![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Серёга!!!
Так ты комплект-то поставил???? А то я такие бизнес планы и презентации рисую!!!! ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Саня еще не доехали - жду пока что
![]() отписался бы одразу ![]() ______________________________________
|
||
Сантехник |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
я себе тоже заказал.
Тоже жду ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
оо нас уже двое с Олегом
![]() ______________________________________
|
||
mustanggt |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 18.1.2010 Из: Киев ![]() |
заинтересовалсо
а ждать то их сколько? отзывы конечно интересуют, только без рекламы), вроде настроился на ремсу - так написали, что по ощущениям эффективность торможения ниже на треть от стока - охладел: пара Ultimax - Standard Disc / TGD и пара Greenstuff - TGD Сообщение отредактировал mustanggt - 3.3.2010, 15:30 ______________________________________
|
||
kaper |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.5.2009 Из: Симферополь ![]() |
что за гробовая тишина от топикастера???? мне тож интересен данный вопрос
![]()
|
||
почему же гробовая - пишу регулярно
![]() пока писать нечего, вчера звонили что высылают наконец контейнер, ждали дозаказа, через недельку полторы должны уже приехать. ставить буду и того чуть позжее, как потеплеет уже - посему отзыв быстро не дам - но уверяю Вас он будет самый позитивный ![]() ______________________________________
|
||
brais |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 5.4.2008 Из: г.Николаев, ЗООПАРК (точнее рядышком :) ![]() |
А что, склада нет?
Надо заказать и ждать полтора месяца??? ![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
я так понял что склада нет - везется под заказ.
ну мне например хоть и невтерпеж, но все таки жду ![]() ______________________________________
|
||
brais |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 5.4.2008 Из: г.Николаев, ЗООПАРК (точнее рядышком :) ![]() |
[quote name='ebcsale' date='27.1.2010, 12:57' post='110417']
Для всех членов клуба скидка 10% Увидеть полный каталог с ценами и подобрать запчасти на свою машину можно на нашем сайте: ..... Хороший маркетинговый ход для продвижения своего товара, такой текст есть на многих клубных сайтах. Но как по мне, выходя на клубный сайт было бы неплохим жестом внимания к членам этого клуба держать хотя бы пару-тройку комплектов на складе ![]() ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Да хоть один - для первопроходца.
![]()
|
||
Brais на самом деле это клуб, тоесть я вышел на поставщика
![]() но таки да согласен-неплохо было бы иметь небольшой запас-может быть в будущем так и будет. А пока нужно набратся терпения-первопроходец же ждет ![]() ______________________________________
|
||
brais |
![]()
|
Значит я переоценил фантазию их торгового представителя
![]() Надеюсь в скором времени, когда я буду себе менять колодки склад появится. Может и диски поменяю, если Shaft подтвердит, что они действительно настолько хороши ![]() ______________________________________ |
izolon |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 13.6.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
И мне интересно... как Вам диски?
![]()
|
||
еще не получил...
как только - так сразу и отпишусь ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
кстати говорил сегодня с поставщиков - вроде бы везут пару тройку комплектов
![]() кто то еще хотел взять себе ?? звоните Сергею !! ______________________________________
|
||
kaper |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.5.2009 Из: Симферополь ![]() |
ну что доехали наконец-то?
![]()
|
||
Vrode na podezde-so dna na den dolgnu but
![]() ______________________________________
|
||
ebcsale |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 27.1.2010 ![]() |
Должны были приехать сегодня,логисты перенесли доставку на конец следующей недели
![]() Просим прощения за неудобства. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
спасибо за коммент - остается ждать...
держите в курсе. пы.сы. ох уж эти логисты ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 8:02 |