![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
ebcsale |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 27.1.2010 ![]() |
Спортивные тормоза или правильней тюнинговые это в первую очередь улучшенные характеристики по температуре перегрева и коэфициенту трения...а это даже при спокойной езде никогда не лишнее,я думаю все понимают какие ситуации я имею ввиду
![]() ______________________________________
|
||
ebcsale |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 27.1.2010 ![]() |
Сереж,привет...скажи а сколько уже отъездил км?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 20.1.2011 Из: Донецк ![]() |
Спортивные тормоза лучше переносят высокие нагрузки и нагрев, это правда. Но, пока они не прогреты их улучшенные свойства не проявляются - разве это не так? Давайте тогда на автомобили Гольф-класса устанавливать тормоза от машин F-1.
|
||
ebcsale |
![]()
|
||
Нет не так.Ваш смех порожден незнанием...если речь идет о тюнинговых тормозах ЕВС то серии которые мы предлагаем на гражданские авто работаюс с нуля и предварительного прогрева не требуют, если вам не важен температурный порог колодок, то повышеный коэфициент трения (то как быстро ваш автомобиль останавливается) думаю важен всем...когда расстояние до бампера впереди идущего авто в 50 см сможет сэкономить кучу нервов и денег....про Ф1 явный бред и передергивание,думаю вы сами это понимаете
![]() Сообщение отредактировал ebcsale - 11.3.2011, 16:52 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Сереж,привет...скажи а сколько уже отъездил км? привет - все хочу сам посмотреть --- уже больше 10-15К вроде по моим грубым прикидкам --- точнее скажу на днях.______________________________________
|
||
Botanist |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 16.5.2007 Из: 16 RUS ![]() |
то повышеный коэфициент трения (то как быстро ваш автомобиль останавливается) думаю важен всем...когда расстояние до бампера впереди идущего авто в 50 см сможет сэкономить кучу нервов и денег....про Ф1 явный бред и передергивание,думаю вы сами это понимаете ![]() понимаем, это привет тормозным дискам ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
krig, не смешите мои тапочки, или тоже записываете в "приятели по продаже дисков и колодок"
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
мои диски с колодками пробежали уже 12,5 -13 тыков.
буртика нет, тормозят хорошо. износ колодок на взгляд даже определить сложно -- чуть чуть. ______________________________________
|
||
Подарок |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 7.11.2010 Из: Нерезиновая ![]() |
Обычные это колодки, лучше стока, но не лучше всех)))))
Тормозят лучше на ДЕВЯТЬ метров-так гласит первый пост))))) А сзади вы не поменяли колодки с дисками? А то если у вас тормозной путь вместо 15 метров станет 6, может зад автомобиля спереди окажется? Или авто на крышу упадет от такого чрезмерного торможения? Скажете бред? Не больший чем во всей этой затее с вашим участием в пиаре этой продукции. а вот господин Енотовед тоже палится, невольно добавляя антирекламы: "Зато попискивают до сих пор," Колодки скрипят. А это плохо. Есть полно нормальных колодок, которые НЕ скрипят. Резюме: Колодки супер! НЕ стираются! Диски не трут! Поскрипывают-значит как новые! Тормозят лучше на 9 метров, чем обычные. Только почему-то этот известный супер-бренд никому неизвестен. Продукт нанотехнологий наверно. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Подарок, не поленитесь, залезте в google, почитайте отзывы...
А так же почитайте тему, спросите тех, кто поставил себе данный комплект тормозов, не только Сергея, но и других... Может что-то и прояснится для Вас... ______________________________________
|
||
Подарок |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 7.11.2010 Из: Нерезиновая ![]() |
Да я не против, что они лучше стока. Но уверен, что не лучше всех. Это вообще имеет весьма условный характер, ведь понятно, что ещё и колесные диски, резина и многое другое имеют значение. И с какой-то условной резиной, они действительно могут тормозить идеально, а с какой-то могут и "провалиться" Колодки нарисованы в первом сообщении на ноут или это всё же просто рекламный проспект какой-то? Не уверен, что тормозят на 40-50 % лучше и проводилось ли специальное испытание именно на ноуте? Если да, где результаты с таблицами? если нет, зачем врать, указывая конкретные цифры? 10-20% вполне могу согласиться, но 50-извините.
Для читающих одну фразу напишу отдельно: Это хорошие колодки, НО НЕ ЕДИНСТВЕННО ЛУЧШИЕ. Не раз читал про них обсуждения, на различных форумах. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Ещё хочу сказать... Вы сами эти колодки и диски пробовали? Мне сдается, что нет... Прстите, но тогда рассуждать об их качестве, с Вашей стороны, я считаю немного нелепо...
Shaft ездил на стоковых, если мне не изменяет память, то и ещё какой-то бренд ставил. Позже поставил данный комплект и отписывается о своих ощущениях исходя из личного опыта, а не основываясь на рекламных слоганах и обещаниях производителя.... ______________________________________
|
||
Подарок |
![]()
|
||
Про колодки это отдельный разговор. я нигде не написал, что они плохие. но нигде и не прочитал, что они самые лучшие. Хорошие колодки, я не спорю.
![]()
|
||
Подарок!!!
