![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rusich |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 12.1.2009 Из: Москва ЗАО ![]() |
Есть вариант взять праворукий енот 2005 г. на вариаторе, пробег 82 тысячи за 310 000р. Состояние хорошее. Стоит ли напрягаться по этому вопросу?
Может кто-нибудь сможет подсказать по поводу хронических дефектов и недостатков? Спасибо заранее. ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
добавь еще рублей 30-40 и возьми 6-го года праворукого
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 7.5.2011 Из: Новокузнецк ![]() |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
в крупных городах нет места праворуким)
______________________________________ |
zacada |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 7.5.2011 Из: Новокузнецк ![]() |
У меня левый руль.
![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Состояние хорошее. Стоит ли напрягаться по этому вопросу? если мне не изменяет память, то по ПРАВильным Ноутоам здесь вопросы только по вариатору... не раз видел так что изучайте внимательно автомобиль ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Pootapan |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.7.2011 ![]() |
я свой взял за 380 2007 года праворульку, состояние айс!)
________________________ http://22shop.ru/item/9562/ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 18:00 |