![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
max127 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
в начале этой темы я писал,что делал тюнинг в содружестве с иженером по микроэлектронике, Как для инженера по микроэлектронике-ногами сделан монтаж......... ![]() ______________________________________
|
||
evad |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
max127,а ты и не показываешь.И показывает не инженер,а я ,чья машина и кому он делал.И делал он кстати не на выставку дизайна схем.Хотел-бы так сделал и прозрачно залил.Важно считаю в данном случае не красота,а качество исполнения.
А фото я выложил не для оценки красоты исполнения,а для поэтапного восприятия всего процесса. ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
отпишусь.......
мое мнение, надо либо ксенон (или БИ) на ближний свет ставить, либо светодиоды ставить желтые/белые............... но никак не синие.............. дофига цветов - никакой гармонии ![]() а по идее - норм! ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
evad |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
цвет не такой синий как получается на фото,даже на фотошопе не мог подогнать под тот свет,который видишь глазами,он скорее белый с голубым оттенком ,но никак не синий как на фото,ну это ладно,не суть важно.
О вкусах не спорят,мне наоборот очень нравится,жёлтый ближний,а сверху и снизу подсвечивается голубоватым,я балдею..Ставил лампы филипс плюс50,там как раз такой-же,белый с голубоватым.не понравилось,всё сливается,как ксенон. И вообще я поддерживаю ведущих производителей авто света в том что,ксенон это уже прошлый день, они вообще сравнивают ксенон с керосинкой которую нужно разжигать и я согласен с ними. Будущее за диодным,а вернее фотонным светом,поэтому и буду развивать его но никак не ксенон. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
в целом неплохо, и видно что сделано с любовью
![]() смотрится хорошо. ![]() ______________________________________
|
||
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
в принципе если не нужны противотуманки...то этот тюнинг рулеззз)
______________________________________ |
Женёк |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 17.4.2007 Из: Москва (СЗАО) ![]() |
Evad, респект тебе и уважуха, молодца!!!
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
на Сиде своем замути подобное)
______________________________________ |
ТИМ21 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 27.10.2008 ![]() |
Тоже в заглушках стоят диоды,но уперевшимсь в снег он там остается надолго,точнее до предстоящей мойки. Сгорело по паре светодиодов в каждой стороне,видать из за влаги. Жду тепла
![]() ![]()
|
||
Согласен,есть проблема в моей конструкции,по поводу ремонтопригодности,сейчас эта проблема находится в стадии разработки,а пока тестируем зимой.Посмотрим сколько прослужат.
Спасибо всем за отзывы. ______________________________________
|
||
Женёк |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 17.4.2007 Из: Москва (СЗАО) ![]() |
foxcat, спасибо тебе, кАнеШна!
![]() ![]() Сообщение отредактировал Женёк - 28.1.2010, 23:30 ______________________________________ |
evad |
![]() ![]()
|
||
Здесь вообще-то не про противотуманки,а про их заглушки..
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
evad , молодца. Смотрится оч. достойно!
![]() ![]()
|
||
Спасибо за оценку.и спасибо всем кто придумал одиодить заглушки птф!
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
никто не задумывался сделать туманки на 10ватных диодах?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
ИМХО с фокусировкой большие проблемы будут. Делали, на другом авто, на 5Вт светодиодах.... получается что бы попасть в фокус нужно ставить светодиод против хода, что бы он светил на отражатель... при этом нужно мастерить радиатор для отвода тепла от светодиода, а он займет большую площадь, которая будет перекрывать весь свет (большую часть).
Либо нужно делать маленький радиатор и замарачиваться с водяным охлаждением системы... Как-то так... ______________________________________
|
||
evad |
![]() ![]()
|
||
Всё правильно Лис,иначе диоды быстро сгорят,не любят они тепла.Это как раз то,над чем сейчас бьются производители,как только найдут выход,сразу и появятся диодные лампы головного света на всё модели авто.,вот только как они будут выглядеть,это уже другой вопрос...
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13.2.2010 Из: Хабаровск ![]() |
Отпад!!! А если световой поток опустить пониже (чтобы встречных не слепил), можно как противотуманки использовать.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
У мощных светодиодов угол свечения примерно 120-140 град... при помощи линз он уменьшается до 10-60 град....
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
почему бы и не использовать линзу?
а герметичность не проблема проблема иолько в радиаторе но достаточно поставить огромный алюминевый по принципу трубок как на компах делают а производители авто трукдятся особенно ауди но они столкнулись с другими проблемами ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 8:27 |