![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
evad |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
Спасибо всем первопроходцам!Долго смотрел понравилось,не было возможности по причине ограниченных знаний по электричеству.Наконец встретил профессионала который и помог осуществить
данный проэкт на моём еноте,за что ему огромное спасибо. Небольшой фотоотчёт можно посмотреть по этим ссылкам. ![]() http://photofile.ru/users/verdec/115634336/ http://photofile.ru/users/verdec/115632173/ http://photofile.ru/users/verdec/115636462/ ______________________________________
|
||
Anton24 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 23.8.2009 Из: Красноярск ![]() |
Классно! Хотел тоже заморочиться с диодами, но соорудил туманки с линзой, щас второй этап проекта который с диодами завязан - потом фотками поделюсь.
Молодец, руки из нужного места - ярко, красиво, эстетично!:) ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Молодца!!!
Ну тоды и "соски" в тот - же цвет!!! Сообщение отредактировал OKun - 23.1.2010, 0:19 ______________________________________ |
evad |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
Обязательно поставлю.
Антон жду фоток,может чего интересного предложишь. У меня это первый шаг,продолжение следует. ______________________________________
|
||
ar-kasmile |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.2.2009 Из: г. Химки МО ![]() |
Действительно классно!!! Респект!
![]() Может по-подробней опишешь, что за диоды, как подключал... ______________________________________
|
||
Афоня |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.11.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Супер, но думаю можно было подвязать просто на габариты, и не тянуть отдельную кнопку, всёравно такая красота ДОЛЖНА гореть постоянно, и отключать её отдельно невижу смысла. Ну и верх тоже в цвет надобно поменять.
|
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Силиконом зря залили. Сдохнет диод - убьётесь менять.
А так - вполне на уровне. Подумываю о таких-же. Только думаю вывести на габариты с возможностью отключения из салона. С ангельскими глазками убойно будет. ______________________________________
|
||
ник 53 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 20.10.2009 Из: Боровичи Новгородской обл. ![]() |
Небольшое практическое замечание. При загрязнении мойка глубоко посаженных в колодцы диодов довольно проблематична,ну если керхером,то без вопросов.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 4.4.2009 Из: Краснодарский край, Город Герой ЕЙСК ![]() |
Клас
![]() ______________________________________
|
||
intelegent |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 17.2.2008 Из: Николаев ![]() |
Вот молодец! И КРАСИВО И НЕ КОЛХОЗНО! А вот сами заглушки в цвет бампера покрасить - вообще бомба.
Силиконом зря залили. Сдохнет диод - убьётесь менять. Сдохнет если не залить - коротнет от воды или грязи и готово. А ты много видел сдохших в процессе эксплуатации самих по себе LED? Я - ни одного. -------------------- Страховка: чем смогу - помогу
Стучите в SKYPE. Позывной - yuzaika |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Я - до фига. Скакнёт напряг при заводке - и кирдык
![]() ![]()
|
||
данная конструкция защищена от всевозможных скачков напряжения ,ток подаётся в строго ограниченном режиме,для долгосрочной работы диодов.
а отдельной кнопкой делал так как такая подсветка заглушек наиболее актуальна в сумерках или ночью,считаю что нет смысла их жечь на солнце(их не видно если не присматриваться). с другой стороны,можно использовать при стоянке с выключенным двигателем вместо габаритов в паре с задними катафотами(которые буду диодить в ближайшем будущем)и работать будут от одной кнопки. Вот здесь и удобна кнопка,ну это моё желание,а каждый может сделать как ему больше нравится. ______________________________________
|
||
intelegent |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 17.2.2008 Из: Николаев ![]() |
Сорри... про скачек напряжения не подумал. Я светодиодами в быту пользуюсь - там резких скачков обычно нет. С человеком, имеющим немалый опыт одиодивания авто спорить не буду.
-------------------- Страховка: чем смогу - помогу
Стучите в SKYPE. Позывной - yuzaika |
guru21 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 4.4.2009 Из: Краснодарский край, Город Герой ЕЙСК ![]() |
Вот мы и интересуемся, что за схема драйвера управления LED
![]() ![]()
|
||
добавил фото
![]() в начале этой темы я писал,что делал тюнинг в содружестве с иженером по микроэлектронике, единственное что знаю,схема делается под конкретные светодиоды(тех.данные,кол.штук) только это может обеспечить их надёжную и качественную работу на всё время установленное производителем. ______________________________________
|
||
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
есть такая тема: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...ic=3515&hl=
![]() ______________________________________ |
evad |
![]() ![]()
|
||
Такая тема есть и не одна,а все мы вместе и есть те-кто сделал это.А фото выкладываем для тех,кто захочет тоже задиодить заглушки,и я думаю чем больше будет вариантов,тем лучше.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.1.2010 Из: Ярославль ![]() |
В заглушки диоды поставил еще в сентябре, подключил на габариты, подобно этому http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...ic=3515&hl=. А светодиоды такие
![]() "Маяк" сверхяркие, лучше куполом, можно ориентировать свет пучек. Нарасстоянии пары метров получается точка диам. 20-30см. Хочу найти более яркие диоды и весной заменить. ______________________________________
|
||
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
и что за сылочка??? тема в теме
![]() ______________________________________ |
evad |
![]() ![]()
|
||
в продолжение темы предлагаю посмотреть как светят диодные заглушки вместе с диодными габаритами,
а так-же всё вместе,плюс ближний свет нажми на фото-попадёшь в альбом ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 19:51 |