1.Незнание и тупость это не синонимы,никто не называл человека тупым...это только ваши слова 2.Никто не говорил что эти колодки "самые лучшие" это опять же только ВАШИ слова 3.Никаких нанотехнологий-просто композиты...или вы не слышали что уже многие производители вместо металических стружек используют керамику,кевлар и карбон? Гугл впомощь 4.Неизвестный бренд? Кому, вам? Ну потерпите годика через два он будет так же на слуху как АТЕ и Феродо например-это всего лиш вопрос времени и правильного маркетинга PS мы вежливы со всеми,написать человеку что его смех порожден незнанием-где здесь проявление неуважения? У вас обостренное чуство справедливости требующее выхода в соц сети? С уважением команда ЕВС Украина. Сообщение отредактировал ebcsale - 14.3.2011, 13:28 ______________________________________
|
||
krig |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 20.1.2011 Из: Донецк ![]() |
А вот по поводу 9 метров, действительно, возникают вопросы. Неужели в любых дорожных условиях и при торможении с любых скоростей выигрыш составит именно 9 метров?
![]()
|
||
ebcsale, я слышал продаваемый вами бренд, на другом форуме и не вами продвигаемый, просто первый пост был практически таким же. Слышал уже года полтора как назад. Пока революции ваши колодки не произвели. Надеюсь, они займут подобающее им место, но пока я вижу:
они скрипят- а для многих это уже повод сменить колодки, даже практически новые. Они не стираются и не стирают диски- а что же тогда, извините, происходит? суппорта выдержат? Может и шланги тормозные надо поменять? А как с значительно именившимся соотношением в торможении передней и задней оси?- может надо пернастраивать тормоза в целом? И вот на фоне этих вопросов, вспомните свою фразу, про возросшую на 50%!!! эффективность тормозной системы? Эта цифра похоже, на прирост к мощности, полученный от установки спортивных брызговиков, и форсунок омывателя с синими лампочками. Извиняюсь кого обидел, но не люблю читать такие посты( ______________________________________
|
||
ebcsale |
![]()
|
||
Чем не люблю споры в нете,всегда есть возможность передернуть,съехать с темы выдернуть из контекста и тд
1.девять метров это призамене тормозов по кругу по сравнению с оригиналом при прочих равных условиях( то же авто,диски,резина покрытие и тд) 2.Как не крути это тюнинг тормоза и да скрип при ПЛАВНОМ ТОРМОЖЕНИ И ТО НА ПОСЛЕДНИХ МЕТРАХ это неизбежное зло (речь не о визге на всю улицу как от плохих колодок,когда охота съехать по сиденью что б тебя не видно было)) как от прямотока например 3. вобщето там написано 30-50% и таки да по сравнению с некоторым оригиналом эффективность (см. коэфициент трения и температурный порог эфективности) они будут лучше процентов на 50...и поверьте в этом нет ничего удивительного учитывая то,какого качества бывает оригинал у некоторых производителей авто...изменившемся соотношением торможения по осям у вас управляет электроника...и так для инфы- 70% тормозного усилия приходится всегда на передок,так что улучшение переда есть ГУД!! 4.Никто не говорил что они НЕ СТИРАЮТСЯ-это опять же ваше передергивание...мы утверждаем что колодки благодаря своему составу и диски благодаря качественному сплаву чугуна отходят примерно на 30% дольше чем оригинал...вот и все то krig если вы спокойно ездите то можете при следующей замене попробовать наши колодки серии Ультимакс,уверен при их качестве и стоимости в сравнении с оригиналом-вы найдете массу приимуществ в колодках ЕВС. Сообщение отредактировал ebcsale - 14.3.2011, 14:37 ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Подарок, а кто писал, что колодки и диски не стираются? Читайте внимательнее, сняв Ваши розовые очки: "Буртика на дисках с внешней стороны до сих пор не наблюдается!!!!" Вам отвечу, что колодки таки "худеют", но это небо и земля по сравнению с тем, как у меня на 21тыс. км стоковые диски были утёрты.
А так-же будь Вы повнимательнее, то прочитали бы, что Шафт поставил "по кругу" тормоза данного бренда. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
пы.сы. могу ответить по порядку, спокойно и с расстановкой:
1 - красный цвет использован для привлечения внимания, потому как некоторые пользователи видя слово СПОРТИВНЫЕ, начинают сразу в один голос твердить -- что их же нужно прогревать и для гражданского использования они не подходят. 2 - да я не профессионал, и покупатель пока что одного комплекта -- но мне таким образом нет нужды оправдывать потраченные деньги --- я об этом не жалею, наоборот мне нравится и следующие будут такие же. я ведь имел возможность попробовать и сравнить оригинал и неоригинал --- и смело говорю свое мнение. 3 - никакого отката от продаж я не получаю, а дисконт действует на всех кто этого хочет -- на самом деле Клубная Скидка утверждена ДЛЯ ВСЕХ Клубней !!!! --- в данной вопросе чистый альтруизм, и кто меня знает лично - может это подтвердить. Похоже некоторым этого просто не объяснить, называется для кого блин старался ![]() 4 - по поводу 9-ти метров, я лично нигде такое не утверждал, и на самом деле мне самому интересно насколько тормозной путь сократился --- опять же по субъективным ощущениям таки да НО насколько я пока не располагаю цифрами. 5 - опять же это можно было бы назвать Пиаром, если бы я его не юзал НО это просто мнение от человека который использует этот продукт уже на протяжении 13К. 6 - я никого не уговариваю -- ставить или нет - каждый для себя решает сам --- я лишь сделал 2 вещи: 1 - организовал скидку для клуба на покупку данных тормозов и 2 - поставил их сам, первый - дабы отписать свои ощущения, и слежу за тем чтобы это во-первых соответствовало дествительности, а во-вторых каждый мог их приобрести по указанным ценам. 7 - мне так видится что вы и сами писали тут, что тормозят хорошо - так к чему весь этот сыр-бор ![]() ______________________________________
|
||
ebcsale |
![]()
|
||
Shaft даешь отчет о новых ништячках!!!
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 17:55 |