Ежели фотик нужен только для фотографирования птичек во время отпуска или "я в салате в прошлую пятницу", то однозначно панас будет лучшим выбором (нежели зеркало, или любая другая мыльница). На счёт выбора между кэноном и никоном... Я так понял, что бюджет ограничен и на большие траты в этой области Вы в приницпе не расчитываете. Тогда ИМХО лучше покупать Никон. С ним идёт в комплекте кит лучше кэноновского, которого на первое время хватит выше головы. В последствии за 100-200 баксов можно будет докупить телевик, если нужен будет. В случае же с кэноном, для получения такого же качества нужно будет потратить гораздо больше денег. Т.е. резюмэ такое, никон это оптимальное соотношение цена качество, за качество кэнона придётся заплатить гораздо больше. взято отсюда и еще немного ![]() по русски и еще Ух закидал тебя ссылками ![]() ![]() А почему в рекомендациях только Canon и Nikon ???? наверное ответ в этом ![]() Цитата Среди спорщиков-любителей слышны голоса профессионалов, которые утверждают следующее - выбирать можно бесконечно, неоспоримо только одно утверждение – и Canon и Nikon стоят на одном пьедестале и занимают первое место. Улыбнуло ![]() Цитата На самом деле, спор поклонников Canon и Nikon почти такой же давний, как и спор поклонников Windows и Linux. Добрая часть фотографов-любителей стоит за Nikon, остальная часть «художников цифры» всем советует приобретать именно Canon. взято как уже говорил отсюда Хотя как уже и говорили - для каждого свое !! ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
Но вот что вычитал про Sony. Автор говорит об альтернативе Canon-у и Nikon-у
Цитата Первый и достаточно очевидный и разрекламированный шаг - Сони Альфа. тут читалСони прикупив конику-минолту рвется на рынок цифрозеркалок и с капиталами и рекламными возможностями сони - это вполне реально. Эта фирма может в будущим составить серьезную конкуренцию грандам этого бизнеса. Камера с которой они вышли на рынок - очень не плоха. Сони привносят своей камерой в мир зеркалок одну из самый приятных для "чайника" "мыльничных" технологий. А именно стабилизатор изображения в самой тушке. Для минольтовского байонета есть так же вся линейка необходимой оптики как для никон и кенон единственно что она более редкая и за счет этого подороже. Но в принципе уважаю людей желающих поставить "на будущее" в будущем Сони может оказаться очень неплохим выбором особенно если учесть ее тесные отношения с производителями стекол как самых дорогих и приличных (Цейсс) так и дешевых бюджетных (Тамрон). Так что есть вы в принципе любите Технику Сони можно сделать и такой выбор. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
А почему pentax не рассматривают???
![]()
|
||
Я все рассматриваю K20D по тестам, не плох.
Сейчас выбираю между Nikon D300, Canon EOS 40D и Sony DSLR-A700. Склоняюсь к Sony в виду доступности камеры и объективов. Двух других в продаже не нашел. ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Двух других в продаже не нашел. У нас D40 лежит в магазине "Электронный квадрат" уже наверно месяца 3-4........... хожу, смотрю, сопли пузырями, слюни по подбородку.................... но животное на моей аватарке не дает мне этого сделать 49 999 руб кайфушка!!!!!!!!!!!!! -------------------- тракторных дел мастер...
|
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Я тут цену на него посмотрел я не зря сначала спрашивал про бюджет ![]() или это совет в контексте вышесказанного, ну про деревенские малиновые пиджаки. Все же хотелось бы чего нибудь более реального ![]() про более реальное... буквально с пылу, с жару, вышел Canon 550 судя по спецификациям не плох ![]() Изучаю новинки, про которые писал Michael- Nikon D300 и Canon 7D, там цена покруче, в связи с этим вопрос "Система замера экспозиции-3D цветовой матричный замер II" у Никона- это хорошо. Цены на эту парочку, как мин в двое выше чем на Canon 450D, они того стоят? понимаете, стоят или не стоят решать только Вам ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
прикольная камера ориентировочная цена 900 уе
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 12:13 |