![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
djeday |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
Вот и я добрался до компа..
![]() А поездку эту мы точно будем вспоминать всегда.С такими приключениями я ещё не добирался до клубных встреч ![]() Хорошо,что всё сложилось замечательно и мы всё таки смогли присутствовать на СупЕр БоМбоВой встрече в Белорусии. Всем экипажам из Украины,Белорусии,России наше почтение..Молодцы,что нашли время и мы его провели незабываемо. Как повелось: Хорошо,но мало!!! ![]() Спасибо поварам,мангальщикам,закупщикам,купальщикам,поварам и пилоту безпилотного самолёта(Макс,ждём видео)..Время провели отлично,масса позитива.. ![]() Дорога ТУДА(???) не буду суммировать,а вот обратно практически за 6 часов с хвостиком. 700км. от подьезда до подьезда.. Как все заметили,да мы и раньше писали,дорога потрясающая. По времени занимает поездку на тот же Валдай. Чуствую пахнет некой традицией :Yahoo!: Ребята,спасибо за компанию и полученную радость от встречи.Ни капельки не жалеем,что совершили заезд №2 А фотки?? Фотки будут..уже в работе.. ![]() БудЕм ЧащЕ ВсТреЧаТьСя!!! вот и НАШИ ФОТОГРАФИИ Тут и эвакуация и радость от встречи..и всё всё всё.. ![]() ______________________________________
|
||
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
И еще подборка от Наташи(Elf) http://photofile.ru/users/morinanata/96486903/
______________________________________ |
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Фотки от Димы (Green) http://picasaweb.google.ru/DmitriyGaranin/...CNT-76yt1J_Xcw#
crimecat |
![]()
|
Фотки от Максима(Khimik_) http://picasaweb.google.ru/mkatkov/201002#
crimecat |
![]()
|
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!
Просьба ко всем принимавшим участие в нашем замечательном мероприятии срочно прислать мне в личку ФИО и паспортные данные на каждого члена ваших экипажей. Информацию ппрошу присылать в формате: Ник ФИО1 паспорт ФИО2 паспорт На детей присылаете мне данные св-ва о рождении!! В общем еще за месяц до поездки я спрашивал у базы нужно ли им прислать подобную информацию или нет, сказали что не нужно, теперь.... вспомнили что очень нужно и терроризируют меня. ![]() Сообщение отредактировал crimecat - 6.7.2010, 15:41 ______________________________________ |
КОРСАР |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 17.7.2008 ![]() |
Выслал!!!
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 14.5.2010 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
Супер поездка была!
![]() Очень была рада видеть украинскую ячейку! ![]() Дина, они хорошо себя вели! ![]() Здесь можно почитать сводный отчет и впечатления о поездке, посмотреть фотографии. Заходите и делитесь впечатлениями. ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
А это чей самолетик, кто там еще из енотов летающий??? 2 crimecat а ты то куда делся, почему на фотках не видно??? ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Дина, они хорошо себя вели! ![]() Я знаю. Они у меня ну просто самые-самые хорошо себя ведущие)))) 2 crimecat а ты то куда делся, почему на фотках не видно??? http://photofile.com.ua/users/morinanata/9.../#mainImageLink фото 168! ![]() http://picasaweb.google.ru/DmitriyGaranin/...693352221974706 114,115 http://picasaweb.google.ru/mkatkov/201002#...541861254837218 29,30,36 (класс))) ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Вот и наши фото: http://photofile.ru/users/kpakhmutova/96487260/?page=1
Хочу поблагодарить Юлю и Кирилла за отличную организацию!!! И за идею!!!! Мише (Братцу Лису) за экскурсию по Лепелю. Дорога отличная, место потрясающее, компания душевная. ![]() ![]() ![]() А еще хотелось бы отметить зажигательные танцы украинских девушек ![]() ![]() Наш клуб самый лучший! ![]() ______________________________________ |
YuG |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 14.5.2010 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
А это чей самолетик, кто там еще из енотов летающий??? Это Макс _Khimik_ игрался ![]() ![]() ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
эээх сижу понимаешь, завидываю.....
и радуюсь - что все так замечательно у вас получилось!!!!! фотки - классные - прямо как сам побывал! ![]() ![]() ![]() М О Л О Д Ц Ы !!!! ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
сдается мне, что ИНФО и КЛАБНОТ все равно бандами развлекались......... отдельно друг от друга
судя по фоткам так и есть ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Нет, Женя, не так.
Особенно в бане ![]() ![]() ______________________________________ |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
да, встреча удалась))) оч с многими новыми отличными людьми познакомился, жалко что не все из них на этом форуме обитают)))
огромное спасибо Юле(YuG) и Кириллу за организацию!!! Кате(Лисенку) за то, что "заставила" меня совершить это приключение)))без тебя б точно не поехал!! чумовому штурману нашего экипажа, Леська тебе, за неиссякаемую энергию и за супер-баню)))оценили уверен все(вилку не забудь вернуть ![]() And711 и его другу Сергею за супер гонки на надувной лодке!!!! (иногда мне было реально страшно) Maestro за ведение нашего каравана по трассе)) МЫ ЛУЧШИЕ)) ![]() и , Дима(djeday), вы нас просто удивили!! ______________________________________
|
||
КОРСАР |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 17.7.2008 ![]() |
сдается мне, что ИНФО и КЛАБНОТ все равно бандами развлекались...
Мысль-в корне НЕВЕРНАЯ!!!Практически все участовавшие в этой встрече общаются на ОБОИХ форумах!!!И что за дележка на своих и чужих может быть,не понимаю!!!! ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
И что за дележка на своих и чужих может быть,не понимаю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() всего лишь посмотрел фотки и сделал свой вывод..... как тут любят говорить ИМХО никого не делил ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Lisenok |
![]()
|
Жень, у кого то должна быть фотография общяя Правда тех кто в бане фотографировали отдельно
![]() Сообщение отредактировал Lisenok - 7.7.2010, 9:34 ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
В альбоме Димы джедая смотрим общее фото.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
Цитата Правда тех кто в бане фотографировали отдельно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 8:25 |