![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
2Michael Купил я все таки аппаратик взял новый canon 550d обьектив 18-55 is тушка япония ростест и все доки на русском(поставка белая), обьектив тайвань, уф фильтр canon все обошлось 25000т.р. привезли из словакии.
Вердикт следующий как я раньше пользовался мыльницей не понимаю))) А видео снимает вообще зачет 1080P реальных 30Гц на домашнем 47" фулке смотрится просто зачетно. Буду теперь ждать появления ребетенка и фоткать и фоткать и ... ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
2Michael Купил я все таки аппаратик Поздравляю!Вердикт следующий как я раньше пользовался мыльницей не понимаю))) ... ![]() ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Michael нет ли какого нибудь объектива на продажу?
Хочу себе Тамрон 17-50 2,8 на другое пока денег не хватает. Может кто Тамрон продает? ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Ты такой 17-50 хочешь? Я к тому, что как мне кажется, целесообразней поглядеть в сторону такого 18-250. Цены, вроде, отличаются не сильно, зато последний удобней во всех смыслах. Я говорю не о "высших сферах", а о простой любительской фотографии.
У меня, к примеру, есть SAL 18250, так что я рассуждаю основываясь на собственном опыте. Если нет желания таскать за собой кучу сменных линз, взял такой и его для всех любительских нужд хватит за глаза. Ну если б такой устроил я мог бы на пиво сменять... ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
нет, пока ничего на продажу нет.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Dart Welder Да именно такой только для Canon.
Michael жаль. ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
Michael Помогите с выбором. Есть в продаже 17-40L б/у за 20р. У меня 40д и 20д.
Слышал что 17-40 не дружит с 40кой. Правда ли? Стоит ли смотреть на него вообще. У меня 28-135, 50 1,8, и кит 18-55. 17-40 хочу взять изза диапазона и светосилы, а кит в топку. Присматривался к Тамрону 17-55 2,8 что то меня не вдохновил, цвета не такие как у моего 28-135, не насыщенные. ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
Здравствуйте знатоки фото! Хочу на неделе приобрести себе зеркалку(Canon 500D kit), т.к. это будет первый мой зеркальный фото, хочу спросить на что надо обратить внимание при покупке фотоаппарата, какие функции смотреть....как его проверить, ну и т.д. и т.п..
______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
может лучше все таки 550
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
может и лучше, но бюджет сильно ограничен! и так еле укладываюсь, а ещё ведь и сумку для него надо, и какой-нибудь сфетофильтр(или не нужен?).
Michael |
![]()
|
||
и какой-нибудь сфетофильтр(или не нужен?). не обязателен ![]() т.к. это будет первый мой зеркальный фото, хочу спросить на что надо обратить внимание при покупке фотоаппарата, какие функции смотреть....как его проверить, ну и т.д. и т.п.. возьмите кого нибудь с собой, кто разбирается, иначе в первый раз все равно толком ничего не проверите.______________________________________
|
||
aleksei190 |
![]()
|
в том и проблема....что взять некого! знаю что надо проверить работу всех кнопок, наличие царапин, посмотреть нет ли следов отверки на винтовых соединениях, и как то ещё проверяется на битые пикселы, но как не знаю?(
kendim11 |
![]()
|
||
Взять с собой флешку. В магазине проверить, поснимать. И дома проверить качество фотографий.
Сейчас закон потребителей такой что, если не понравится можно сдать в течении 2 недель. ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
фотик вроде не относится к этому, нельзя просто сказать не понравился, должен дефект какой то быть.
![]()
|
||
Я если честно покупал на дурака, взял закрыл крышкой, сфоткал, приблизил участки вроде битых пикселов не было, сказал спасибо, купил еще светофильтр и ушел окрыленный домой)))
![]()
|
||
![]() ![]() ______________________________________
|
||
aleksei190 |
![]()
|
а как ещё можно проверить на битые и горячие пикселы? я прочитал что так:
1. Выставляете режим "М", включаете аппарат, затем выставляете диафрагму F5.6. 2. В меню камеры находите пункт "ISO" и выставляете минимальное значение, например, ISO100. 3. Переходите в режим ручного фокуса, при этом сама фокусировка неважна. 4. Выставляете режим съемки с задержкой 2 или более секунд, обычно, это пункт меню "Selftimer". 5. Выключаете шумоподавление, обычно, это пункт меню "Noise Reduction". 6. Закрываете объектив крышкой. 7. Делаете два снимка: один с выдержкой 1/3 сек. и второй с выдержкой 1/60 сек. 8. Включаете шумоподавление и делаете еще один снимок с выдержкой 2 сек. Загружаете эти три снимка на компьютер и внимательно рассматриваете в каком-нибудь редакторе, прокручивая с помощью соответствующего ползунка, увеличив для удобства яркость. ______________________________________ |
Michael |
![]()
|
||
да не парьтесь Вы, толком все равно не проверите, если опыта нет. Когда первое цифрозеркало покупал, то же толком не проверял, хотя до этого была зеркалка пленочная. Уже потом, когда брал вторую, третью, камеру, там уже знаешь куда смотреть нужно.
на горячие проверяется на максимальных исо, при закрытой крышке объектива и видоискателя, на длительных выдержках битые на минимальных исо, на короткой выдержке, снимая в расфокусе, светлую однотонную поверхность. ______________________________________
|
||
aleksei190 |
![]()
|
Купил
![]() один из первых кадров: сынуля ![]() Сообщение отредактировал aleksei190 - 21.9.2010, 19:39 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 4:25 |