![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
k0luchi |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 12.2.2009 Из: СЗАО г. Москвы Южное Тушино ![]() |
Ещё на Дэу у меня была такая приблуда, что багажник с кнопки открывался, никто не задумывался о такой же фишке с у ЕНОТА, а то, особенно в дождливую погоду, пока найдёшь кнопку, рука вся в грязи, а так нажал кнопку и дверь открылась?
Сообщение отредактировал k0luchi - 15.12.2009, 16:10 ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Кнопки мало - нужен механизм, который дверь приподнимет, иначе она сама закроется обратно.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 30.8.2007 Из: Москвы ![]() |
Кнопки мало - нужен механизм, который дверь приподнимет, иначе она сама закроется обратно. ______________________________________
|
||
k0luchi |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 12.2.2009 Из: СЗАО г. Москвы Южное Тушино ![]() |
А если амортизаторы двери посильнее?
______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Вещь оч.удобная однако ни в одной комплектации штатно это не предусмотрено. Имеется в мафынке подороже - Murano
![]()
|
в мерсах с помощью сервоприводов сделано
______________________________________ |
z80 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
ну в мерсах там можно угол открытия програмировать
а вот у енота если сильнее мортизаторы поставить то дела не спсет их нужно переставлять по другому или ставить пружину которая приподнимать двери будет но тогда с закрытием проблема ______________________________________
|
||
Mr.Digital |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва - Коломенское ![]() |
Этого специально не делается в кузовах типа х/б и универсал. Реализовано только в седанах.
Чтоб на ходу не открылось и никто не выпал. ![]() ______________________________________
|
||
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
Этого специально не делается в кузовах типа х/б и универсал. Реализовано только в седанах. ну не скажи! у меня на тазике 2111 с кнопки из салона открывалась 5 дверь...да ещё и с брелка сигналки...оч удобно.Чтоб на ходу не открылось и никто не выпал. ![]() ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Вот и отлично! Вот и здОрово! Порешали... На седан значит на седан. Предлагайте
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Mr.Digital |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва - Коломенское ![]() |
Этого специально не делается в кузовах типа х/б и универсал. Реализовано только в седанах. ну не скажи! у меня на тазике 2111 с кнопки из салона открывалась 5 дверь...да ещё и с брелка сигналки...оч удобно.Чтоб на ходу не открылось и никто не выпал. ![]() ТАЗики это отдельная песня ![]() Вот и отлично! Вот и здОрово! Порешали... На седан значит на седан. Предлагайте ![]() А чё прелагать то, покупаешь сам механизм, актуатор или как он там называется, ставишь его и подключаешь к отдельной кнопке или блоку сигнализации, если такое предусмотрено. и щастье. Сообщение отредактировал Mr.Digital - 29.12.2009, 11:59 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Я вижу разговор не о том.... я понимаю так, что автоматическое открывние - это как на Мурано. Нажал кнопку и дверь не просто разблакировалась и отошла от замка, а именно поднялась вверх. Нужно поузнавать что там в Мурано стоит...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
в мурано как и у мерса сервомотор там стоит
кстати сервомоторы применяют сейчас даже на ручник например в audi a6 a8 ручник затягиват сервомоторы ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Вот и я о том же.... замутить бы что-нибудь похожее...
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
да, не мешало бы))) а то руки по локоть в грязи))) надоело
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
да, не мешало бы))) а то руки по локоть в грязи))) надоело Попробуйте помыть машину........ думаю поможет........ ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
А еще помогает не открывать багажник локтем - пачкаются только кончики пальцев =).
А по сути - как и многие другие апгрейды - овчинка выделки не стоит - проще машину поменять. ______________________________________
|
||
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
А по сути - как и многие другие апгрейды - овчинка выделки не стоит - проще машину поменять. тогоже мнения ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Ну, не знаю... при наличии свободных денег - я бы замутил..
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
А по сути - как и многие другие апгрейды - овчинка выделки не стоит - проще машину поменять. 100% ![]() ![]() Ну, не знаю... при наличии свободных денег - я бы замутил.. Мини сервопривод стоит 420у.е. +доставка 150-200у.е. ![]() P.S.Задумывал такую финчу через месяц после покупки авто......... потом прикинул что к чему и забил..... проще поменять машину ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 16:42 |