![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
positivchik |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 20.2.2009 Из: Подмосковье ![]() |
Кирилл, мы поедем, голосуем за июнь
![]() ______________________________________
|
||
Detka |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 28.3.2008 Из: Беларусь ![]() |
в середине июля в Витебске Славянский базар, а это значит, что будет много народа. местные, кто может, стараются свалить на природу, и приезжих(гостей и участников) размещают также в районе. это я к чему... если в июле, то с местами могут быть проблемы... потому бронировать нужно как можно раньше
а по Лодэ отчет будет завтре вечером ![]() Сообщение отредактировал Detka - 20.1.2010, 22:25 ______________________________________ |
Detka |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 28.3.2008 Из: Беларусь ![]() |
фотге Лодэ http://photofile.ru/users/brookllynn/150302673/
приятное место, действительно на острове Кириллу отчиталась, он сам выложит, чего об этом думает ![]() на вопросы отвечу по возможности. замерзла там как цуц.. ![]() мне понра, но сравнить не с чем.. Сообщение отредактировал Detka - 21.1.2010, 23:14 ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
мне понравилось
![]() спасибо огромное ![]() дождемся тогда что Кирилл скажет. ______________________________________
|
||
КОРСАР |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 17.7.2008 ![]() |
Лодэ понравился очень!Уже горим желанием посетить -2 взр.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.11.2006 Из: SAO*MOSCOW*RU ![]() |
А предполагается сугубо взрослое
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
А предполагается сугубо взрослое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Петь ну судя по отчету Лены детская площадка есть но ничего выдающегося на ней замечено не было. Есть штатный аниматор. С 9 до 17 он работает бесплатно, далее за доп денежку. Так что с детьми поступим по аналогии с предыдущими встречами - будем создавать детскую площадку и назначать за нее ответственных. Ну а теперь собственно данные разведки за проведение которой Лене (Detka) огромная-преогромная благодарность и низкий поклон.. или еще чего нибудь, что попросит, уже при встрече. 1. все номера разные по стоимости, номера приличные, вкусно пахнут нагретым деревом, почти везде бойлер с горячей водой и туалет. Всё расположение двухэтажными "домиками". есть домики с общей гостиной на три 2-хместных комнаты и душ-горшок один на всех; есть домики-люксы: гостиная (диван, камин, микроволновка), спальня, душ-горшок. есть несколько одноэтажных домиков, но для них туалет на улице. почти везде камины, бо работают круглый год и отапливаются дровами, в одном-двух домиках просто печка. 2. доп. мест не так много "можно разместить людей на диванах, где они есть"(это слова администратора ). допы платные 3. для палаток есть четыре площадки, площадки платные 4. питание оплачивается отдельно 5. мангалов 5 штук, платно. со своими мангалами можно, но в определенных местах. дрова платно, мясо под шашлык можно заказать 6. танцплощадка прям на озере над водой без крыши, электричество подведено 7. ужин на улице организовать можно ( имеется ввиду попросить базу накрыть столы по типу Валдайского варианта) можно, только если нет дождя. называется "обслуживание на улице", Еще там есть большая беседка под крышей, можно тусить там. 8. стоянка для авто есть(бесплатно), но небольшая, периметр базы охраняется. На эту базу уже делали вылазку Тойотчики, опыт размещения машин и работы с автоклубами у них есть. Подъехать прямо в домику - нет проблем 9. пляжа два, один под танцплощадкой, второй не увидела, там не пройти от снега 10. все, что указано на сайте (прокат) все есть в наличии 11. баня на 10 чел с выходом в озеро 12. если весь пансионат берем, то с собаками можно 13. курить только на улице, в домиках нельзя 14. для детей ничего особенного нет, пара качелей 15. аниматор бесплатно с 9 до 17.00, далее, если нужно, можно договориться за деньги 16 . Своя аппаратура на базе есть, находится в ведении аниматора, но его не было, что удалось увидеть - на фото. Об самостоятельном использовании договориться можно за отдельную денежку Сообщение отредактировал crimecat - 22.1.2010, 14:37 ______________________________________ |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
теперича ознакомиться с ценами и выбирать домики
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 6.8.2009 Из: Киеффф сити, Оболонь дистрикт ![]() |
Кстати еще один вопрос к Кириллу: а как там с душем, если ехать в палатку? Есть общие души и туалеты? У нас так было, когда был Всеукраинский слет в Мигее.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 17.7.2008 ![]() |
Упс!А с нашей стороны думаю желающих раза в 2 больше будет,можем и не вписаться в 50-60 чел оставшихся мест.Надо тему про палатки активно пробивать.
А списки составлять НАДО!Дисциплинирует это! ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
А нас еще 2....
![]() ______________________________________ |
Scada |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 8.6.2007 ![]() |
Нас тоже двое, есичо
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Detka |
![]()
|
палаточникам в душ можно ходить в домики, если хозяева пустят
![]() с детьми днем может заниматься аниматор, а взрослые сами себя развлекут. аниматора хвалили, но это понятно ![]() обо всем, вплоть до меню, договариваться через Минск, они сами все предлагают и подскажут, если что. ______________________________________ |
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Ты, Вика, и Сергей ведете и дополняете список от Украины. Я и Андрей ( Corsar 177) от России, Лена ( Detka от Беларуси) Ежедневно в конце для сверяемся и дополняем общий единый список который веду я. Для того чтобы выложить схему номеров с ценами нужно было определиться с датой, с датой определились. Схему номеров добавлю в понедельник-вторник.
______________________________________ |
Detka |
![]()
|
Белоруссия
1. Detka - 1 2. Жук ?? 3. Сообщение отредактировал Detka - 22.1.2010, 16:41 ______________________________________ |
crimecat |
![]()
|
Да, и где вести основные разговоры по подготовке ? Тут или на инфо? Как бы путанницы не было. Чтобы дублированием не заниматься лучше вести орг.общение в одном месте, а на братский скидывать только окончательную инфу... Украина и Беларусь здесь - Россия на инфо. ( данные России с этого форума я учитываю только по Лисенку т.к. ее на инфо нет, все остальные вносим себя в список на инфо). Я смотрю оба форума но данные по России от сюда не беру, с инфо не беру данные по Украине) Сообщение отредактировал crimecat - 22.1.2010, 16:45 ______________________________________ |
paper |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.11.2006 Из: SAO*MOSCOW*RU ![]() |
Так это понятно, но ОБЩИЕ вопросы, которые лучше обсуждать вместе тоже будут Шашлыки-машлыки, Конкурсы и т.д...
![]()
|
Так это понятно, но ОБЩИЕ вопросы, которые лучше обсуждать вместе тоже будут Шашлыки-машлыки, Конкурсы и т.д... Да будут.. поскольку активисты к тому моменту будут известны и они зарегестрированы на обоих форумах то все что касается закупки и пр.. будем вести в одном месте,а уже активисты будут, при необходимости, дообсуждать отдельные моменты со своей ячейкой и в основную тему выкладывыать только результат. ______________________________________ |
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Кирилл , я там есть как Лисенок22 Кстати вчера на встрече была я
![]() Буду писать там ______________________________________ |
crimecat |
![]()
|
Кирилл , я там есть как Лисенок22 Кстати вчера на встрече была я ![]() Буду писать там Катюш ОК! Я так и предполагал но сомнения были. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 4:28 |