![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Поздравляю, вливайтесь в армию зеркалок)))
Michael вот и я созрел для покупки обьектива посоветуйте что нибудь из 18-135 или универсальное( не хочется объективы перекидывать) Мои интересы портретная съемка, путешествия. Предпочтения Canon или Sigma фотоаппарат canon 550d. Также нужна по всей вероятности бленда и уф фильтр. ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
дело в том, что чем больше кратность зума, тем хуже картинка, поэтому Вам лучше самому снять несколько тестовых кадров и понять устроит ли объектив. УФ фильтр, это если в горах или на море снимать будете, а так можно и без обойтись. Для портретника лучше фикс взять, там дырка более открытая будет.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
вместо кита тогда, что посоветуете?у меня 18-55 или оставить, любителю и этого достаточно?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
если косяков за объективом не замечено, то им вполне можно снимать, единственно, что я бы прикупил портретник, 85 или 50(если на кропе в небольших помещениях снимать приходится)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Michael, 50 и 85 для кропнутых это слишком.
Им универсал нужен - 18-135 самый оптимальный, только берите Canon. Я бы вот 85 прикупил бы т.к. сейчас свадьбами занимаюсь как говорится дорос "до этого". У меня в арсенале 6 объективов(багаЖ). Диапазон от 10мм до 200мм. И сайтик навоял Мой сайт . Michael будет время посмотри, мне нужен взгяд фотографа на сайт - критика. Сообщение отредактировал kendim11 - 22.9.2010, 9:25 ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Местный профи тоже советует, 18-135 именно кенон) его наверно и буду брать. Сайт красивый, фото с машинами нравится.
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
как я понял, любителю достаточно ВОТ ТАКОГО объектива.
буду копить...может к НГ сделаю себе подарок. ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
Я тоже такой хочу, хочу еще светофильтр и бленду. Я может быть даже поищу б\у и фотовспышку хочу
![]()
|
||
Michael, 50 и 85 для кропнутых это слишком. я говорил именно про портретники, получается эквивалент 80мм(поясной портрет) и 135мм(лицо)И сайтик навоял Мой сайт . Michael будет время посмотри, мне нужен взгяд фотографа на сайт - критика. ответил в личку ![]() ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 14:31 |