![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
скопипащщено отсюда
![]() Цитата Друзья! Что б открыть все карты о тормозных колодка мы решили написать основные характеристики популярных брендов и видов колодок, дабы Вы могли правильно подбирать для своего стиля езды колодки а не покупать слова менеджеров по продажам. Итак: Power stop: коэффициент трения 0.35, температурный порог 500-550 градусов Ultimax: коэффициент трения 0,42, температурный порог 450 градусов. Greenstuff: коэффициент трения 0,55, температурный порог 650 градусов. Redstuff: коэффициент трения 0,5, температурный порог 750 градусов-керамика. Yellowstuff: коэффициент трения 0,46, температурный порог 900 градусов. ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Cережа (ЕВСсейл) по чем на сегодня колодки ультимакс и гринстафф?
П.С. телефоны 221 и 418 молчат, наверное воскресенье ![]() Отвечу сам, по цене с сайта - скидка. Колодки привезли, спасибо! Сообщение отредактировал Енотовед - 16.8.2011, 17:00 ______________________________________
|
||
ebcsale |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 27.1.2010 ![]() |
Добрый день, уважаемые форумчане! В связи с расширением, наша компания предлагает вашему внимаю тормозные диски и тормозные колодки Английского производителя ЕВС, а так же таких мировых брендов как: ZIMMERMANN, REMSA, BREMBO, FERODO, TEXTAR, ATE, BOSCH! Пишите, звоните - будем рады вам помочь!
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 27.1.2010 ![]() |
Небольшая акция!
тормозные колодки Ultimax плюс тормозные диски TGD за 1800грн в акции участвует один комплект...налетай ![]() ______________________________________
|
||
ebcsale |
![]()
|
||
ВНИМАНИЕ! На всю продукцию ЕВС Brakes ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ НА 15%
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 7.8.2011 Из: Тюмень ![]() |
Господа, жива ли тема?
Интересует отзыв комрадов Shaft и Братец Лис - как оно после длительной эксплуатации? Есть ли выходы на ebcsale? Давненько его на сайте не было. Заслал письмо на мыло что на их сайте - тишина. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
сорри провтыкал
![]() ![]() телефон новый Сережи у меня есть так что пишите в личку мне если еще интересно. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
но самый наглядный ответ тут http://fotkidepo.ru/photo/471055/28766fEto...l4o8/754696.jpg
это после 20К плюс минус ![]() ______________________________________
|
||
MVladimir |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 1.5.2007 Из: Ленинград - СПб ![]() |
А Питере "проверенные" продавцы есть? Напомните пожалуйста также предпочтительные пары диск/колодки. Всё никак не могу разобраться..... наверно Шафт подскажет?
______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
ну я советую Турбо Грувы + Грин Стафы.
у меня стоит такой комплект - я доволен ![]() http://fotkidepo.ru/?id=album:28766 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
А Питере "проверенные" продавцы есть? В Питере нет никаких для нашей машинки. Есть дилер в Москве. ну я советую Турбо Грувы + Грин Стафы. у меня стоит такой комплект - я доволен ![]() У московского дилера этого нет, так что желающим такой комплект - только через Украину... ______________________________________
|
||
MVladimir |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 1.5.2007 Из: Ленинград - СПб ![]() |
Есть представительство EBC в Хельсинки - US-Parts
Цена дисков и колодок ля НОТЕ по состоянию на февраль была 175 евро + 85 евро. (турбо + грин) Вот только бы ещё понять в какой комплектности за эти деньги можно купить. Если 175 за один диск - дороговато, за комплект - вполне приемлемо. Ну а колодки наверняка 4 штуки. Если учесть возможность примерно 20% возврата НДС на границе - то сдаётся мне что цены вполне приемлимые за хорошие тормоза......! Для Питера, повально ездящего в Финляндию, получается и дилер местный не нужен. Мы же всё равно туда и на ТО ездим и в магазины..... ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
сдается что за два диска цена судя по моим расчетам.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 7.8.2011 Из: Тюмень ![]() |
Сдулся ваш Сергей((( 2 месяца мозг парил: "диски в пути, на таможне" и т.д. А вчера на вопрос есть ли новости сказал "нет" и бросил трубку...
![]()
|
||
мда (( так они что то и не наладили стабильные поставки.
попробую узнать что к чему. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Сергей, что-нить прояснилось? А то уже надо менять. Гарантии уже нет и к ОД совсем не улыбается. Ну, а кто еще у нас ведущий спец по ходовке?
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
говорил с ним сегодня
![]() надеюсь и верю что все будет кульно ![]() Ну, а кто еще у нас ведущий спец по ходовке? да ладно право слово, засмущали ![]() ![]() отзывы и вправду хорошие ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
А все же, какой призводителя еще можешь порекомендовать? А то в соответствующей теме так и не определился, а осталось 0.2 мм до регламентированного минимума.
![]()
|
||
я пробовал по сути только сток и ЕБЦ --- последние себя зарекомендовали отлично.
многие ставят колодки Ремса плюс родные диски тормозные, вроде бы тоже довольны. Кто то от Боша тащиться. Но я не могу сказать точно к сожалению потому что не юзал ((( я если и буду что то ставить после то ЕБЦ - потому что я проверил их уже в деле ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 7:54 |