![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
по Сонькам не подскажу, сорри. Подойди в маг и посоветуйся с продавцом либо поищи в инете отзывы.
вот вроде немного нарыл - но не сильно передает разницу как по мне, хотя может уже "зажрался" ![]() да и не максималка тут, кажимь - не 300. Мох в сосновом бору - расстояние примерно мой рост (2 метра) и немного по углом ![]() ![]() Гриб вид сверху. ![]() Пень. ![]() Остальные фотки, из тех что под рукой - смазаны немного. ______________________________________
|
||
Lerich |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 2.11.2007 ![]() |
Подойди в маг и посоветуйся с продавцом либо поищи в инете отзывы. Это уже сделал =) просто хотелось бы от своих услышать ))) Думаю , о том что бы взять в прокат несколько макро объективов и попробовать ))) -------------------- Все
|
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
Андрюш, возьми фотоснайпер на работе))) в нашем конструкторском бюро есть)))
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 2.11.2007 ![]() |
-------------------- Все
|
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
можно приспособить какую-нибудь зеркалочку под него)))
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва - Коломенское ![]() |
большинство профессионалов работает именно на ней Может у вас в городе и большинство Канонисты, но в целом по стране этого не так.![]() А вообще Никон - канон это вопрос религии. Просто мы починяем и то и другое, но даже те ребята кто сидит на каноне в личном пользовании имеет Никоны. А в целом Канон тоже гуд, но себе я его никогда не возьму. Все ИМХО ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Mr.Digital попахивает рекламой. Никон не взял бы как раз последние модельки стали недоработанными и сырыми. Кеноны это чистая япония, привез друзьям уже третий, не у одного не было косяков! Вот насчет китовых обьективов у кенона конечно для любителя, причем начальный класс, вырастете из него за месяц. Насчет соньки и ее пресловутого красного, даром не нать. ИМХО
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Никон не взял бы как раз последние модельки стали недоработанными и сырыми. Кеноны это чистая япония ржу в голос (простите не сдержался) ![]() без обсуждения и сравнения конкретных моделей это разговор ни о чем ЗЫ если что у меня Кэнон, но говорить что нужно брать только его не стал бы. ______________________________________
|
||
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
Michael а какой именно у вас кэнон..ну модель)
______________________________________ |
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
а именно абривиатура..5-ка не че мне не дает...спрашиваю не ради любопытства, брату думаю подарить и у вас интересуюсь как у специалиста)
Michael |
![]()
|
||
а именно абривиатура..5-ка не че мне не дает...спрашиваю не ради любопытства, брату думаю подарить и у вас интересуюсь как у специалиста) Кэнон 5Д ![]() а насколько серьезно Ваш брат увлечен фотографией и простите, каков бюджет ![]() ______________________________________
|
||
foxcat |
![]()
|
решил заняться скажем проффесионально но для себя и друзей....не для работы) что касается бюджета я часть подарит хочу а остальное сам купит))) денежки у него хватает...
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
тогда Марка 2-го дари
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Michael |
![]()
|
||
тогда Марка 2-го дари нет, нет, нет, сейчас уже четвертый марк, который Дс, выйти должен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() решил заняться скажем проффесионально но для себя и друзей....не для работы) звучит как... немножко беременна ![]() профессионально, это и есть для работы. И работать можно , кстати , не самой дорогой техникой что касается бюджета я часть подарит хочу а остальное сам купит))) денежки у него хватает... прежде хоть что то советовать все равно лучше определится сколько он готов потратить... 2 тысячи, пять или десять тысяч (я про доллары если что ![]() ______________________________________
|
||
foxcat |
![]()
|
тогда Марка 2-го дари не..этого он точно не продаст...раритет блин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() только звонил ему .. говорит если вещь стоящаа то сколько нужно, столько и отдал...он вообще у меня из деревенских"малиновых" пиджаков... ![]() Давайте не цитировать уже предидущий пост на пол страницы ______________________________________ |
Michael |
![]()
|
||
тогда пусть берет топовые камеры и линзы, по крайней мере не будет жалеть, что не купил что то лучшее.
![]()
|
а вы конкретно что именно рекомендовали: модель???
Michael |
![]()
|
||
а что он будет снимать? потому что для студии нужно одно, для пейзажа другое, для репортажа третье, каким размером печатать?
![]()
|
пейзаж, дом и движение (не знаю как правильно сказать, движущиеся предметы), а размер ну мах формат А3.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 15:20 |